Школа
12

Из Германии рюкзак-посоветуйте сайт

Не могу найти,где купить ребенку рюкзак непосредственно с доставкой из Германии.ebay не работает с РФ, посредника тоже найти не могу. Хочет Herlitz.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
покажите фото, у нас есть Herlitz, но для совсем маленьких, а какой вам нужен????
Ответить
Спасибо.Но она хочет midi, там есть ...
Пузан Ресничковый **K**
9.06 17:54
Спасибо.Но она хочет midi, там есть такой с олененочком:-)
Ответить
Я здесь купила сыну рюкзак лего, http://stores.ebay.de/Bags-with-Legs/_i.html?_nkw=HerlItz&submit=Finden&_sid=86429611
Ответить
Вы у продавца спросите, может всё-таки вышлют. Они часто страны не все оговаривают, куда есть возможность выслать.
Ответить
за морем и телушка полушка, да рубль перевоз!
Ответить
вот с нас и берут в 10 кратном размере.
Ответить
спс,но они не отсылают в РФ:(
Пузан Ресничковый **K**
9.06 18:29
спс,но они не отсылают в РФ:(
Ответить
Ответить
Подруга отсюда заказывала, все дошло. Правда долго.
Я тоже собиралась там заказать. Рюкзак, который дочка выбрала там стоит сейчас 152 евро (со скидкой)
Я тут случайно была в Персее на Речном, купила такой же за 6 тыс руб, те даже дешевле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)