23
Вопрос про Frey Wille
Девушки! Очень нужна консультация.
Кто разбирается в украшениях Frey Wille
Слышала, что сейчас эти украшения в моде.
Нашла одно колье по приемлемой цене.
Только не могу понять Frey Wille это или нет.
На сайте написано, что финифть, а роспись как Frey Wille
http://finifty.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1222&category_id=8&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=37
Свернуть
Ответить
Однозначно нет. У FW таких изделий нет и даже простое колечко стоит в разы дороже. И не продается эта марка в каких-то интернет-магазинах, только в фирменных магазинах.
Ответить
а что значит "роспись КАК FW"???
Это конечно же не Фрай!!!! У них нет ретро коллекции - все изделия выглядят современно и по-моему всегда прямые линии, без "кружев"
Это конечно же не Фрай!!!! У них нет ретро коллекции - все изделия выглядят современно и по-моему всегда прямые линии, без "кружев"
Ответить
А мне на вашем сайте кое-что понравилось)
Правда, каким боком сюда frey wille- непонятно совершенно.
Правда, каким боком сюда frey wille- непонятно совершенно.
Ответить
кто сказал что это модно?
Ответить
да,это отстой
Ответить
10
А по-моему очень красивые изделия у фрай. Яркие, броские, мне например, очень нравятся.
Ответить
это уже классика, которая считается признаком хорошего вкуса.
Ответить
отсутствием вкуса.
Ответить
ну кому то Бронницкий ювелир, а кому то Фрей) И потом, о вкусах не спорят.
Ответить
при чем здесь Бронницкий?
фрей это не показатель вкуса. рекламируют в каждом женском журнале специально для таких
фрей это не показатель вкуса. рекламируют в каждом женском журнале специально для таких
Ответить
Для каких? Тиффани тоже в каждом журнале светится. Так что не нужно нести откровенную чушь, относительно вкуса незнакомых вам людей. Во всем мире бижутерия фрей ценится и любима.
Ответить
а что Фрай Вилли бижутерия???
Я всегда полагала, что бижутерия не делается из драг.металлов...
Я всегда полагала, что бижутерия не делается из драг.металлов...
Ответить
Это то,что делают на ростовском финифтяном заводе посмотрев каталог фрей :)Если уж хотите финифть-выбирайте традиционные их мотивы,в определенном контексте их вполне можно носить.
Ответить
20
у меня есть черная финифть. браслет. говорят, редкость.
но лично мне больше нравится светлая финифть. классическая именно))но не ношу..
но лично мне больше нравится светлая финифть. классическая именно))но не ношу..
Ответить
Вот именно черная,и еще "малахитовая"-моя любимая.Когда-то мамА одну из работ краеведческих писала именно по финифти,а поскольку "я это гамно не ношу",то мне перепал отличный мешочег не худших образцов 70-80 гг,и я "это гамно" периодиццки вешаю на себя.
Ответить
у FW все коллекции на сайте, всё остальное что угодно, но не Фрай Вилле.
Ответить