49
хламур до нас добрался...
живем в маленьком городе, имеется несколько приятельниц , с которыми в последнее время произошли странные метаморфозы . Были нормальные, симпатичные девушки. Сначала все приклеили волосы (жуть такая, на ощупь пакля-мочалка, в месте приклеивания нашлепки клея, меня чуть не стошнило)нарастили нохти длинные, загнутые-острые. Завели маленьких собачек этих- йорков кажется, гуляют с ними на шпильках. Собрались компанией на 9 мая, я честно была в шоке- леопардовые платья с черными колготками, туфли из Центро ( притом что машина за 1 млн) муж мой и то в шоке был говорит- а ведь есть же деньги... Мечтают сиськи нарастить теперь. Ну вот что это?
Свернуть
Ответить
Это в какой глуши вы живёте, что до вас это только дошло? У нас уже ушло давным давно)) Это может кризис среднего возраста у них?
Ответить
Вот +1000 к кризису среднего возраста! Приходилось наблюдать такие метаморфозы. :-))))))))
Ответить
им по 25-30 лет! красивые, стройные, вот чего обидно то. Уродуют себя.
Ответить
леапердовые тряпки нонче не модно, нада юпачку в пол, куртейку короткую и шпиляги "токашта с шеста свалилась". Передайте подружайкам, станете их гуру :)
Ответить
Вы чё? Леаперд это непроходящая классика. Форева! Любую новую коллекцию открывайте и найдете :).
Ответить
и юпачку исключительно плиссе, на минуточку!
Ответить
10
Желательно кораллового цвета...
Ответить
напехтерить перьев что ли на себя и рвануть на дачу, цветуёчки сажать :) ненуачо, птиц привлеку во вновь сделанные скворечники :)
Ответить
если бы...
Ответить
"Карден! У нас в Союзе две-три единицы таких. И то, у жен дипломатов неприсоединившихся стран" (c)
Ответить
20
:) У нас тут чета кардена даж в самых бюджетных магазинах купить мона. Вот жизть. Никого не удивить.
Ответить
Да в тех же альдях регулярно носки/трусы/футболки/полотенца и ты пы продают. И костюмы мужские были. У меню в гостевом тубзике весь текстиль от кардену. Прет-а-порте йолки!:)
Еще видела в кауфхофе и других местах. Обычные шмотки, ничего выдающегося.
Еще видела в кауфхофе и других местах. Обычные шмотки, ничего выдающегося.
Ответить
В Москве тоже полно. В Ашанах трусы-носки-колготки очень дешево.
Ответить
Рада за жителей маленьких городков - машины за лимон *и фих с паклями и коХтями*
Ответить
Это украиночки, ничего нового)
Ответить
Одной срачной темки мало, уже и здесь надо хохлосрач очередной развести? Убираю ссылку нафиг.
Ответить
30
Да пусть, чего вы? Мы все подражаем так или иначе.
Ответить
Кто чему/кому подражает? Я за собой такого не замечала.
Ответить
Это говорит, что вы это делаете не осознанно, только и всего. Вы во всем супер оргигинальны, заметны и балансируете на грани городской сумасшедшей и творческой нестандартной личности? Вы скорее всего обычная серая мышь, как и большинство здесь присутствующих (особенно анонимно), не знаете как занять свое время поинтересней, чем виртуал.
Ответить
А вы не анонимно и не в виртуале? Насмешили.
Ответить
Скажу больше! Гламур добрался до всех! Весна! Тети одели ТАКОЕ!!!!!!!!!!! Просто страшно на улицу выходить!
Ответить
Где вы живете, Автор? Мои родители живут в небольшом городе, я живу вообще в ПГТ пока. Такого ужаса не наблюдала нигде
Ответить
в средней полосе России, просто им хочется красиво, а красиво почему то вот так...
Ответить
Может это и неплохо, у нас по-весне, какая-то мода на восточную национальную одежду, по крайней мере прошлой весной такого количества укутанных женщин не было. Одежда и темная и разноцветная.
Ответить
Надо вести активную борьму с Хламуром, как этот чувак:)у меня в фотках,в альбоме разное:)
Ответить
40
А я сегодня видела что-то типа узорки, но там это было действительно уместно:) Хотела сфотать, да гадский аппарат разрядился:(
Ответить
что за местечковый диалект из малороссии?
брррр, аж передернуло...
брррр, аж передернуло...
Ответить
Ну что вы хотите? Деньги стали появляться, а вкуса пока не прибавилось. Начнут в Европу ездить по 3-4 раза в год, может лучше станут одеваться. Ногти- это пипец. Я прекратила наращивать лет 9 назад. И то такой ужас никогда не носила. А вы как выглядите, интересно. Мне кажется над вами тоже можно поржать.....
Ответить
А может, мы над вами "поржем"??
Я, вот, НИКОГДА не наращивала ногти. И хотя в Европу "начала ездить" в 2005 году, даже ДО ЭТОГО мне претили эти откровенные дешевки в виде нарощенных ногтей.
Ну что, начинаем ржать над вами или?
Я, вот, НИКОГДА не наращивала ногти. И хотя в Европу "начала ездить" в 2005 году, даже ДО ЭТОГО мне претили эти откровенные дешевки в виде нарощенных ногтей.
Ну что, начинаем ржать над вами или?
Ответить
Поржи, мне пофиг. Мои ногти были 4 мм.
А теперь над вами, вы в Европу стали ездить только с 2005 г. Вот ржака... или?
А теперь над вами, вы в Европу стали ездить только с 2005 г. Вот ржака... или?
Ответить
да поржать я и сама над собой люблю, иногда. Каждый человек может быть смешным, нелепым, главное себя слишком серьезно не воспринимать. Стараюсь одеваться в недорогие но качественные западные марки, считаю что в одежде главное уместность и гармония, хотя наряжаться очень люблю .
Ответить
Это "жажда красивой жизни" девушек из пригородов, у нас сейчас арабское население женского полу ходит налаченное, с начесами и вообще кинозвезды отдыхают.
Большинство негров из зон сняли бейсболки и переоделись в костюмы :) Причем в костюмах они выглядят значительно шикарнее, чем их белые сверстники.
Меньше стало гопников на улицах, мне так кажется.
Большинство негров из зон сняли бейсболки и переоделись в костюмы :) Причем в костюмах они выглядят значительно шикарнее, чем их белые сверстники.
Меньше стало гопников на улицах, мне так кажется.
Ответить