Школа
22

Деловое платье в синей расцветке

Девушки,
нужно деловое платье или а ля деловое платье в синей расцветке. Приблизительно такого плана.
В каких магазах посмотреть? Кто видел?

Свернуть
Ответить
Очень красивое платье. У вас отличны...
Маpuна с Махачкалы *
27.04 12:57
Очень красивое платье. У вас отличный вкус. Такие платья разных расцветок есть у нас в махачкалинском шоуруме.
Ответить
:-D
Feeling C.S.
27.04 12:59
:-D
Ответить
гы))
РаисаЗаХарна *
27.04 13:15
гы))
Ответить
В подарок черные тапки с элегантным ...
Мaрина с Мaхачкалы V.I.P.
27.04 13:19
В подарок черные тапки с элегантным рыженьким ремешком.
Ответить
Это вы на фото? Красивая!
Ответить
если цена не принципиальна, то Hugo Boss.
Ответить
Спасибо. Не потяну.
Quicky ***
28.04 12:38
Спасибо. Не потяну.
Ответить
Катерина Лемон, Климона
МАРковка V.I.P.
27.04 16:54
Катерина Лемон, Климона
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Quicky ***
28.04 12:38
Спасибо, посмотрю.
Ответить
Monton
Anonymous
27.04 21:27
10
Monton
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Quicky ***
28.04 12:39
Спасибо, посмотрю.
Ответить
в БананаРепаблик
Anonymous
27.04 22:43
в БананаРепаблик
Ответить
Там была, не увидела подобных. Но всё равно спасибо.
Ответить
я в Esprit купила очень похожее, только вырез V образный, а цвет тот же, да и общий покрой схож. Рукав там покороче только, довольна очень
Ответить
Спасибо, мимо проходила несколько раз, думала, зайти или нет, так мимо и прошла. Зайду глянуть. Уже все магазины обошла в торговых центрах, не нашла.
Ответить
Поискала esprit-овские платья. Вот это вы имели ввиду?

Ответить
не это, мое с небольшим рукавчиком, что-то между этим и футболкой, а вырез треугольный. Пояс мягкий, тонкий синий. Но я посмотрела, что-то не вижу их уже, я покупала где-то в феврале. Но это вам тоже может подойти, наверное, оно, правда, не такое элегантное, что вы хотели, но в целом, тоже катит, кмк
Ответить
Вот-вот, мне тоже нужно с рукавчиком, а в большинстве своём - без рукавов. Без рукавов мне не очень хорошо идет, мне надо плечи прикрыть.
Всё-таки сегодня съезжу глянуть. Вы в каком Esprit покупали?
Ответить
у меня очень похожее платье для офиса, покупала в торговом центре Щука марка Бессини ,
Ответить
Нашла информацию, что это турецкая марка. Есть платья симпатичные. Какой там ценовой диапозон?
Ответить
и ремень тоже коричневый тонкий )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)