30
купальничеГ оцените
на ваш суд два купальника. 

и еще 
Свернуть
Ответить
«моя» в купальниках «понимает» только одно – как это сидит, не просвечивается ли лишнее и как это сохнет. Всё остальное, в том числе и моду на купальники – щитаю «от лукавого». Если купальник хорошо сидит – то это уже 90% его красоты. А не рюши, пластмассовые детали или узоры. Как-то так.
Из показанных в первом купальнике верх мне совсем не понятен, хотя трусы у него удачной формы, и могут удачно сидеть не на худышках, на животике и бочках.
Остальные обычные купальники, любимой россиянками и украинками расцветки.
Из показанных в первом купальнике верх мне совсем не понятен, хотя трусы у него удачной формы, и могут удачно сидеть не на худышках, на животике и бочках.
Остальные обычные купальники, любимой россиянками и украинками расцветки.
Ответить
Рюшки - это фишка этого лета. Почти во всех новых коллекциях купальники с рюшками.
Ответить
хозяин барин... мне такие фишки нафиг не нужны :) автор спросил как, я ответила.
Ответить
У меня есть плавки с рюшками на попе. Все фотографии с моря, где я в этом купальнике, сделаны мужем с тыла ;-) :-D
Ответить
10
у меня куп с рюшками был и в 5 лет, и в 15 и последний в 25 :) сейчас своих объемов хватает :) быгаггааааа
Ответить
Вечная проблема. Я серьезно. Вчерась прочла, что Джоли перед свадьбой нужно срочно поправиться, чтобы быть особенно красивой на свадебной церемонии и поэтому её сейчас усиленно откармливают пончиками и прочими, убийственными для фигуры, продуктами :-)
Ответить
Так здесь вроде модники сидят, в курсе последних тенденция! Нет?
Ответить
Антисекс рулит. Гладь старинного пруда примет обладательницу сих шедевров с радостью.
Ответить
Значит, надо брать.
Ответить
20
представила эту всю красоту на пляже-ну это же пестец:ни красоты,ни секаса,ни стиля.
ай эм сорри
ай эм сорри
Ответить
Вступлюсь за последний :-)
Чудная расцветка! И рюшки мне понравились :-) А если прикупить еще один купальник, либо хотя-бы плавки-бикини черного цвета, то можно сделать еще один комплект :-)
Чудная расцветка! И рюшки мне понравились :-) А если прикупить еще один купальник, либо хотя-бы плавки-бикини черного цвета, то можно сделать еще один комплект :-)
Ответить
+1
Ответить
последний хороший, надо брать.
Первый тоже ничего если нелепую занавеску срезать.
Слитный тоже хорош, цветучки вполне симпатичные.
Первый тоже ничего если нелепую занавеску срезать.
Слитный тоже хорош, цветучки вполне симпатичные.
Ответить
Если с первого срезать занавеску, то купальник, легким движением руки превращается.... превращается.... в белье а-ля Dim :-))))
Ответить
ну и классно, вообще на белье он мало похож. Если бы мне сиськи позволяли то я такого цвета и такой простой с удовольствием бы нацепила, только без занавески. На загорелой коже - просто великолепный цвет.
Но цветочки красивее. Опять же, если сиськи маленькие то то что надо, идеальный вариант.
Но цветочки красивее. Опять же, если сиськи маленькие то то что надо, идеальный вариант.
Ответить
Именно! Рюшки на груди сделают эту грудь невероятно аппетитной :-)
Не уверена я в первом цвете... был бы он чуть поярче, а то, мне кажется, что на незагорелом телеце он будет убийственно выглядеть ;-)
Не уверена я в первом цвете... был бы он чуть поярче, а то, мне кажется, что на незагорелом телеце он будет убийственно выглядеть ;-)
Ответить
рюшки как раз хуже делают. Но расцветка красивая, всмысле там где цветы.
А на первой занавеска просто глупо выглядит, и на маленькой груди будет как занавеска прикрывающая маленькую грудь (и совершенно напрасно, маленькую как раз можно и нужно подчеркивать, а не прятать за занавесками)
А на первой занавеска просто глупо выглядит, и на маленькой груди будет как занавеска прикрывающая маленькую грудь (и совершенно напрасно, маленькую как раз можно и нужно подчеркивать, а не прятать за занавесками)
Ответить
Рюшки, конечно, объем придадут, но я чот их люблю. В первом купальнике только цвет понравился, все остально таксе на мой вкус.
Ответить
ВСЕ зависит от того, как сидит на конкретной фигуре и идет конкретному цвету кожи. Чего по картинке не скажешь.
Ответить