Школа
43
скрытая камера
Покупки и мода
8.07.12 16:15

"высокая" мода

Вот такой кадр встретился мне сегодня

Делитесь, что у вас

Свернуть
Ответить
Ужас кошмарный! Как такОЕ вообще по ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
8.07 16:29
Ужас кошмарный! Как такОЕ вообще по земле то ходит?!
Как хорошо, автор, что на свете существуют такие дамы, как Вы! Хоть есть, кому глаз радовать.
кстати, порадуйте уж, раз к слову пришлось. Устала до чёрта - хоть на ком-то глаз отдохнёт.
Ответить
А идите-ка вы в... Моду :-)
Ответить
Думаю, что человек там уже бывал...:...
Обычная такая.... **K**
8.07 16:32
Думаю, что человек там уже бывал...:)))После топика в ПВЖ как-то стало не комильфо заводить такие темы в ПиМ, вот и переметнулись сюда...
Хотя...наверное, это тема для Салона, кмк.
Ответить
А что было в ПВЖ? Я опять все пропустила :-(
Ответить
...Наверное, где-то опять снесли замок, и они остались без крова! (с) Фильм-сказка «31 июня»

...и вот теперь бродят эти два бездомных приведения (это и Лизон) по всем разделам, нигде нет им приюта...
Ответить
мне ежедневно встречаются тётки с белыми лифами с толстыми грязными бретелями под чёрной маечкой с тоненькми шлейками. А ещё всякие-разные с прозрачными юбками и либо в разноцветных парашютах до пупа под ними, либо в уздечках с холодцовыми задницами. Наверное, думают, что модно.
Ответить
Что за дуры придурочные бродят с фотоаппаратами по улицам?:sick4
Ответить
да есть там одна, из ПиМ.
Ее - в дверь, она - в окно.
Задолба уже, эта старушка с прибабахом...
Все сфоткать какую-ть фигню ее тянет и перетереть.

Ответить
боитесь попасть в кадр? :chr3
Ответить
А не боишься фотоаппаратом по морде получить?
Ответить
Своего чтоль узнали-с. :-)
Ответить
Я так и знал! Это ты свое муйло сфоткала!
Ответить
АА музчина, себя узнали? Стыдно стало, расстроился...дадада лошизм надо лечить
Ответить
Иди головку полечи, а лучше носки мужу постирай ;)
Ответить
я уже это дуре писала
http://eva.ru/topic/83/2965614.htm?messageId=75760125

это - одна дура, слава богу, она всего одна!!
Счастье какое!
Ответить
Я вчера точно такого же видела, только шорты однотонные, бежевые. Тухли светлые, в дырдочку и короткие носочки.
Ответить
поди, ноги натер, а капроновые следки совсем не к лицу))
Ответить
это он еще прилично одет. А мог бы и шлепки с носками натянуть. Постоянно таких вижу
Ответить
Здравствуй, Захаровна! Где пропадала?
Ответить
Если вы мне, то ошиблись адресом. Или это у вас шутки?
Ответить
Это у меня эклер))) Мамка-как-Мамка хотела поприветствовать, а не вас.
Ответить
Ааа.. Понятно, но думаю, что она не станет анонимно писать, не в ее духе :) это видимо последователи))
Ответить
не, не стану анонимно :) как и такое...
МамкаКакМамка V.I.P.
9.07 13:36
не, не стану анонимно :) как и такое УГ фотографировать не стану, это уже в прошлом году было, и в позапрошлом... я всё хочу поймать мальчика в подстеленных брючках и ботиночках с носами узкими, но нету времени :)
это последователи, ага :)
Ответить
Кажется это было еще до вашего рождения)))
Ответить
что "это" было? фотографировали и об...
МамкаКакМамка V.I.P.
9.07 18:05
что "это" было? фотографировали и обсуждали? конечно, было...
а уточните, до моего рождения на свет? или на Еве? или на ПиМ? :)
Ответить
бесполезняк, даже и не пытайтесь, а почему эклер, вы пирожные в метре тоже фоткали не ??? :D.............
Ответить
Нет, носки с сандалиями носили до вашей эры, и тошнило многиз от этого тоже. Но многие выжили все-же
Ответить
Откуда в нас сидит как гельминт этот культ одежды и шмотья? Человек в носках по разным причинам. Главное, что они чистые, он опрятен, от него не воняет. может он диабетик, вот какое наиг дело всем?
Ответить
Длина, опять же... приличная :-)
Ответить
Так себя автор показали бы, чё вот так вот анонимно, ну сидит дед в носках и мать его ёб, кому какое дело :crazy................
Ответить
И не лень же фоткать, шпиЁн, как есть шпиЁн. Последнюю коллекцию Louis Vuitton видели? так вот, дядька в тренде...
Ответить
Вся Америка так ходит и никто пока не помер.
Ответить
Аааааааааа!!!!!!!! Сенсация!!! В Америке перестали умирать люди!!!!!!! :scared2
Ответить
Ответить
я б даже сказала
Кримхильда V.I.P.
10.07 13:35
я б даже сказала

Ответить
:-)
Sakyra V.I.P.
10.07 16:57
:-)
Ответить
Это же дед в носках.Носки чистые,дед опрятный,все гуд :)
Ответить
+1 по цвету,а без носок ноги нежные натрет.
Ответить
меня больше удивляют "шорты" в стиле семейных трусов, которые наши мужчины запросто носят в повседневной жизни. Вобщем, я бы обвела кружочком шорты ))
Ответить
а форма одежды "голый торс" средь бела дня на улице города не удивляет ;)?Причем торс такой савсем не аполлонистый.
Ответить
обычные шорты, в клеточку. Чем они так уж удивляют?
Очень удобные, я такие ребенку люблю покупать.

Если чо, у меня тоже похожие в клетку есть, только совсем короткие и из шелка.
Ответить
уже и шорты не в кассу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)