Школа
26
Anonymous
Покупки и мода
6.07.12 02:44

зацените кольцо

http://sahadiamonds.ru/pages/catalogue/3589.jpg

Как думаете на худых пальцах нормально будет?

Свернуть
Ответить
А что оно такое исцарапанное, как будто наждачкой по нему возили? Мне кажется, оно грубое для тонких пальцев.
Ответить
на худых потрясающе будет смотреться
Ответить
для худых пальцев плоское широкое кольцо это то, что нужно.
Ответить
Отлично будет! Проверено опытом :-))))
Ответить
у мен япочти такое обручальное, ибо пальцы узловатые и худые 15 1/4...как раз для худых пальцев
Ответить
Это кольцо ТОЛЬКО для худых пальцев, мне каааца. Страшно представить как это будет на пухлых пальцах.
Ответить
Отлично будет.
Sakyra V.I.P.
7.07 02:01
Отлично будет.
Ответить
ИМХО гайка.
Anonymous
7.07 19:15
ИМХО гайка.
Ответить
Отлично будет на худых пальцах, на сардельках мимо :)............
Ответить
Что значит - худые пальцы? Маленькая рука, короткие и тонкие пальчики? Будет плохо смотреться. Средняя или крупная рука с длинными и крепко-тонкими пальцами - отлично
Ответить
а нормальной изящной кисти-с длинными тонкими пальцами, в вашем понятии не существует, крупная рука-граблЯ штоле :D............
Ответить
зачем грабля? не всегда. крупная рука разной бывает, есть и грабли. средняя рука с тонкими пальцами вполне подходит под "изящную кисть". это мне, а кому-то покажется, что изяЧная кисть должна быть не крупнее 6-го размера
Ответить
какой ужас
Anonymous
10.07 00:14
какой ужас
Ответить
пожалуй,поддержу. похоже на самопал, который напильником тщательно обработали)))
Ответить
:-D
Feeling C.S.
10.07 01:15
:-D
Ответить
да ладно, можно пoдумать что все посетители форума исключительно в пeаже булгари и шопарде, ну смешно...чесслово ;)
Ответить
че, тоже не спится и охота посраться?)))
Ответить
мне больше делать нефиг на ночь глядя, я уже меж прочим отключаюсь, так что бай :)..........
Ответить
буй))
Вопрос в студию **
10.07 02:12
буй))
Ответить
помимо пиажей с шопарами, есть отличные изделия на средний кошелёк.
Ответить
Но это кольцо не из них.
Ответить
Идея хорошая :-) Я бы его не купила потому, что там есть голубые камни, а вот ежели бы без камней, то меня бы эта потертость не смутила бы ни разу.
Ответить
Сочетание откровенно голубых камней с потертостью и толщиной кольца не катит, если убрать что-то одно из трех, то будет много лучше, соглашаюсь :)
Ответить
мне нра,если б еще без камушков было,савсем хорошо.
Ответить
+1
МамкаКакМамка V.I.P.
11.07 16:03
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)