22
просто хочу поделиться радостью :-)
сегодня я купила себе первую в жизни норковую шубу (до этого 13 лет носила одну и ту же дубленку из овчины и куртки/пуховики). Я очень рада!!! :-) Шуба короткая 70 см блек-кросс (бело-серая) с воротником из шиншиллы... Жаль, что сейчас одеть ее не смогу...
Появились сегодня деньги и я решила, что хватит на себе экономить (раньше все детям, все в дом), пора и о шубе подумать для себя любимой, сейчас лето-скидки :-)
Свернуть
Ответить
Воротник то вряд ли шиншилла. Кролик думается
Ответить
вы в курсе цен? сейчас хорошая норка без шиншиллы стоит 200 т.р.
Ответить
Хорошая норка не может стоить 200. Извините. Если мы про Россию.Есть же недорогая норка еще. Не забывайте!Я всчтречала приличную норку от 300
Ответить
причем здесь встречала? Поверьте специалисту и не позорьтесь - хорошую норку в России можно купить за 200 000 р.
Ответить
Спор олигархов)) ну и лошицы вы обе))) такую дешевку смотрите. Я меньше, чем за 500 не замечаю даже!)))
А говорят, есть такие люди, которые по 50-100 умудряются хорошего качества норочку купить!!! Представляете? Эу...
А говорят, есть такие люди, которые по 50-100 умудряются хорошего качества норочку купить!!! Представляете? Эу...
Ответить
За 50????? Девушка, советую купить лучше хороший пуховик. А лошидзе это тот, кто покуает такую "норочку". Я тихо ржу над такими, как вы:-)
Ответить
10
угумс, если Одеть то там скорей всего кролик :-)
Ответить
И я вас поздравляю. А как блэк кросс сочетается с шиншиллой? Хорошо смотрится? Я не видела даже таких....
Ответить
Поздравляю!!!!Умничка!!!!
Ответить
спасибо девочки :-) за поздравления :-)
я не писала раньше, не советовалась здесь до покупки... Вообще все спонтанно вышло... Просто я очень давно мечтала о белой норковой шубе... А тут подумала, что хватит на себе экономить, жизнь одна.... И так уже 30 лет...
Что касается качества, шиншилы и т.п. Шубка итальянская, куплена в хорошем салоне, надеюсь меня не обманули... В любом случае хоть немного поношу - уже радость :-)
я не писала раньше, не советовалась здесь до покупки... Вообще все спонтанно вышло... Просто я очень давно мечтала о белой норковой шубе... А тут подумала, что хватит на себе экономить, жизнь одна.... И так уже 30 лет...
Что касается качества, шиншилы и т.п. Шубка итальянская, куплена в хорошем салоне, надеюсь меня не обманули... В любом случае хоть немного поношу - уже радость :-)
Ответить
молодец что для себя! себя любить надо! может жить осталось...,а мы все экномим на себе ;-)
поздравляю с покупкой!
поздравляю с покупкой!
Ответить
Поздравляю!!! Кстати свою первую норку купила 10 лет назад и тоже летом- и так ждала зимы.....ух, а она (зима) как на зло в тот год поздняя была :) вспомнила, улыбнуло
Ответить
20
Автор, тут шубу не показывайте :)
Ответить