Француженки сошли с ума
Дорогие девочки! Только что вернулась с ярморки( у нас
по выходным и праздничным-сегодня день Победы)- часто устраивают ярморки на ту или иную тему. Сегодня были разные семена и саженцы.
Таке вот..... поехали мы, а на голову я надела одну из своих украшений на голову,
которое в свое время тут раскритиковали, но я его переделала почти полностью.
Словила от людей(разного пола и возраста) 8( я подсчитала)
комплиментов и вопросов где приобрела. Я тут показывать фотку не буду, чтоб не будить в вас зверя.
Как вы думаете,все эти люди смеялись надо мной и думали что какая ужасная на мне вуалетка,или же им понравилось. Как думаете,а?
Заодно , чтоб не писать новую тему, вопрос. Купила я еще давно золотые босоножки(золотого цвета). Очень красивые. Не придумаю с чем по цвету их можно надевать. Подскажите!
Босоножки, пожалуй, покажу, если найду в кампе.

Споткнулась на первой ярмОрке, подумала, что опечатка.
Но вторая ярмОрка меня добила)
Может еще не поздно исправить, а?
Или это такой специфический сленг?)
Сама пишу латинскими буквами с транслитом - иногда такая хрень выходит)) Но исправляю)
Или после веселья какого, не проспавшись)
Больше даже ничего и в голову не приходит))
Муж заснул на диване с закрытыми шторами(рядом с компом), было темно, а свет я включать пожалела его и я печатала вслепую, почти не видя наклеек русских букв на клавиатуре.

наверное, можно ..гм..коричневый, в принципе, вам ли быть в печали-красный)))
Эти золотые босоножки я привезла недавно из Гонконга. На голову тоже есть что к ним, сейчас вам покажу. Но что в руки тогда? Сумку какого цвета?
а тиара вот

вторая тиара, поди, дорогущая. страшно представить..сколько??
http://www.deadlinedames.com/wp-content/uploads/2011/09/chicken-hat-me.jpg
Конечно, такая шапка не останется незамеченной.
Я улыбнусь, может быть сделаю ей комплимент, поинтересуюсь, где она ее купила, короче, такая шапка оставит след в моей душе.
Смеялась ли я над ней? Нет.
Понравилась ли мне шапка? Да.
Считаю ли я возможным сама когда-нибудь надеть такое? Нет.
Шапка нелепа, но люди в нелепых шапках тоже нужны. Они вызывают положительные эмоции у окружающих и делают мир еще более разнообразным.
Я тож сначала думала,что она городская сумасшедшая,потом думала может она над нами "издевается",потом решила,что она бедная настолько ,что пытается методом скупки на блошиных рынках всякого г-на ,реализовать свои детские мечты о богатстве и красоте.
Только недавно до меня доперло,что Лизон наша мучается от серости и нищеты своей теперешней Хранцузьской жизни. Глянула я ее оббитые вагонкой стены в сарае и старые изношенные ковры,где все они обитают,посмотрела на ее коз и курей,так мне ее стало жалко. Она ж пытается украсить свою жизнь:) хоть чем-то-будь-то корсеты или вуалетки(прости Господи).
Даже как-то теперь и эти странные босоноги обсуждать нелепо...еще один пример того как "золушка" пенсионного возраста пытается примерить роль куртизанки:)
У мине диагноза нет:) да и не пытаюсь я раскрасить свою жисть вуялетками,сарями и прочим хламом. Огороды с курями тож не держу.Мне хвастаЦо нечем.
http://www.youtube.com/watch?v=SLZxLHrNXK8&feature=related
Но у Шаде это как-то более органично выxoдит)
Лизавете даже не стоит пробовать, ревматизма догонит.
Но танцуйте, ждём.
Вот смотрите, кстати, на мне тут юбка из кожзама, специально попросила сына сфоткать(в ней в музыкалку и едем) Как она вам? Не слишком короткая?
Часа через 2 сделаю новый танец

юбка канеш коротка, ну не кокетничайте, а ...коленочки поплыыылиии...Икры неплохи, хочу отметить.
Мне кацца, что Лизкины наряды даже не из секонда и не с блошинки, там должно быть таки подороже барахло, даже както неудобно за лизхен стало :(
Барахло, да, мне за Лизхен неудобно каждый раз, когда я наблюдаю ее эпилептические припадки - так себя неуважать:-(
Она так всегда, после выброса гоМна,открывает новый топик.
Тут я убрала рюшки спереди платья,и поролоновые подкладки для груди и одела другую кофту, черное маленькое прилегающее карако.
Музыку, вуалетку и саги оставила те же. Сравните пожалуйста с пердыдущим танцум("Р-мба")
Девочки, не смейтесь надо мной, я особо не в курсе, кто Лизон. Но поняла, что личность она одиозная.
Я буду по доброму: Лизон, зачем вам это всё ? Вы весьма интересная внешне дама, но эти прибабмасы у вас на голове выглядят просто ужасающе.
Если вы хотите выглядить винтажно и необычно, так оденьтесь в стиле 20-х, 60-, 50-х и т.д. На наших деревенских брокантах завалом аксессуаров и всякого барахла. Или в Русском стиле вам пойдёт одежда типа того, что предлагает Вентилло, я знаю, что она дорогая, ну так на ибее можно купить или сшить подобное. Ну и босоножки ваши золотые , в сад вообщем-то можно отправить. Поезжайте на рынок Сан-Пьер, знаете наверняка, какой там выбор тканей. Не уродуйте себя, вы прелестная дама, абсолютно европейского типа.
Сбылись Лизкины проклятия! пусть радуется, зараза!
Пойти в ТД тему открыть, шоли?