Школа
29
Anonymous
Покупки и мода
19.06.12 10:20

вот это балетки-и-и-и-и!!

нееее, я понимаю, что ТАКОЕ можно продать (сколько говна продается). но как такое можно КУПИТЬ?????

еще и за за 60 евров!

"Кожаные балерины 38р 2500р
По стельке 25см,кожа без подкладки(как перчатки)"

она купила, теперь продает, неужто найдется еще кто-нибудь, такую хрень купить?

Свернуть
Ответить
2-е фото
Anonymous
19.06 10:21
2-е фото

Ответить
а чего вы так возбудились то? мало ли кто чего продает
Ответить
Нормальные туфли за 2500.
Такие обычно берут в качестве 14-тых;-)
под конкретную юппчонку, например
Ответить
а почему нельзя-то? красивые балетки. аккуратно сшитые, квадратики с крестиком в тему. не продаются что ль?
Ответить
Ну, ужас... но не ужас-ужас(с) :)
холерна Басенька *
20.06 00:08
Ну, ужас... но не ужас-ужас(с) :)
Ответить
:-D
Feeling C.S.
20.06 00:20
:-D
Ответить
Я ничего ужасного не вижу.. На улица...
МамкаКакМамка V.I.P.
19.06 10:39
Я ничего ужасного не вижу.. На улицах куда хуже вещи носят. Они на любителя, но интересные! Хорошо бы подошли к низу из черных легких не узких брюк или синих джинсов, любому белому верху и белой/черной/красной/зеленой (в тон) сумке. Украшения, само собой, под золото и без вензелюшек.
Ответить
думаю, надА их вот под это прикупить))))

(с того же мамского сайтика)

Ответить
или вот под это - оживить цветом!!

точнАААА, под этаааааа!!

Ответить
плохо думаешь

те балетки хорошо будут сочетаться со стилем преппи, например))

а по себе судить не надо
Ответить
то есть, только я считаю, что это - писдец???
и верх безвкусицы???

люблю себя еще больше!
Ответить
А вы не та дама из ТД, что считает вишневый лак пиздецом, а перламутровый розовенький - аккуратненьким и женственненьким?
Ответить
:)
МамкаКакМамка V.I.P.
19.06 11:02
:)
Ответить
гыыы
Anonymous
19.06 11:37
гыыы
Ответить
А мне нравятся.
Уроки РусскАГА *
19.06 10:52
А мне нравятся.
Ответить
Автор, колитесь, это вы их продаете? :-))))
Нагнетаете интерес, так сказать?
Ответить
купить хош?:)
swissgirl C.S.
19.06 21:31
купить хош?:)
Ответить
Стою в очереди :-) Как по мне, так чудные тапкЕ, нетривиальные, я бы носила :-))))) И уж всяко лучше бежевеньких тапок в дыдочку, намедни обсуждаемых - те мне навевали тоску по бабушке, которая из таких не вылезала :-))))
Ответить
так разная обувь для разных случаев или вы не знали?
Ответить
Балетки и.... балетки - совершенно для разных случаев, без сомнения :-)
Ответить
не увидела супер-ужаса. если они не единственные, то почему бы им не быть, особливо, если есть под шо их ...)))))
Ответить
если с носов балеток отодрать эти ужасные "блямбы", то было бы более-менее

как балетки будут смотреться на ноге напрямую зависит от их формы

тут еще, как мне кажется, что-то не то с задниками, из-за этого форма ..(((
Ответить
цвет поганый только и всего, ну балетки и балетки беспонтовые, но не страшные :)..............
Ответить
Мне так очень понравились. Люблю такие вещи. К сожалению, в силу возраста и комплекции не могу носить.
Была б постройней (хрен уж с возрастом :-)) леХко подобрала бы под них чудный комплект.
Мне видятся примерной такой образ http://moda-blog.ru/wp-content/uploads/2012/01/fendi2.jpg , но в цветовой гамме балеток. Допустим, брючки черные, мятная блуза, ну и многоцветная сумка.
Ответить
Со всем можно смириться кроме резиночки голубенькой :) ее одной уже достаточно чтобы эти балетки не покупать.
Ответить
Балетки как балетки. Некоторые ищут так, чтобы один слой кожи был, на лето удобно.
Ответить
интересно, сколько они первоначально стоили))
Ответить
Как презики все эти балетки, отвратительно смотрятся любые, а уж в жару это г... носить........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)