Школа
21
Anonymous
Покупки и мода
7.06.12 00:11

сумка

вы бы стали ходить с такой сумкой?
мне подруга отдала, ей не нужна, а мне вроде и понравилась, из-за цвета,в то же время квадратики как-то не очень и висюлька железная..но висюльку сниму, а вообще как сумка?
она сказала что натур.кожа, а у меня не было никогда натуральных, только в медведково покупала кожзам недорогие

Свернуть
Ответить
Это шютка юмора такая штоли?
Ответить
нет не шутка, а что совсем позорная сумка, да?
Ответить
Это базовая модель фурлы, которую выпускают в разных цветах и размерах из года в год.. Сумка очень хорошего какчества и на мой взгляд универсальная по дизайну. Карочи зачотный сумарек. Падруге скажите огромное спасибо.. Это совсем не дешевая сумка, если она ее в мск покупала, и подешевше но все равно не дешево если где есчо..
Ответить
щас придет Лизон и покажет, какие сумки надо носить и и остальное тоже покажет))
По сабжу- нормальная сумка)

зы не нашла квадратиков))
Ответить
фактура из клеточек-квадратиков
Ответить
клеточки в вафельном полотенце, а тут крокодил, нет?
Ответить
ага Гена, который рядом проплывал :D............
Ответить
сельпо, это называется тиснёная кожа-под крокодайла, а не клетачки с квадратекаме ;).................
Ответить
девочки,это разводка
Золотая стрекоза *
7.06 00:23
девочки,это разводка
Ответить
Похоже. :)
Sweetlana *
7.06 00:24
10
Похоже. :)
Ответить
нет не разводка
Anonymous
7.06 00:26
нет не разводка
Ответить
чем докажете?)
Золотая стрекоза *
7.06 00:27
чем докажете?)
Ответить
офф:Абро-то купила?моя приехала-красотко такая! :-)
Ответить
нед, руки не дошли... Тока по сандалетам прошлась надысь и платье в магазе с французским маргиналььным шмотьем отрыла. До сумарька руки не доходют... :)
Ответить
значит не так нужОн)и либес уважаю-таскаю ее и в хвост,и в гриву-удобная)которая кроссбоди)всем нравиццо)
Ответить
Даааа, кросбоди оченно ко двору пришлась... Выложи фотки абро на тельце... Очень посмотреть хочецца. :)
Ответить
фоткану-выложу.
не раньше пятницы,ок? )
Ответить
жжжжду.. :)
Sweetlana *
7.06 00:39
жжжжду.. :)
Ответить
это скорее всего копия фурлы, поэтому автор и спрашивает)
Ответить
20
не, это автор сфоткала сумку коллеги по работе и решила нас развлечь :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)