111
А у вас много обуви? Муж ругается(((
Сегодня вывалила и выставила всю свою летнюю обувь,поставила в коридоре в шкаф.Пришел муж с работы,наорал,что у меня много обуви и что мне все мало.Блин,ну вот честно ни одной пары туфель нет даже за 2000тр-все дешевые! Скопились за 4 года сидения дома с реб-м,покупала в основном удобную и недорогую обувь,чтоб не жалко было выбросить и часами гулять.Объясняю ему,что вся моя обувь стоит копейки и не стоит скандала,мол все мы женщины такие любим обувь и одежду.У меня еще она и дешевая.Позже покажу вам мою обувь.
Свернуть
Ответить
У меня на вид довольно много обуви, если просто по коробкам смотреть. А если внимательней, то носить нечего! Тоже обувь как и у вас скопилась за время декрета. Муж пока молчит. Но мне еще надо заикнуться про несколько необходимых пар:-)
Ответить
Да я вчера дозаикалась,в простой Центр Обувь зашли.Хотела себе симпотные босоножки купить-и конечно не купили! муж психанул и ушел.У самого обуви немного,но вся фирма,кроссовки Рибок-Адидас.
Ответить
Я тоже много не покупаю, но качественную. Вопрос в том, что вся эта обувь у меня в основном для прогулок. Чего-то прям красивого и женственного практически нет.
Ответить
"Позже покажу вам мою обувь. "
а накуа она нам?
кому доставит организм вид дешевой поношенной обуви?
а накуа она нам?
Ответить
Не хотите как хотите,я не настаиваю.
Ответить
Может "оргазм"???
Может "оргазм"???
Ответить
нет-нет именно организм
Ответить
нечего было приучать мужа к дешевым покупкам! :-)
не понимаю этого: "покупала в основном удобную и недорогую обувь,чтоб не жалко было выбросить и часами гулять"
не понимаю этого: "покупала в основном удобную и недорогую обувь,чтоб не жалко было выбросить и часами гулять"
Ответить
Часами гулять в дешевой обуви-это что-то из области фантастики:)
Ответить
10
да вообще нах она нужна такая обувь-то?ну если это тока не удачный улов по супер-пупер скидке))но я так понимаю здесь речь не об этом)еще и выставить ее всю(!) в коридоре,когда планировалось выкинуть :-)
выкиньте,автор,и у мужа претензии не к чему предъявлять будет)
выкиньте,автор,и у мужа претензии не к чему предъявлять будет)
Ответить
Ну понятия красоты-у всех разные:) Тута вон глянешь,каждая вторая на таких шпильках летом фигачит,куда потом ноги девать будут:)Да еще по тыще баксов за них отдают.От я бы удушилась,да за эти деньги я б на целый год купила б себе обувки ,аж целых 5 пар:)
А если серьезно,я не понимаю как можно накупить столько барахла.
У меня есть пример одной семьи-они живут тремя поколениями в одной квартире,зато все зарплаты на Одинцовском рынке спускали .По 250 лифчиков было только у одной дочурки,по 300 кофт:) А вы тут не верите,что деньги в трубу улетают(
А если серьезно,я не понимаю как можно накупить столько барахла.
У меня есть пример одной семьи-они живут тремя поколениями в одной квартире,зато все зарплаты на Одинцовском рынке спускали .По 250 лифчиков было только у одной дочурки,по 300 кофт:) А вы тут не верите,что деньги в трубу улетают(
Ответить
:-)
кстати,кто умеет тот и недорого обувь купит,но качественную и красивую,а кто не умеет,тот в центрах обуви будет шопиться с чувством выполненной экономии :-)
я была там,там обувь по 1000 точно в среднем,даже дороже,а вся кожзам,а все что кожа-свыше 2 тысяч.Это дешево?
кстати,кто умеет тот и недорого обувь купит,но качественную и красивую,а кто не умеет,тот в центрах обуви будет шопиться с чувством выполненной экономии :-)
я была там,там обувь по 1000 точно в среднем,даже дороже,а вся кожзам,а все что кожа-свыше 2 тысяч.Это дешево?
Ответить
У меня критерий такой:
-шлепки не дороже 2,5 тыщ,туХли-не дороже 4,5 тыщ. За сапоги со смехом максимум отдам 6,5 тыщ:) Но тапки за тыщу бессмысленно покупать-они одноразовые.
-шлепки не дороже 2,5 тыщ,туХли-не дороже 4,5 тыщ. За сапоги со смехом максимум отдам 6,5 тыщ:) Но тапки за тыщу бессмысленно покупать-они одноразовые.
Ответить
а у мну критерий такой:нравится-нада брать)))если дороже чем могу себе морально позволить-подумаю с ночку-другую,если плохо сплю-все-равно нада )))
Ответить
Дело тут не в обуви кмк. Я думаю, что человек, который никогда не имел денег не может перешагнуть внутренний психологический барьер и купить себе что-то по цене выше среднего. Вместо этого он будет покупать дешевые вещи, цена которых в совокупности составит цену нескольких приличных. Ему так комфортнее.
Ответить
Будете смеяться,но только когда у меня появились эти деньги,я перестала скупать все новые коллекции) Наконец-то они позволили заняться недвигой и двигой. А когда вкладываешь деньги в дело,понимаешь что тряпка она и есть тряпка,только место лишнее в доме занимает и пыль собирает.
Ответить
Не буду. Тогда может быть у вас появилось больше времени на шоппинг, но вы понимаете что неразумно да и не нужно тратить много, но всеравно хочется чего-то купить чтобы хоть чем-то себя порадовать? Я сама так в декрете купила много детской одежды, которая впоследствии не пригодилась.
Ответить
20
Меня больше порадует какая-то новая интересная многофункциональная игруха для детей,что-то вкусное,интересный фильм,долгий секс(а не на ходу как обычно бывает)...а вот туфли,блузка,юбка-плиссе:) меня абсолютно не волнуют,заметила что когда покупаю одежу и обувь,которая будет служить долго испытываю чувство вселенского облегчения(значит не надо будет опять тащить свою тушку в магазины).
У меня подруга похожая на многих здешних дам,как начнет рассказывать какие рюшки да мышки на платьях/тапках,я аж засыпаю((((
У меня подруга похожая на многих здешних дам,как начнет рассказывать какие рюшки да мышки на платьях/тапках,я аж засыпаю((((
Ответить
Вот когда я таскала тушку в магазин, шмотки любила гораздо меньше, теперь с интернет-шоппингом... уххх... пропала йа :) тормоза отказывают)))
Ответить
Для моего мужа у меня тоже много обуви.
По существу одеть нечего - 3 пары сапог испорчены от педалей в машине, тоже самое с туфлями и босоножками - во всех протерта пятка, как ни старалась их сберечь не уберегла. Осталась только обувь пригодная для спорта и прогулок с ребенком - 4 пары кроссовок, балетки, кеды, шлепки, спортивные галоши саломон и викинги, то что не убилось за годы вождения, ах да и босоножки на шпильке для торжественых случаев, в них я никогда не садилась за руль.
В ближайшее время выходить на работу после декрета, а обуви совсем нет, так что придется избавляться от старого и прикупать новое.
По существу одеть нечего - 3 пары сапог испорчены от педалей в машине, тоже самое с туфлями и босоножками - во всех протерта пятка, как ни старалась их сберечь не уберегла. Осталась только обувь пригодная для спорта и прогулок с ребенком - 4 пары кроссовок, балетки, кеды, шлепки, спортивные галоши саломон и викинги, то что не убилось за годы вождения, ах да и босоножки на шпильке для торжественых случаев, в них я никогда не садилась за руль.
В ближайшее время выходить на работу после декрета, а обуви совсем нет, так что придется избавляться от старого и прикупать новое.
Ответить
Может проще коврики в машине сменить на велюровые? За 6 лет вождения ни одной пары испорченной обуви.
Ответить
у меня резиновые, тоже обувь не испорчена.... мне кажется это зависит от манеры ставить ногу на педаль, а не от ковриков :)
Ответить
Думаю дело не в обуви, а в а) бардаке в коридоре, который мало кому нравится, особенно по приходу с работы, как здрасьте или (и) б) истеричности и москоепству мужа, которосму лишь бы придраться и вываалить негатив..
В первом случае лучше прибрать, во втором - не оправдываться, а...прибрать и оставлять только то, что нОсите в данный день-два.
В первом случае лучше прибрать, во втором - не оправдываться, а...прибрать и оставлять только то, что нОсите в данный день-два.
Ответить
Автор, а зачем Вы их все вывалили, ведь Вы не носите все сразу? У меня наверно только летней обуви около....пошла считать...32 пары (из которых большая часть каблучка, также есть которые еще ни разу не одеты) НО! дело не в количестве. НИкогда в коридоре у меня больше 3-х пар не стоит.Регулярно, мою и убираю по коробкам.Купила себе прозрачные коробки, вот такие жутко довольная и красиво и видно что-где:
http://www.theclearbox.com/
ПыСы: Пишу анонимно, а то чувствую что сейчас начнутся выпады в мой адрес. Здесь, в этой рубрике как то все наездами больше общаются, даже странно.
О себе: Я как Керри из сериала "Секс в большом городе" туфель немало, а квартиры нет. И вот самый сложный период для меня это как раз переезд, вот тут муж и высказывается по поводу на хрена столько много?
http://www.theclearbox.com/
ПыСы: Пишу анонимно, а то чувствую что сейчас начнутся выпады в мой адрес. Здесь, в этой рубрике как то все наездами больше общаются, даже странно.
О себе: Я как Керри из сериала "Секс в большом городе" туфель немало, а квартиры нет. И вот самый сложный период для меня это как раз переезд, вот тут муж и высказывается по поводу на хрена столько много?
Ответить
Я может просто неправильно выразилась,она не валяется,а аккуратно стоит на 2полках в шкафу купе в коридоре.На пороге кроме коврика ничего не лежит.Из кожзама у меня только 2 пары обуви,мокасины и туфли,а остальное кожаное.Они были куплены на распродажах.
Ответить
Автор, не важно что она у Вас аккуратно выставлена, главное- что она на виду!!! Муж их все сразу видит, понимаете?! И не важно кожа или кожзам :-)ему то это по-барабану!
У меня, к примеру, если туфли очень нра и удобные до невозможности (т.е. есть приличный каблук,но я в них весь день "летаю") , так я покупаю две одинаковых пары. Об этом мужу знать совершенно не обязательно, согласны?!
У меня, к примеру, если туфли очень нра и удобные до невозможности (т.е. есть приличный каблук,но я в них весь день "летаю") , так я покупаю две одинаковых пары. Об этом мужу знать совершенно не обязательно, согласны?!
Ответить
30
В общей сложности вместе со всеми кроссовками и туфлями оказалось 21 пара
Ответить
21 пара-не много совсем, другой вопрос, что лучше 5 пар за те же деньги, но хороших)
Ответить
Охренеть:)
Не если серьезно,у вас коридор 25 кв. метров? Если чо-я тоже в затяжном декрете с 2-мя детьми и если посчитать...
-шлепки-2 пары,
-мокасины-1 пара,
-туфли с открытым задником-1 пара,
-босоноги-1 пара,
-туфли на 2-х см каблучке типа официальные под бруки /юбку черную-1 пара.
и усе:)=6пар.И ежели плюсануть к ней обувку мужа и детей,в коридоре все кувырком...
Не если серьезно,у вас коридор 25 кв. метров? Если чо-я тоже в затяжном декрете с 2-мя детьми и если посчитать...
-шлепки-2 пары,
-мокасины-1 пара,
-туфли с открытым задником-1 пара,
-босоноги-1 пара,
-туфли на 2-х см каблучке типа официальные под бруки /юбку черную-1 пара.
и усе:)=6пар.И ежели плюсануть к ней обувку мужа и детей,в коридоре все кувырком...
Ответить
А где 25 пар обуви можно хранить?Ежели учесть что и дети в этой же квартире с мужем обитают?Или они все босиком ходют:)?
А затяжной декрет-это к тому,что я уже не один километр с детьми за это время прошла и знаю ,что при даже марш-броске по всем местным площадкам стоко "удобной" обуви не нужно.
А затяжной декрет-это к тому,что я уже не один километр с детьми за это время прошла и знаю ,что при даже марш-броске по всем местным площадкам стоко "удобной" обуви не нужно.
Ответить
ну обувь в шкафах традиционно хранят, зачем 25 пар выставлять разом-то?
а вы весь затяжной декрет только марш-броски по площадкам осуществляете? в театры, на выставки с теми же детьми не ходите? с мужем не гуляете? обувь-то разная нужна на разные случаи жизни, вот и набегает не 5 пар никак)
а вы весь затяжной декрет только марш-броски по площадкам осуществляете? в театры, на выставки с теми же детьми не ходите? с мужем не гуляете? обувь-то разная нужна на разные случаи жизни, вот и набегает не 5 пар никак)
Ответить
В театр хожу,в детский.Там детям пофиг что чья-то мама пришла в тапках на босу ногу. Во взрослый не ходим,детей некуда деть(туда же и прогулки с мужем).
Мне 6 пар за глаза хватает и покупаю новую,когда какая-то из предыдущих рвется.Я не из тех,кто к каждой тряпке несется за новыми туХлями:)
Главное ,как сказала моя любимая героиня-это комбинаторность:) Нужно уметь подобрать вещи и обувь так,чтоб мужья не орали.
Мне 6 пар за глаза хватает и покупаю новую,когда какая-то из предыдущих рвется.Я не из тех,кто к каждой тряпке несется за новыми туХлями:)
Главное ,как сказала моя любимая героиня-это комбинаторность:) Нужно уметь подобрать вещи и обувь так,чтоб мужья не орали.
Ответить
От это в самую точку:)
Ответить
40
В шкафу в коридоре они стоят.Не на полу
Ответить
А как же !6 пар моих ,стоко же у остальных получается 24кв. метра токо на обувь,и одежу развешиваю так чтоб по полметра было между куртками,а иначе-херня получается:)
Ответить
девы,что за взброс в головах раз декрет знач дешево и сердито?красивой и хорошо выглядещей всегда надо быть,мне кацца с дешевой обувью это малосовместимо
Ответить
Если покупали "на выброс" надо быть последовательной. Вовремя бы выбросили и все бы остались довольны. На месте мужа тоже бы наорала. Зачем разводить горы хлама в квартире.
Ответить
А зачем сразу всю летнюю обувь выставлять в коридорный шкаф? Или она не в сезон очень далеко спрятана, просто интересно?
Если я всю свою летнюю обувь выставлю в коридор, мой муж тоже может неадекватно среагировать)))) Больше 4-5 пар, смысла нет в коридоре держать... особенно если там места мало.
Если я всю свою летнюю обувь выставлю в коридор, мой муж тоже может неадекватно среагировать)))) Больше 4-5 пар, смысла нет в коридоре держать... особенно если там места мало.
Ответить
Да.Не в сезон она спрятана по коробкам.Летом достаем и ставим на полку в шкафу.А в эти коробки убираем зимнюю и осенюю обувь
Ответить
разбирала шкаф. 17 пар у мужа (лето), он лидирует(((
Ответить
ого! это он годами копил или просто модник? :) у моего 5, для офиса, для леса, для спорта, на каждый день и пляжные тапки. аскет)
Ответить
Лет за 5, но я выбрасиваю, кое то, что вышло из моды, что потеряло внешний вид ( чаще балдосы), выброшу 1 пару придет с двумя :)
Кроссы отдельно 2 пары, у меня, например, 5 :) но классики у меня меньше
Кроссы отдельно 2 пары, у меня, например, 5 :) но классики у меня меньше
Ответить
50
фигасе! а я считала, что мой маньяк-11 пар у него, не считая дачных
Ответить
Мой говорит: ну да, я люблю обувь))
Ответить
ха, у маво миленка 20-25 летних точно есть (а может и до 30-ка дотянет), точнее считать влом) когда перебираю, жалею, что поторопилась с взамужеством :evil
Ответить
не, я ему не одежду, ни обувь не покупаю никада, только по цвету могу посоветовать, бо он цветоаномал) мне себя-любимой и дитев хватает, чтобы еще мужу за одеждой бегать) вот выкинуть или отдать его излишки могу запросто:)
Ответить
дешевле 2-х тыс не страшно.
у меня дороже 10-13 тыс много пар. целое состояние. вспомнила Керри из Секса.
у меня дороже 10-13 тыс много пар. целое состояние. вспомнила Керри из Секса.
Ответить
+1 я такая же и сумок штук 15. а вот одежды совсем немного.
Ответить
И сумки :) у меня правда 7 дорогих, но блин это целое состояние. А одежда да, не много, особенно зимней. Хочу исправит этот недостаток.
Ответить
60
Обуви не просто много, а МНОГО. Всякой: и дешевой "на один сезон", и дорогой и качественной, и специализированной и на все сезоны, цвета и фасоны. Муж не ругается ибо это не его дело. Может прокомментировать на предмет загруженности в коридоре или комнате - но это я учитываю и стараюсь их складывать и хранить эргономичным образом (не всегда получается :-0)
Ответить
Блин, ну кто же вываливает мужу под нос в шкаф?! Надо по коробочкам на антресольки попрятать и мир в доме гарантирован! А то муж пришел, и небось свою единственную пару пристроить в шкафу места не нашел, вот и разорался :):):)
Ответить
+100 )))
Ответить
йа вываливаю)) у мну обувной бардак, муж тож не теряется :) так и живем, в хаосе ;-)
Ответить
70
Браво!!!Спасибо за позитивчик! Сидела и смеялась)))Точное повторение нашего вчерашнего с мужем разговора! Все подастовал,все прокоментировал.И я тоже так отвечала.Блин,придет муж с работы-покажу ему это видео.Мне даже если честно,стыдно стало(
Ответить
Девченки! Посмотрели это видео с мужем! Поржали,повели усами...и совсем ничего не сказал,сидит вздыхает.видимо понял,что я не одна такая)))
Ответить
Много :) не ругаецца,а наоборот сбацал мне отличный шкапчег-обувницу на досуге.
Ответить
Мой тоже ругается, но часть на работе в коробке прячу. У меня, наверное, средне - много(пар30 - 40, может больше). Не знаю сколько, но бежевой летней обуви у меня только 5 пар ( лак, замжа, кожа), желтых 3, коричневых 5 пар, красных 3, цветных около 10 и так далее...Храню в кофрах ИЕЕВских. Но у нас гардеробная небольшая есть. Муж ругается, что я "сороконожка".
Ответить
Ну как то так все у меня.

Ответить
я автор
Ответить
И так.все аккуратно по коробкам в шкафу.Я автор

Ответить
не видно
Ответить
80
Там просто одни коробки на полках в шкафу
Ответить
я так и думала - муж псих. если автор ему выделила место для обуви, это наглость с его стороны. у меня тоже фото не видно почему-то.
Ответить
Так и хочеться вам показать,но не анонимно тогда не получиться.Не Умею я фотки вставлять в сообщения
Ответить
Попробуйте,закачала http://s018.radikal.ru/i527/1205/bb/325dafe4d870.jpg
Ответить
Ответить
мда) почему обувь на обуви лежит, где вообще обувь мужа? половину надо бы выбросить, часть убрать в шкаф. ну и без коробок обувь занимает меньше места.
Ответить
У мужа еще соседние 2 отдельные полки,просто не сфоткала.А куда мне их деть? так и лежат навалом.Еще обувь ре-ка и сверови не видели.Но они к стати по коробкам или в коридоре по паре стоят,которые днем носятся
Ответить
Посмотрела, задумалась и пошла считать сколько у меня обуви :) Могу посоветовать купить себе подобный organizer http://www.polyvore.com/ikea_clothes_shoes_organizers_shoe/thing?id=3421611 или купить/ пошить такой http://sell.pakuya.com/product-info/158444/Non-woven-amp-PEVA-Hanging-Shoe-Organizer-Closet-hanging.html его можно повесить на внутреннюю сторону двери. А муж брюзга :(
Ответить
Чего-то я б тоже ругалась, придумайте, как эту кучу рационально хранить, сразу меньше покажется и так раздражать не будет. Ниже дали ссылку на органайзеры. И, спорим, половину коробок из шкафа можно повыкидывать.
Ответить
90
У нас еще детской обуви наваломЕЕ я аккуратно по коробкам складываю.На детской обуви не экономлю.
Ответить
3 пары сланцы, шлепки
6 пар босоног
7 пар туфель
1 мокасины
2 пары лоуферов
2 пары ботинок
4 пары сапог
2 пары а-ля валенок
1 пара резивых сапог
2 пары кроссовок
1 пара кожаных спортивных тапочек на шнурках
Самое печальное что ношу всего 30 % от этой обуви, никак не доходят руки половину раздать или выкинуть
6 пар босоног
7 пар туфель
1 мокасины
2 пары лоуферов
2 пары ботинок
4 пары сапог
2 пары а-ля валенок
1 пара резивых сапог
2 пары кроссовок
1 пара кожаных спортивных тапочек на шнурках
Самое печальное что ношу всего 30 % от этой обуви, никак не доходят руки половину раздать или выкинуть
Ответить
у меня всего в самый раз - и одежды, и обуви. Я тщательно подбираю гардероб и если понимаю, что какая-то вещь не будет регулярно надеваться, то и не куплю.
Ответить
Обуви достаточно, наверное 20 пар и есть на летний сезон (включая шлепки, кроксы, кросовки и выходную) :-) :-) муж не ругается- купила, значит так надо :-) моя формула- лучше меньше да лучше, не считаю, что у меня обуви много.
Ответить
Лето:
4 пары балеток
3 босоножек (полные "босоножки")
1-peep-toe
1 гладиаторы
2 другие сандали
3 пары классич туфли, закрытые
2 мокассины,топсайдеры
1 кроссы-беговые, в иных случаях кроссы не ношу
1 кеды
и еще одни кроксы
в итоге всей летней обуви у меня 18 пар и я не считаю что это много. скорее, наоборот немного
4 пары балеток
3 босоножек (полные "босоножки")
1-peep-toe
1 гладиаторы
2 другие сандали
3 пары классич туфли, закрытые
2 мокассины,топсайдеры
1 кроссы-беговые, в иных случаях кроссы не ношу
1 кеды
и еще одни кроксы
в итоге всей летней обуви у меня 18 пар и я не считаю что это много. скорее, наоборот немного
Ответить
Каждый месяц одна и та же тема:) вы в архиве посмотрите, все присутствующие уже давно отписались. Повторюсь - у меня пар 100, у мужа на глаз - пар 20. Много, но не считаю, что перебор. Все в деле:)
Ах, да, про детсую забыла - на двух малолетних девиц - пар 60. Вот с этим перебор, по факту треть если носим - уже хорошо. С этим буду менять политику...
Ах, да, про детсую забыла - на двух малолетних девиц - пар 60. Вот с этим перебор, по факту треть если носим - уже хорошо. С этим буду менять политику...
Ответить
Интересно ,а где можно купить прозрачную упаковку для обуви,как девушка выше написала? Такое продается у нас?
Ответить
Да? А скоко стоит сия прелесть? (а то вдруг и смысла нету идти в сп и позориться).Заранее,гран мерси за ответ:)
Ответить
100
Но я сама покупаю, и семейному бюджету это не мешает. "
как это? У вас раздельный бюджет? или муж оплачивает все,а вы работаете себе на булавки? Чет мне непонятно,как дорогие туфли могут не влиять на семейный бюджет? Ну чесслово! Научите:)
как это? У вас раздельный бюджет? или муж оплачивает все,а вы работаете себе на булавки? Чет мне непонятно,как дорогие туфли могут не влиять на семейный бюджет? Ну чесслово! Научите:)
Ответить
нет, у нас не раздельный бюджет, но я зарабатываю достаточно много, это половина семейного бюджета, и траты на обувь по отношению к зарплате просто мизерные.
А да, я покупаю дорогие туфли, но никогда не плачу за них больше 150 долларов - я покупаю их на ибее. Не вижу смысла переплачивать. И я не одна такая. На ибее можно найти редкую обувь которая стоит по 800-1000 долларов, и заплатить всего 150-200. Я и сама такую обувь продавала. Куплю - и не ношу, потом продаю.Не все конечно на ибее, часто по сейлам. Но не вижу смысла платить 500-600 долларов за обувь которую на ибее можно будет найти за 150 уже через месяц после того как коллекция закончится в магазине.
А да, я покупаю дорогие туфли, но никогда не плачу за них больше 150 долларов - я покупаю их на ибее. Не вижу смысла переплачивать. И я не одна такая. На ибее можно найти редкую обувь которая стоит по 800-1000 долларов, и заплатить всего 150-200. Я и сама такую обувь продавала. Куплю - и не ношу, потом продаю.Не все конечно на ибее, часто по сейлам. Но не вижу смысла платить 500-600 долларов за обувь которую на ибее можно будет найти за 150 уже через месяц после того как коллекция закончится в магазине.
Ответить
Тоже много...еще тема больная сумки, муж никогда не ругает. Причем раньше больше было именно дорогой, а сейчас больше каждодневной, на сезон- тех же балеток на латексной подошве,чтоб не скользко, сланцев и босоног тож удобных, кеды разнообразные.
Ответить
упс, а что такое латексная подошва? расскажите, плиз!
Ответить
Ща привлекла муя к просмотру фоток шкапа автора,так он сказал что это болезнь((( типа лечить такое надо.
Девы,не обижайтесь.А может это действительно клиника ?
Девы,не обижайтесь.А может это действительно клиника ?
Ответить
Так там еще не только наши с мужем коробки,а еще и свекровины.Верхние полки с коробками-ЕЕ!автор я
Ответить
да, скупать кучу дешевой обуви и ее демонстрировать свалку ношеной обуви - это клиника...
Ответить
автор, муж за дело ругался. у вас непорядочек в шкафу. что за развалы рыночные? обувь хоть мытая?
у меня тоже многовато обуви, но..все на верхах и в коробках. без упаковки стоят только каблукастые ботильоны и туфли. стройными рядами на полках.
у меня тоже многовато обуви, но..все на верхах и в коробках. без упаковки стоят только каблукастые ботильоны и туфли. стройными рядами на полках.
Ответить
Обувь у меня мытая.И сегодня я три пары вынесла в помойку.Сразу стало свободнее.Теперь не лежат в свалку)))
Ответить
Покупаю только хорошую качественную.Не обязательно брЭндовую, но качественную обязательно. Как минимум Геокс, Карнаби, TJ, Честер. Немного, но покупая каждую пару, стараюсь подбирать под многие вещи в гардеробе.
У родственницы пар 50-60, но все это дешевка из Центр обуви, может поехать и на распродаже купить кроссовок 6 пар-главное что по 800р. Неважно, что носить то их особо не будет.
У родственницы пар 50-60, но все это дешевка из Центр обуви, может поехать и на распродаже купить кроссовок 6 пар-главное что по 800р. Неважно, что носить то их особо не будет.
Ответить
110
Вчера со свекровью добрались до верхних коробках,чего там только не ншли.Еще 4 пары обуви отнесли в помойку!
Ответить