Школа
32
Anonymous
Покупки и мода
12.07.12 00:03

Фейк пандоры?

Где шармы искать в приличном исполнении серебро?На ярмарке мастеров пыталась заказать, но пока без ответа.

Свернуть
Ответить
По качеству не подскажу, в живую не видела, но очень много на a**to
Ответить
На ав8888то покупаю у девушки на 500 руб дешевле чем в магазине,она пересылает из Мюнхина маме я тут забираю.
Ответить
Она на вас хорошо зарабатывает)
Ответить
В смысле зарабатывает ????
В магазине пчела с золотом стоит 3990 ,а я купила за 2300,в чес нажива то
Ответить
Скажите, а вас не затруднит привезти оттуда неск. шармов?
Ответить
откуда простите?
Кузя Кузя V.I.P.
14.07 19:16
откуда простите?
Ответить
извиняюсь, а вы не сравнивали с ценами на оф сайте германии? Она вам их дешевле сайта привозит?
Ответить
Нет не сравнивала просто сначала купила то что было в наличие , у меня в паспорте посмотрите . Потом заказала пчелку с золотом и сердце , получилось на 600 рублей дешевле чем в магазине , слона и коляску купила за 1100
Ответить
Вы здесь покупали, с рук? Я просто подумала, что вы в европе)Тогда , действительно, дешево получается)))
Ответить
Да с рук девочка живет в Германии передает маме посылкой :))))
Ответить
И реально у неё пчела 2300?
Ответить
Не вспомню точно я у нее сразу 4 штуки покупала но то что помню что серебро на 500 рублей дешевле а золото на 600 или наоборот
Ответить
а можно ссылку на эту девочку?
Ответить
На еве ссылку на сайт с левыми нашла, проба 925.Кто-то заказывал?Там доставка по всему миру бесплатно.Это реально так?Люди, хелп.Добрая дочура разорит с шармами из фирменного магазина.
Ответить
Греция, Италия по 10 евро вся эта мутотень. Правда мода у них давно прошла, лет 8 точно назад было прикольно.
Ответить
:))) Мода прошла??? Вы что я прилетела из европы 3 дня назад,люди носят видела очень много.10 евро ни где не видела,от 30 евро цена
Ответить
Поверьте 5 и 7 лет назад все это было интересно, щас отдала племяшкам даже не одену)
Ответить
Ну кому что ,все же новые коллекции у них появляются и оч прикольные ,а вы что оденете Тиффани ??? Кому что нравится я тоже начала собирать 5 лет назад но сейчас много из золота появилось очень красивого .
Ответить
Присоединюсь. Я свой браслет купила лет 10 назад, теперь, когда тут все ходят это уже не актульно для меня.
Ответить
5 и 7 лет назад я Тиффани серебром увлекалась. Сейчас и не надену, отдала родственнице мелкой. А недавно видела, носят. Ваш пример про пандору непоказателен
Ответить
тож дочке купила фейк на шнурке хорошо наполненый за 10 евро на Майорке.
внешне все это сильно отличается от оригинала который я ношу.
Докупаю в Литве там европейские цены и такс фри возвращают.
Ответить
Еще вопрос на родных шармах 925 проба есть?
Ответить
открою тайну на одном всемирнои аукционе есть это в боольшом количестве. год назад увлекалась ничего не тускнеет и даже проба стоит
Ответить
и стоит по 1 лолл за 3\5 шт
Ответить
посмотрите сайт Ларчик пандоры. Там очень много всего. Серебро и позолота по серебру выделена в "премиум класс". По 700 в среднем бусины, красивые очень есть
Ответить
там же не оригинал :)(((((
Китай а в китае на все эту хрень продают
Ответить
А "фейк", озвученный в названии топа, по-моему, и не претендует на оригинал
Ответить
Сейчас на колечки,типа неделька акция 3 по цене 2-х))) эт я просто вдруг кто не знает)))
Ответить
Да на все или только серебро?
Кузя Кузя V.I.P.
14.07 21:54
Да на все или только серебро?
Ответить
только на серебряные, увы...но я все же поддалась искушению и взяла розовы опал,аквамарин и хризопраз. Получилось оч нежное , летнее сочетание)))
Ответить
Я не знает!!! Во всем магазинах Москвы?? А то в воскресенье мне продавец ни слова не сказала!
З.Ы.спасибо, нашла на сайте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)