Школа
9

Макси возвращается?

Вчера выбралась на центральные улицы города и поразилась обилию девушек в макси. Это модно да в этом сезоне? Или все наконец решили спрятать свои кривые ножки?
Причем макси какое то у всех одинаковое на бедрах чуть расширяющееся книзу и слегка плисированное что ли , и явно двухслойное...Может распродажа гед была этого добра.

Свернуть
Ответить
Спасибо большое, просветили нас! Вас откуда выпустили?
Ответить
Да просто через пару постов появится еще один новичок со ссылкой на волшебные юПки :)
Ответить
Ну видимо и до наших окраин эта ужасть добралась))
Ответить
оля ивашук, здоровья вам)))

http://eva.ru/topic/83/2932700.htm
Ответить
Ну нет , те которые я видела были не такие страшные как эта. Боже, надеюсь нигде в округе такого ужаса не продают))
Ответить
по-моему уж лучше так, чем сверкать ляжками, особенно если ляжки не идеальны. более целомудренно и возвышенно выглядит так сказать) единственное, мне не нравится когда совсем в пол - не практично. да, сегодня была в крупном торговом центре, завались такого добра почти во всех магазинах. разве вы не в курсе? только плиссе мне лично не нравится, напоминает образ какой-то учительницы.
Ответить
Мне кажется неидеальные ляжки такая юбка только подчеркнет) Будешь как баба на чайник.
Ответить
"что за прелесть эта..." Оля ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)