43
"высокая" мода
Вот такой кадр встретился мне сегодня
Делитесь, что у вас
Свернуть
Ответить
Ужас кошмарный! Как такОЕ вообще по земле то ходит?!
Как хорошо, автор, что на свете существуют такие дамы, как Вы! Хоть есть, кому глаз радовать.
кстати, порадуйте уж, раз к слову пришлось. Устала до чёрта - хоть на ком-то глаз отдохнёт.
Как хорошо, автор, что на свете существуют такие дамы, как Вы! Хоть есть, кому глаз радовать.
кстати, порадуйте уж, раз к слову пришлось. Устала до чёрта - хоть на ком-то глаз отдохнёт.
Ответить
Думаю, что человек там уже бывал...:)))После топика в ПВЖ как-то стало не комильфо заводить такие темы в ПиМ, вот и переметнулись сюда...
Хотя...наверное, это тема для Салона, кмк.
Хотя...наверное, это тема для Салона, кмк.
Ответить
...Наверное, где-то опять снесли замок, и они остались без крова! (с) Фильм-сказка «31 июня»
...и вот теперь бродят эти два бездомных приведения (это и Лизон) по всем разделам, нигде нет им приюта...
...и вот теперь бродят эти два бездомных приведения (это и Лизон) по всем разделам, нигде нет им приюта...
Ответить
мне ежедневно встречаются тётки с белыми лифами с толстыми грязными бретелями под чёрной маечкой с тоненькми шлейками. А ещё всякие-разные с прозрачными юбками и либо в разноцветных парашютах до пупа под ними, либо в уздечках с холодцовыми задницами. Наверное, думают, что модно.
Ответить
Что за дуры придурочные бродят с фотоаппаратами по улицам?:sick4
Ответить
да есть там одна, из ПиМ.
Ее - в дверь, она - в окно.
Задолба уже, эта старушка с прибабахом...
Все сфоткать какую-ть фигню ее тянет и перетереть.

Ее - в дверь, она - в окно.
Задолба уже, эта старушка с прибабахом...
Все сфоткать какую-ть фигню ее тянет и перетереть.

Ответить
боитесь попасть в кадр? :chr3
Ответить
10
А не боишься фотоаппаратом по морде получить?
Ответить
Своего чтоль узнали-с. :-)
Ответить
Я так и знал! Это ты свое муйло сфоткала!
Ответить
АА музчина, себя узнали? Стыдно стало, расстроился...дадада лошизм надо лечить
Ответить
Иди головку полечи, а лучше носки мужу постирай ;)
Ответить
я уже это дуре писала
http://eva.ru/topic/83/2965614.htm?messageId=75760125
это - одна дура, слава богу, она всего одна!!
Счастье какое!
http://eva.ru/topic/83/2965614.htm?messageId=75760125
это - одна дура, слава богу, она всего одна!!
Счастье какое!
Ответить
Я вчера точно такого же видела, только шорты однотонные, бежевые. Тухли светлые, в дырдочку и короткие носочки.
Ответить
это он еще прилично одет. А мог бы и шлепки с носками натянуть. Постоянно таких вижу
Ответить
20
Ааа.. Понятно, но думаю, что она не станет анонимно писать, не в ее духе :) это видимо последователи))
Ответить
не, не стану анонимно :) как и такое УГ фотографировать не стану, это уже в прошлом году было, и в позапрошлом... я всё хочу поймать мальчика в подстеленных брючках и ботиночках с носами узкими, но нету времени :)
это последователи, ага :)
это последователи, ага :)
Ответить
что "это" было? фотографировали и обсуждали? конечно, было...
а уточните, до моего рождения на свет? или на Еве? или на ПиМ? :)
а уточните, до моего рождения на свет? или на Еве? или на ПиМ? :)
Ответить
бесполезняк, даже и не пытайтесь, а почему эклер, вы пирожные в метре тоже фоткали не ??? :D.............
Ответить
Нет, носки с сандалиями носили до вашей эры, и тошнило многиз от этого тоже. Но многие выжили все-же
Ответить
Откуда в нас сидит как гельминт этот культ одежды и шмотья? Человек в носках по разным причинам. Главное, что они чистые, он опрятен, от него не воняет. может он диабетик, вот какое наиг дело всем?
Ответить
30
Так себя автор показали бы, чё вот так вот анонимно, ну сидит дед в носках и мать его ёб, кому какое дело :crazy................
Ответить
И не лень же фоткать, шпиЁн, как есть шпиЁн. Последнюю коллекцию Louis Vuitton видели? так вот, дядька в тренде...
Ответить
Аааааааааа!!!!!!!! Сенсация!!! В Америке перестали умирать люди!!!!!!! :scared2
Ответить
+1 по цвету,а без носок ноги нежные натрет.
Ответить
меня больше удивляют "шорты" в стиле семейных трусов, которые наши мужчины запросто носят в повседневной жизни. Вобщем, я бы обвела кружочком шорты ))
Ответить
40
а форма одежды "голый торс" средь бела дня на улице города не удивляет ;)?Причем торс такой савсем не аполлонистый.
Ответить
обычные шорты, в клеточку. Чем они так уж удивляют?
Очень удобные, я такие ребенку люблю покупать.
Если чо, у меня тоже похожие в клетку есть, только совсем короткие и из шелка.
Очень удобные, я такие ребенку люблю покупать.
Если чо, у меня тоже похожие в клетку есть, только совсем короткие и из шелка.
Ответить