31
где купит пляжную сумку??
через неделю уезжать, не могу купить, где большой выбор? Подскажите!
Свернуть
Ответить
Куда едите отдыхать? Если это не суперэкзотический курорт, то купите на месте! Везде, где бы ни отдыхала, этого добра навалом.
Ответить
Нет возможности с маленьким ребенком бегать еще сумки себе искать.
Ответить
а не надо никуда бегать, при отелях всегда есть магазинчики. И даже с мааленьким ребенком выдят за территорию отеля, где есть лавочки и магазинчики. Нет, ну можно и тут купить, сейчас во всех ТЦ куча магазинчиков с сумками, аксессуарами, в обувных- везде есть пляжные сумки.
Ответить
ту "кучу" которую я видела меня не устраивает. и в магазинчиках при отелях тем более.
Ответить
аааа Вас "куча сумок" не устраивает! Мы ж не знали , что нужна ЭКСКЛЮЗИВНАЯ пляжная сумка, да и в первом посте вы о цене не упоминали... А мы тут вам по доброте душевной за 300 р предлагаем:) Так дорогую ваще не проблема! еще раз: "В дорогие обувные магазины"
Ответить
угу, прикиньте, обнаглела! пошла б в ближайшую палатку да купила подешевле, как вы, а ей еще выбрать надо, вот нахалка!
Ответить
"подешевле, как вы"- это вы к кому обращаетесь??? Здесь вообще то люди разные... вы бы сразу ценовой диапозон определили, тогда все советы были бы по делу. Вас никто не оскоблял, если что.
Ответить
к вам лично обращаюсь;). Нет диапазона, какая понравится, ту бы и купила. :)
Ответить
:) лично мне, перед последним отпуском ничего не приглянулось (специально не искала), купила в ОАЭ. А вообще ниже вам магазины посоветовали.
Ответить
10
в спортмастере дисконте на орженекидзе,11 вчера видела в районе 300-400р, плетенные всякие.
Ответить
на каком?
Ответить
В Фамилии в районе 300 рублей большие пляжные сумки. И совет- смотрите непромокаемые!
Ответить
ага, воду морскую с собой брать)
Ответить
20
а то! :) я подглядела где-то, что немцы как-то наливали сок в простой п/э пакет - у них бутылки под рукой не было.
Ответить
Врут! Точно ;) меня японцы поразили, они засовывали булочки с завтраков во все карманы, наливали соки в термосы, всячески припасали съестное ;)
Ответить
Между прочим когда я в греции бываю там на завтраках всегда есть такие палочки хлебные в кунжуте. Вот я их тоже по фсем карманам распихиваю. А в магазах их не продают, тока в булках, а до них идтить лениво. :)
Ответить
Может там тоже булки эксклюзивные были :think и соки :-7
пысы - а вкусна палочки в кунжуте, уважаю тоже :)
пысы - а вкусна палочки в кунжуте, уважаю тоже :)
Ответить
спасибо
Ответить
30
в Центрообуви купила за 190 руб. большую, красииивую, правда промакаемую ))
Ответить