Школа
16

как вам сумки от j lo?

в названии собсно сабж и обозначен

Свернуть
Ответить
лопес что ли? у нее и сумки есть?
где посмотреть?
Ответить
где посмотреть - не знаю. я не в россии видела
Ответить
кое-что мне нравится... очень :) НО: они очень завышены в цене... за сумку, которая совсем не из кожи, цены для нас высоковаты... я на скидке видела чудесную сумку, но и то она была $70 за клеенку... но стиль очень и очень нравится.
Ответить
Ответить
на этом сайте намного дешевле, чем у нас в магазине
Ответить
у них сейчас летняя распродажа, все дешево)
но российские карты не принимают к оплате, имейте ввиду)
Ответить
вчера специально в магаз зашла посмотреть что-то совсем не впечатлили((.
Ответить
Интересно, что же вам из этого может нравится?
Ответить
Извините, но без комментариев.
Ответить
а мне по второй ссылке понравилась
Ответить
извиню
Нигора **
1.07 01:53
извиню
Ответить
из этого ничего :( мне очень понравилась у нее большая светло-серая сумка, она для меня была очень удобной и мягкой. а та, что я что я чуть не купила была такой морковной что ли, но клеенка, вот и не взяла... на сайте я их не вижу, т.к. все было на распродаже...
Ответить
вопрос с языка у меня сняли
Ответить
Черкиз перехал к Джей Ло?
мАскино **K**
1.07 22:28
Черкиз перехал к Джей Ло?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)