Школа
12

Кто разбирается в штрих-кодах?

У меня тут нестыковка... Проверяю по программке штрих-код, мне выдается ответ: код подлинный, а страна-производитель не найдена. Смотрю по другой программе, там мне выдается, что штрих-код неверный, т.к. контрольное число не совпадает... Это гарантировано, что я купила подделку? Вот сам штрих-код: 9120036091900.

Свернуть
Ответить
Вот здесь посмотрите http://www.gepir.de/v31_client/gtin.aspx?Lang=de-DE
Ответить
Спасибо! По этой программе вроде пробилось, но я мало чего по-английски поняла... :oops
Ответить
Что онлайн-переводчики отменили? Да и без них по-моему все понятно.
Ответить
Во-первых, это немецкий. Во-вторых, ...
холерна Басенька *
5.06 11:42
Во-первых, это немецкий. Во-вторых, чего вы там не поняли, название корпорации Pfizer и название страны Irland?
Ответить
Там Австрия вообще-то...
Ответить
почти наверняка.
~~Black Mary~~ *
4.06 23:33
почти наверняка.
Ответить
А мне интересно вот что. А что мешает поддельщикам товара скопипастить и штрих-код до кучи?
Ответить
За это можно получить огромные взыскания, вплоть до закрытия корпорации. А так, заменив цифру-другую, и подделывают.
Ответить
Корпорации подделывателей?
холерна Басенька *
5.06 13:44
Корпорации подделывателей?
Ответить
А как эту корпорацию подделывальщиков найдешь? Они ведь все подделывают, вплоть до названия и адреса изготовителя-оригинала.
Ответить
Порой подделывают на тех-же заводах, на отдельных поточных линиях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)