Школа
13

Черный мужской деловой костюм

Просветите, деловой костюм черного цвета (демисизонный) - это моветон? В смысле на работу носить, на собеседование и тп.

Свернуть
Ответить
Хто носить то его собирается? Вы или мусчина?
И какая работа у вас или у мусчины? :)
Ответить
перекошенный в плечах черный костюм из полиэстера и с плохо втачанными рукавами - ужасный моветон. из тонкой шерсти, хорошо сидящий по фигуре - всегда welcome!
Ответить
Как раз нормально. Не черный, а такой почти черный, очень темно-серый из тонкой шерсти. Светлые костюмы на интервью лучше не надевать.
Ответить
типа темный костюм смотрится солиднее? Поэтому на интервью лучше его одевать?
Ответить
он более формальный. не просто лучше, а приличней.
Ответить
я прям обалдела - че это черный костюм моветоном стал? какая работа-то у хозяина костюма?
Ответить
если вы хотите купить, то берите не чисто черный, а темный. КМК вообще в костюме главное ткань, посадка и правильно подогнанные по длине брюки.
Ответить
да кому это надо, это же высший пилотаж - костюм из хорошей шерсти и подогнанный по фигуре.
В руках может быть последней модели айфон, машина хорошая, а костюм - чистая синтетика, на размер больше, ещё туфли неправильной полноты с загнутыми носами и стоптанными каблуками.
Ответить
"туфли неправильной полноты с загнутыми носами и стоптанными каблуками." - о, Вы тоже это видите? нас уже много :)
Ответить
а что там видеть? надо быть слепым, чтобы это не замечать
не понимаю, как жены выпускают мужчин в таком виде по утрам из дома
Ответить
ой и ни говорите... уверена, это муж...
МамкаКакМамка V.I.P.
5.06 13:40
ой и ни говорите... уверена, это мужчины (и их жены) из тех, кто кричит "а мне пох что обо мне подумают" и "а вам не пох что на других надето".
Ответить
не, я думаю, это те, кто просто не догадывается, что бывает по-другому. Не привык глаз видеть другое, вот и не кажется им это таким ужасным
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)