Школа
23

Вопрос про Frey Wille

Девушки! Очень нужна консультация.
Кто разбирается в украшениях Frey Wille
Слышала, что сейчас эти украшения в моде.
Нашла одно колье по приемлемой цене.
Только не могу понять Frey Wille это или нет.
На сайте написано, что финифть, а роспись как Frey Wille
http://finifty.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1222&category_id=8&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=37

Свернуть
Ответить
Ето шутка такая?
Sweetlana *
1.06 16:39
Ето шутка такая?
Ответить
это пиар сайта такой))))возьму на заметку))
Ответить
ага,и стоит как Фрей
Пеппилота *
1.06 17:28
ага,и стоит как Фрей
Ответить
Однозначно нет. У FW таких изделий н...
Любопытная кошка ***
2.06 10:40
Однозначно нет. У FW таких изделий нет и даже простое колечко стоит в разы дороже. И не продается эта марка в каких-то интернет-магазинах, только в фирменных магазинах.
Ответить
а что значит "роспись КАК FW"???
Это конечно же не Фрай!!!! У них нет ретро коллекции - все изделия выглядят современно и по-моему всегда прямые линии, без "кружев"
Ответить
А мне на вашем сайте кое-что понравилось)
Правда, каким боком сюда frey wille- непонятно совершенно.
Ответить
кто сказал что это модно?
Ответить
да,это отстой
Anonymous
2.06 00:29
да,это отстой
Ответить
А по-моему очень красивые изделия у фрай. Яркие, броские, мне например, очень нравятся.
Ответить
это уже классика, которая считается признаком хорошего вкуса.
Ответить
отсутствием вкуса.
Ответить
ну кому то Бронницкий ювелир, а кому то Фрей) И потом, о вкусах не спорят.
Ответить
при чем здесь Бронницкий?
фрей это не показатель вкуса. рекламируют в каждом женском журнале специально для таких
Ответить
Для каких? Тиффани тоже в каждом журнале светится. Так что не нужно нести откровенную чушь, относительно вкуса незнакомых вам людей. Во всем мире бижутерия фрей ценится и любима.
Ответить
а что Фрай Вилли бижутерия???
Я всегда полагала, что бижутерия не делается из драг.металлов...
Ответить
А там не все из драг/металлов, есть и бижутерия :)
Ответить
ааа:-) ясненько
OlgaPlk V.I.P.
4.06 22:40
ааа:-) ясненько
Ответить
Это то,что делают на ростовском финифтяном заводе посмотрев каталог фрей :)Если уж хотите финифть-выбирайте традиционные их мотивы,в определенном контексте их вполне можно носить.
Ответить
у меня есть черная финифть. браслет. говорят, редкость.
но лично мне больше нравится светлая финифть. классическая именно))но не ношу..
Ответить
Вот именно черная,и еще "малахитовая"-моя любимая.Когда-то мамА одну из работ краеведческих писала именно по финифти,а поскольку "я это гамно не ношу",то мне перепал отличный мешочег не худших образцов 70-80 гг,и я "это гамно" периодиццки вешаю на себя.
Ответить
у FW все коллекции на сайте, всё остальное что угодно, но не Фрай Вилле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)