Школа
18
Anonymous
Покупки и мода
5.07.12 08:14

Деревенское платье в офис

Девы, купила платье, очень нравится. Но уместно ли будет пойти в нем в офис? Строгого дресс кода нет. http://woman.befree.ru/upload/befree_modules_lookbook_module127/1329478784886.jpg

Свернуть
Ответить
А вам оно по туда же покуда и модели на фото?
Впрочем, платье в любом случае не офисное абсолютно.
Ответить
Ага, потуда же))) поэтому и сомнюваюсь))) согласна что неофисное- пойду в Вассу шопанусь
Ответить
не, ну чё сразу в крайности кидаться - в Вассу :) там вообще "жёсткий офис"
если у вас в офисе нет строгого дресс-кода, то ваше платье я бы "приглушила" белым пиджаком и белой обувью - и вполне себе на работу можно.
Ответить
думаю не нужно :)
РаисаЗаХарна *
5.07 08:34
думаю не нужно :)
Ответить
Если в офисе дресс-код не срогий и фигура и возраст позволяет - тогда вполне возможно носить в жару - с жакетом и "лодочками", а в нежару - с узкими брюками типа как тунику.
Ответить
Если фигура и возраст позволяет - одела бы, почему нет
Ответить
Даже без строго дресс-кода - длина не офисная совершенно.
Ответить
даже если дресс-кода и нет, но правила приличия-то должны оставаться? куда в офис платье, которое попу едва прикрывает? никто вам, конечно, не запретит его надеть, раз так охота, но, по-моему, это ни в какие ворота. это просто неприлично. вам же не 14-16 лет, чтоб так заголяться
Ответить
Отлично подобранный комплекс, нравится все, включая желтые носочки :-) Но я бы оставила это платье для выходных :-)
Ответить
да ладно, в пятницу можно ! я сегодня в сарафане в пол пришла темно синем и с яркими цветами-красота и настроение сразу у всех предвыходное! :-)
Ответить
ну не знаю.... в офисе странно выглядят пляжные платья, на мой субъективный взгляд конечно :) у нас дресскода строгого нет и многие не отказывают себе в сарафанах в пол и с понедельника по четверг, но мне что-то в условиях офиса такое дело совсем не нравится, нелепо... не только в сарафанах в пол, но и прочих пляжных прикидах...
Ответить
ну не будьде ж такой букой :-) это ж фишка в пятницу придти в слегка легкомысленном наряде :-) всю неделю платья футляры, да костюмы :-( скучно же!
Ответить
хорошо не буду))
РаисаЗаХарна *
6.07 13:54
хорошо не буду))
Ответить
спасибо за мнения! фигура-то позволяет, а внутренее ощущение и возраст (30 лет) - не позволяет в офис. грузить пиждаком, даже белым - не хочу. поэтому оставляю сие платье на выходные.
Ответить
самое правильное решение :)
МамкаКакМамка V.I.P.
5.07 13:02
самое правильное решение :)
Ответить
и я с вами согласна, негоже нам уже :)
Ответить
не коротковато для офиса-то? правильно решили, а то сочтут за фривольность :), они такие, эти коллеги
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)