Школа
22
Anonymous
Покупки и мода
29.04.12 21:23

Если нет талии...

Девочки, вы все знаете. Если талии нифига нет, а после родов даже намек на нее исчез, джинсы какой фирмы могут подойти. Если нормально в талии, то в бедрах висят и наоборот.
Силуэт яблоко, будь оно неладно...

Свернуть
Ответить
Попробуйте Колинз, Гап, Некст, они в...
холерна Басенька *
29.04 21:30
Попробуйте Колинз, Гап, Некст, они все в основном на людей без талии, особенно Колинз. Можно попробовать поискать у Ливайс, у них есть отдельные линии на людей с талией, соответственно могут найтись и на людей без нее.
Ответить
+1
Див❀Дивн❀е C.S.
4.05 23:42
+1
Ответить
такая же фигура, ношу джинсы scotch&soda.
Ответить
Да вы везунчик. Вам подойдет практически все из джинсовых законодателей - True Religion, 7 for all mankind, Paige, Joe's.... Скорее не подойдут итальянские производители. Они ориентируются на женщину с задом и талией.
Ответить
у автора с талией наоборот напряжёнка)
Ответить
Я поняла. Поэтому и говорю - продвинутые джинсы щас щьют на фигуру с минимальной разницей "талия-бедра", т.е. если нет талии - все будет сидеть как надо! :-)

Вот итальянцы не разделяют такого подхода, в их изделия с фигурой без талии фиг влезешь.
Ответить
я нежно обожаю все вами перечисленные американские джинсы и они как раз таки на фигуру с талией, т.к. я долго искала джинсы на свою фигуру (есть талия и не маленькая жэ)и нашла именно их :) а вот итальянские мне никогда не подходили, они как правило если в жэ садятся, то в талии велики
Ответить
Неужели у меня таки есть талия? :-) :-о Пойду обрадуюсь :-)
Ответить
у меня тоже талия слабовыраженна, я ношу исключительно джинсы на бедрах, Ливайс, мисс сиксти, дизель.
Ответить
У Вас фигурка - просто загляденье! :) Красотка просто!
Всем бы такую - слабовыраженную:)))
Ответить
спасибо на добром слове:) но у меня тоже есть недостатки я просто их стараюсь не подчеркивать:) один это как раз слабовыраженная талия
Ответить
Это НЕ недостаток :) ну на мой взгляд :)
Ответить
А что ж тогда ярко выраженная то? Все ребра выдрать нафиг надо , что ль?
Ответить
А помните тут в какой то теме девушка выставляла фотку своей подруги, у которой осиная талия и широкие бедра вот это ярко выраженная:)
Ответить
Я пропустила :-(. Видела ахи, а фигуры уже не было.
Ответить
Anonymous
4.05 20:32
Ответить
Ответить
Ужаснах!
РаисаЗаХарна *
4.05 22:34
Ужаснах!
Ответить
что же с ней станет лет через 10????
Ответить
У меня нет талии,я ношу корсеты.
Ответить
Юля, так вы кто?))
Lorenа C.S.
9.05 23:13
Юля, так вы кто?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)