Школа
19

Нужна помощь зала!

Дано:молодая женщина (около 40) брюнетка, стрижка короткая, рост 165, вес около 55, т.е. стройняшка, грудь в наличии. Необходимо создать образ на свадьбу(в качестве гостьи, нюанс-пережила личную драму(муж пробовал уйти из семьи, не ушел,но всё ещё в сомненьях) некоторые из приглашенных на свадьбу в курсе. Нужен образ, что б все поняли-она не сбитый лётчик и у неё всё ок! Девочки помогите, на ко мне обратилась за советом я кое каких идей накидала, но хочется ещё вариантов!

Свернуть
Ответить
Тут важна не столько одежда, сколько в целом цветущий внешний вид.
Поэтому пусть сходит к косметологу, поделает маски, обновит стрижку (чтобы выглядеть максимально стильно), маникюр - педикюр. Сделает проф.макияж и укладку.

А одежда - трудно советовать, не зная бюджета, предпочтений, формата свадьбы и особенностей фигуры. Да в общем любое яркое коктейльное платье и каблуки, что тут скажешь точнее?
Ответить
+100
РаисаЗаХарна *
13.06 18:38
+100
Ответить
ну почти всё тоже самое я ей посоветовала, бюджет затрудняюсь озвучить з/п у неё примерно 50тыр, думаю экономить не будет, мероприятие будет проходить в загородном клубе, вспомнилось ни месту- невесте до 30, жениху за 40, а у моей подруге муж крутил любовь с женщиной много моложе себя...для неё(подруги) поход на эту свадьбу своего рода испытание :-)
Ответить
Я думаю нужно оценить в первую очередь достоинства фигуры и подобрать наряд именно по этому принципу! Нужное показать ненужное скрыть))) Все должно быть в меру и со вкусом! А вообще ей нельзя унывать! Пусть больше улыбается и внушает себе,что она самая обаятельная и привлекательная!))) Это точно поможет! Удачи ей!
Ответить
Очень выглядит как попытка что-то доказать оружающим. Верный ли это путь - не знаю,но склоняюсь к тому, что нет. Всё должно идти изнутри, а прикрываться платьями и натянутой улыбкой - это утопия.
Ответить
Много раз наблюдала таких хорохорющихся дам. Ничо хорошего. Ухоженной да, надо быть, а вот смеющийся нафик надо.. Я бы вырядилась в чОрное, аки женсчина вамп и пошла бы...
Ответить
Сбитый летчик будет в желании быть лучше всех, особенно, если все это ей было несвойственно ранее. Посему, посоветуйте своей подруге не выпрыгивать из трусов, и не пытаться переиграть саму себя. От того, как она будет выглядеть, не зависит желание мужа ийти из семьи. Посоветуйте ей побольше уверенности в себе и... не висеть на муже.
Ответить
в этой ситуации - чем проще и комфортнее, тем лучше... не выпендриваться... уверенность и ухоженность должны излучаться от нее... а если она будет в новом неудобном платье, то уверенность сложно сохранить :)
Ответить
Свадьба-прекрасное мероприятия для наворачивания говноплавающему мужу заслуженных рогулек ;)Поэтому нада выгодно подать хрудь и ваапче расслабиццо.Классика жанра-чорное платье футляр,алые лак-помада,шпильки повыше.
Ответить
на свадьбу летом в черном платье? ну не знаю... :)
Ответить
А чотакова?? У мну несколько летних чОрных.. Ничо так себя в них чуйствую.. БлондинкО в чОрном смотрица вполне съедобно. :)
Ответить
это у меня мозги уже плавятся... у нас летом так жарко, что о черном платье я даже думать не могу... да и свадьба - не похороны, может, что-нибудь в цвете?
Ответить
Ну я предлагаю разбавить красным педикюром.. или серебряными сандалетами. :)
Ответить
со мной что-то не так... ну очень сложно представить черное платье летом... валить надо из этих тропиков... ;)
Ответить
Оно у нас короткое, зато малоснежное:)
Ответить
Так это...женщина-вамп,недосбитый летчик в эротическом поиске ;)
Ответить
ах-да, забыла про образ :)
Ответить
вообщем и целом вы девочки озвучили мои мысли-первое, что я ей сказала, что не надо никого эпатировать-элегантность, на первом месте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)