Школа
27

Размер обуви??

Девушки, кто ориентируется в размерах Жан- Мишель Cazabat, помогите. Хочу заказать вот такие сандалии, что скажете маломерят/нет? На какой подъем рассчитаны?

Свернуть
Ответить
Размер в размер(европейский соотв. русскому),подъем средний и узкий,лапа средняя и узкая.
Ответить
Спасибо :) то есть, если я заказываю обычно 8,5 (европейский 38,5), то эти мне тож 8,5 нужно? А эту модель не щупала, ремешки тянутся?
Ответить
Да,8,5.Нет эту не щупала,но на вид нра (кста,абсолютно все каблукастые казабаты ,которые я покупала,оказались нереально удобными).Хде такие дают?Судя по фотке,за бугром ;)
Ответить
лс ща кину :)
РаисаЗаХарна *
3.07 16:09
лс ща кину :)
Ответить
спасиб :)
Valcure V.I.P.
3.07 16:10
спасиб :)
Ответить
нема за шо :)
РаисаЗаХарна *
3.07 16:11
нема за шо :)
Ответить
Привет!
слушай,эти клогги Флай оказались нереально тяжелыми-как ты в них ходишь?я вчера еле ноги до дому донесла)
и еще маломерят они,39-6,5UK еле-еле на наш 38 налез.
Я терь к Аш присматриваюсь,нашла в точности как твои-они как по размеру и удобству и тяжелости? )))
Ответить
Привет! хожу как-то (вот недавно ходила) :),у меня английская 9,ну кэмпбеллы горааздо тяжелее,аши легче флаев намного,маломерят чуть-чуть.
Ответить
пля,и ведь ни одна сволочь не скаазла что они такие гробики неподъемные))))
так-с,по аш понятно-спс!!! :-)
Ответить
неподъемные гробики это gianni bravo (вот зачем из елки делать платформу?) и клоги zanotti- но зато стоять в них можно красиво :)
Ответить
непокобелимо))))
РаисаЗаХарна *
3.07 17:11
непокобелимо))))
Ответить
:)
Valcure V.I.P.
3.07 17:31
:)
Ответить
во! на занотти я смотрела,думаю че и...
Золотая стрекоза *
3.07 17:13
во! на занотти я смотрела,думаю че их не берет никто-что-то не так и скидка хорошая)))
хорошо не взяла)))
т.е. флай-это просто пушиночки,да?))))))
Ответить
ну пачиму никто,я вот взяла,чисто постоять,-форма у них красивая :)флаи-тапочки по сравнению с ними.
Ответить
ппц)это такие с чуть загнутым вверх мысом?
а чтобы постоять,нужно еще доковылять до место стояния )))
да уж,флаи-"тапульки" летающие)
Ответить
спасибо что написали! Форма отменная, конечно. Клогги с такой красивой формой-это редкость.
Ответить
на сапато пишут, что маломерят на размер) я тоже к ним присматриваюсь
Ответить
на следующей неделе расскажу)) как они :) заказала 38,5 карочи :)
Ответить
я планировала на свои 38,5 брать 39,5( жду вашего отзыва
Ответить
20
Докладываю :) на мой 38,5 взяла 38,5, отлично все :) размер подошел идеально :) в 39,5 я бы потерялась :)
Ответить
поздравляю:)ленточки тянутся?
Ответить
Спасибо :) ага, все отлично село, а удобные неприлично просто :) да еще и выглядят лучше, чем на картинке, со всех сторон приятности :)
Ответить
Отлично!как по мне,это самая удобная из каблукастых марок.
Ответить
Это точно)) весь вечер скакала и ниче, живая, хотя обычно на полусогнутых)))
Ответить
http://streetstore.ru/product/jean-michel-cazabat-padma-platform-wedge-sandals-i800908.html#pattr_1_8398831__pattr_2_8398839

а про такие что скажете? удобные? У кого-ниб.есть?
Ответить
В размер. Себе похожую модель казабата брала, 7 на 37.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)