Школа
18

вельветовые мужские джинсы где?

Или они сейчас совсем не в моде? Куда пойти, какие-нибудь сетевые или известные марки, чтоб в центре Москвы найти.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Ответить
Вы мне хотели, наверное, ссылку на конкретные брюки дать? Ничего не нашла там.
Ответить
в Zolla купила недели 2 назад.
Ответить
в Стокманне
Женечка V.I.P.
9.06 09:18
в Стокманне
Ответить
Скажите, а Вы их там давно видели? Подробности какие-нибудь можете сообщить? :)
Ответить
видела прям вчера правда на марку и цену не смотрела, в мужской одежде, Стокманн Мега химки, первый этаж.
Ответить
Они нашлись в дисконте levis в Олимпийском, 1900 руб
Ответить
как раз хотела Вам про levi's написать, у меня у мужа их 5 пар, сносу им нет
правда, по-моему, это не совсем джинсы, а просто брюки)
Ответить
Зачем летом вельветовые???
Ответить
они часто мягче и легче обычных. но ...
МамкаКакМамка V.I.P.
13.06 17:30
10
они часто мягче и легче обычных. но дело вкуса.
Ответить
по мне их и зимой не сильно нужно :) но хозяин-барин :)
Ответить
мой муж зимой вельветки любит по 3м ...
МамкаКакМамка V.I.P.
13.06 18:06
мой муж зимой вельветки любит по 3м причинам - он ему кажутся "толще", а значит, "теплее", они сочетаются с твидовым пиджаком с заплатами на локтях и еще с них грязь от порога машины хорошо счищается ;)
Ответить
Воот! с практической-то целью))))
РаисаЗаХарна *
13.06 18:19
Воот! с практической-то целью))))
Ответить
Ну, носит человек только вельветовые, независимо от сезона. Дело вкуса.
Ответить
Мне кажется вельветовые брюки/джинсы это уже классика))) недавно брату заказывали через интернет (modenhaus.ru), в обычные его не затащить)))
Ответить
и мне нравятся
особенно на стройных мужчинах
особенно с удобной обувью типо мокасов
Ответить
для меня стройный мужчина в вельвето...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
16.06 01:35
для меня стройный мужчина в вельветовых штанах цвета беж - практически архетип. И почему-то ассоциируется с Джо Дассеном. Может, я его по ТВ в таких видела в детстве...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)