Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
8.06.12 23:09

Ювелирный Бронницкий завод

Долго искала себе крупную золотую цепь с необычным красивым плетением, и сегодня случайно увидела. В Бронницком Ювелирном. Отдел в крупном ТЦ.
Есть у кого-нибудь продукция этого завода? Что там с качеством?
Цепочка ручного плетения, крупная, из белого золота.
Пока присмотрелась просто, не купила. Стоит почти 90 тысяч. Вы бы купили? Если прямо очень дизайн впечатлил и подошла? Или лучше других производителей посмотреть, может быть итальянские?

Свернуть
Ответить
Много их ювелирки. И с драг.камнями, и простая.... Качество без нареканий :)
Ответить
у БЮЗ самые хорошие цепевязальные машины. Мастера ручной работы, тоже считаются хорошими. У меня машинной вязки браслет, претензий нет. У вас машинная вязка или ручная?
Ответить
выбрала именно ручную вязку. Просто такие отзывы в инете, но там пишут что происки конкурентов, поэтому конечно тут хочется мнений послушать. Спасибо!
Ответить
хороший завод, смело покупайте.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.06 17:45
Спасибо!
Ответить
Всю ювелирку покупаем там уже более 10 лет. Нравится. При заводе магазин есть-выбор хороший. Раньше принимали лом на обмен, сейчас не знаю.
Ответить
без нареканий))
Пеппилота *
9.06 11:33
без нареканий))
Ответить
вся семья покупает там ювелирку, прям в магазине при заводе, нравится.
Ответить
а в магазине при заводе дешевле, чем в фирменных отделах?
Ответить
на этот вопрос не отвечу Вам, не знаю. Посмотрите на их сайте, с ним цены не разнятся, по крайней мере, мне так показалось, была там зимой.
Ответить
я только там и покупаю-еще ничего не порвалось, не сломалось.
Ответить
спасибо!
Anonymous
9.06 17:45
спасибо!
Ответить
Девочки!!! Всем-всем-всем огромное спасибо (и за неанонимность в том числе),
рада очень!!! Нашла цепочку своей мечты)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)