27
Совет по туфлям
Как думаете, если на подошву туфель наклеить небольшую платформу в виде профилактики, которую обычно ставят чтоб подошва не стиралась, то подъем окажется ниже? Дело в том, что каблук высоковат и мне сложно ходить в этих туфлях. Если поступить как я описАла выше, туфли удобно будет носить?
Свернуть
Ответить
нет, вам "не хватит" каблука и вы будете заваливаться назад. Попробуйте подложить книгу или что-то невысокое под мысок и встать, все вопросы отпадут сами-собой
Ответить
Подошва сделана как бы в два яруса, т.е там некий пьедистал и речь не идет о высокой платформе, просто наклеить что то толщиной, например, в 2-е профилактики
Ответить
на подошву точно не надо. а внутрь попробуйте повкладывать разлчные вкладыши - только методом проб и ошибок.
Ответить
Гляньте люди добрыя, че далается та http://eva.ru/topic/77/2963773.htm?messageId=75673335
Ответить
а почему только мне, а не всем? потому что мне привычно "огребать за обсуждение фото"? :) смеюсь..
я много уже смотрела, а вот эту не видела

я много уже смотрела, а вот эту не видела

Ответить
не, когда я обсмеивала свою фото девы в трикотажном платье с открытым верхом и с торчащим лифчиком, моралистки меня зашикали, дескать, это у девушки от бедности вышло так. я вот гадаю - а у этой выпускницы, видать, тоже бедность - лифчик один, а платье соседка отдала. им она пошла в таком виде на вечер. и никто ей интеллегентно замечание не сделала - все понимают, бедность. занавес.
Ответить
10
Я уже у 3-х пар туфель уменьшила высоту каблука. Отнесла в мастерскую, и мне отрезали по 0,5-1 см. Нужно смотреть по модели туфель, чтобы не задирался нос после этого. Берете книжку толщиной 0,5-1 см и ставите носом на нее туфель. И смотрите, насколько возможно укоротить каблук. Визуально ничего не заметно, а ходить стало реально удобнее. И не слушайте никого- мастер сказал, что каблуки стригут только так :) Никакой супинатор не ломается.
Ответить
Что там понимать? Каблук высокий- можно укоротить.
Ответить
Бредятина какаято
Не можете носить - не носите. Оставьте на "по случаю"
Зачем увеличивать платформу? Никакая приличная пара обуви после такой операции не будет нормально носиться
Единственное что можно сделать - наклеить внутри тот же слой если позволяет объем. Об этомвыше уженаписали
Не можете носить - не носите. Оставьте на "по случаю"
Зачем увеличивать платформу? Никакая приличная пара обуви после такой операции не будет нормально носиться
Единственное что можно сделать - наклеить внутри тот же слой если позволяет объем. Об этомвыше уженаписали
Ответить
"По случаю" тоже ломать ноги не хочется, разницы нет, если и испорчу я их, то так и так носить не смогу! Но попробовать попробую;-)
Ответить
http://eva.ru/topic/83/2963803.htm?messageId=75687444
Это чтоль? Там даже не по теме ответ
Да ладно, клейте. Все равно туХли на выброс
Это чтоль? Там даже не по теме ответ
Да ладно, клейте. Все равно туХли на выброс
Ответить
20
Не на выброс :) Я ношу и ничего с ними не стало. Только удобнее. А вы, если не имеете такого опыта, советов не давайте.
Ответить
Собрались 2 шизанушки! Бывает же такое!
Ответить
я делала профилактику на платформу.какблук 10 см.ношу нормально абсолютно.
Пы.сы.а вообще я некаблукастая по-жизни,но эти нормально
Пы.сы.а вообще я некаблукастая по-жизни,но эти нормально
Ответить
Это не вариант :( Или возьмите размягчитель и подкладки в аптеке под стопу, или переходите на более удобный каблук :) Я, к примеру, сделала вывод - без авто высокий каблук ограничивает мою свободу :) Я уже живу с ним (высоким каблуком) по его графику - 2-3 часа на ногах, не больше... Как говорится - сильно не разгуляешься :)
Был еще опыт подрезания каблука (но это было давно с моими любимыми брусничными туфлями, в студенческие годы) -тоже копец, жмет взьем.
Был еще опыт подрезания каблука (но это было давно с моими любимыми брусничными туфлями, в студенческие годы) -тоже копец, жмет взьем.
Ответить