9
свадебные туфли
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где можно купить недорогие закрытые туфли под свадебное платье. Молочного, св беж, чтобы были удобные. спасибо.
Свернуть
Ответить
Если вопрос стоит о недорогих, закрытых, на удобном каблуке - то там :) Но надо искать конечно, т.к. большинство - "в жутких розочках" :)
Я сама в свое время весь город объездила искала молочного цвета, без розочек и страз, на удобном каблуке, с закрытой пяткой и носом, пару месяцев. И у меня вопрос цены не стоял.
В итоге купила такие в свадебном салоне, еще и удобные безумно оказались. Правда, все равно относила всего один раз.
Я сама в свое время весь город объездила искала молочного цвета, без розочек и страз, на удобном каблуке, с закрытой пяткой и носом, пару месяцев. И у меня вопрос цены не стоял.
В итоге купила такие в свадебном салоне, еще и удобные безумно оказались. Правда, все равно относила всего один раз.
Ответить
Свадебные туфли, это сложнее, чем платье :-)))) В обычных магазинах это такая редкость, а в свадебных - фантазии взбесившегося кондитера ;-) Но проехатьсь и посмотреть по салонам нужно. Хотя бы для того, чтобы понять, что тебе там ничего не нравится или найти свои туфли :-)
Ответить
Кстати, сейчас бы я полезла по инет магазинам, тогда была неподкованная.
Автор, может Вам на юкс податься для начала? Там видела просто завал молочных, закрытых на среднем каблуке.
Автор, может Вам на юкс податься для начала? Там видела просто завал молочных, закрытых на среднем каблуке.
Ответить
"в салонах - фантазии взбесившегося кондитера" :) это точно!! Платье дорогое, а на туфли "рука не поднимается" много денег выбрасывать. Это точно на один раз и не видно их толком (может мелькнут пару раз). С идеей купить дорогие и чтоб можно было потом надеть- полный облом :(
Ответить
Есть бюджетная испанская марка туфель и сумочек для свадьбы и вечерних выходов -menbur.Есть дисконт Альбы,-там бежевого всегда дофига.
Ответить