Школа
54

Обсудим?

Японская уличная мода:
http://avivas.ru/topic/yaponskaya_ulichnaya_moda.html

Что же они такие все модные, а? Прямо с перебором! :-))) Что-то неладно в Японском королевстве? Засилье аниме? Что с ними?

Меня особенно пугают розовые куклы:

Свернуть
Ответить
Вторая чем-то на Пугачеву смахивает:) Прической наверно!
Вообще конечно чудо, на одной остановке гот и принцесса:)
Ответить
Подружки наверное :-) Гот - явно девАчка.
Ответить
В розовом -pink japan lolita ,одно из направлений хараюки,мне больше нра gothik lolita,тож самое,тока в чорном и с готской атрибутикой.Это субкультура,в ней свои законы моды ;)
Ответить
Прикольные они, черные Лолиты :-)
И ножки опять внутрь:
Ответить
это еще куда ни шло. а боты такие Лизон тоже уважает, говнодавчики.
Ответить
Вот мы смеемся, а она в тренде, нды....
Ответить
а мне понравилась девушка в черно-белом. немного. я бы тоже с удовольствием носила юбки-гольфы-сандалии, если бы у нас такое было не редкость и не косились бы выпученными глазами.
Ответить
Ох! У нас не получится. Разве что это будет аниме-встреча.
Ответить
Чувствую, у меня осенью будет немного похожий вид) Лежали несколько воротничков, в том числе один с красивой ажурной вязкой, молочно-белый. но из толстых шерстяных ниток. приложила их сегодня на свои черные и серые осенние пальто, вроде понравилось. 2 из пальто - короткие, по середину бедра. и ниже как раз будет юбка похожей формы - присборенная и длины около колена. банта на голове не будет скорее всего, если и надену когда-нибудь, то не такой огромный. но тоже будет какая-нибудь хреновина, пока тепло без головного убора. вязаные гольфы имеются, но не знаю буду ли носить. обувь конечно не такая) но тоже не очень женственная. не из-за внешних предпочтений, а потому что в ней удобнее бегать. в общем не удивлюсь, если будет немного похоже.
Ответить
Фото дадите? :-)
Feeling C.S.
16.07 23:43
10
Фото дадите? :-)
Ответить
Эхх... Не понять нам японское королевство :) а эта их мода на детские юппачки с гольфикаме и сандалетками...?
Ответить
А ножки у всех пАчиму вовнутрь смотрят? Это тоже модно али как? :-)

Ответить
а школьная форма? в большинстве случаев это извращенский пзц
Ответить
Низнаю :mda мошт в этом есть некий шарм по-японски :think

Пс - не могу ответить, поля не хватает из-за картинок)))
Ответить
У тебя так уже было однажды :-) С телефона пишешь?
Ответить
С айпада :) угу)) тут так... Ниче не поделать, зато удобно с ним валяцо :)
Ответить
Обрати внимание, сумоШную рекламу снесли всю.
Ответить
Дык Свинка и я тож (чуток :oops) накапали :)
Ответить
:-D Ну и правильно!
Feeling C.S.
15.07 00:16
:-D Ну и правильно!
Ответить
дама совсем оборзела с нескольких паспортов тут настрочила, пора и честь знать ;)
Ответить
Мальчики тоже не отстают:

Первый круче:

Ответить
Интересно, как рядовые японцы на это реагируют? Или привыкли уже? Девочка-кукла повергла в шок
Ответить
Если посмотреть на прохожих, то похоже, что в Японии просто неприлично ходить прилично :-)
Ответить
Филинг, Вы знаете толк в извращениях!
Ответить
Симпатичный парень, но штанишки убивают мое ЛИБИДО! :-)))))))))))
Ответить
там жешь под кепкой не видно. по-моему ботиночки еще ужаснее брюк. второй вообще Чикатило лицом напомнил.
Ответить
Губы :-) Я всегда смотрю на них.. Воть :-))))))))
Ответить
Теперь я знаю хде Зверев покупает обувь- в Японии :think И где япона-дефочки купили такие кривые колготы:mda
Ответить
Такие ножки кривые у всех - жесть.
На четвертой картинке закрыла. Не могу на такой паноптикум смотреть.
Ответить
А они живут в этом....
Feeling C.S.
16.07 11:16
30
А они живут в этом....
Ответить
мне кажется, всем им нужна психологи...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.07 11:02
мне кажется, всем им нужна психологическая помощь. я давно наблюдаю за японцами, и чем дальше - тем меньше понимаю, куда они котятся :(
Ответить
им вполне может казаться, что помощь нужна нам))) но согласна, я тож считаю, что народец с огромными тараканищами...
Ответить
У моей подруги дочь-подросток подсела на эти костюмированные вечеринки... Подруга псишит и не зря, сознание меняется в какую-то сторону, которая далека от действительности. Причем, там, в этом сообществе, малолеток раз-два и обчелся! Мне кажется, что в тридцать лет уже как-то странно натягивать на себя парики и одеваться в стиле черной Лолиты.
Ответить
Посмотрела еще раз и немного успокоилась – всё-таки это проф. фотограф выискивал явных фриков, и они ему с удовольствием позировали (за редким исключением). Вокруг видно, что полно людей в обычном кэжуале, деловой одежде, которые попали в кадр случайно. Но нельзя не признать, что таких разудалых фриков в Японии намного больше, чем в других странах. Остается вопрос – что движет этими людьми, что они этим хотят выразить? Может, они, таким неформатным себе так помогают ужиться с очень форматным японским домостроем? Возможно, это гипернарывы на теле гипертрадиционной гиперкультуры? Надо почитать на эту тему…
Ответить
Слишком их много. Желание выделиться
Ответить
Нам,россиянцам до них,в плане понимания любой визуальной эстетики и претворения ее в жизнь-не просто,как пешком до Гондураса,а ваапще никогда :)Также ,как никогда не переплясать и не переиграть в баскет африканцев.
Ответить
а меня больше их парни насторожили...с девочками все ясно,они еще не то наденут,выстригут и выкрасят по ярче. А вот мальчики,зачем свои черные патлы высветлят и красят??? да, уж...альфа-самцы там явно не в моде....
Ответить
Вы не смотрели ЧМ по футболу? Обратите внимание на сборную Япониии в следующий раз, там есть "блондины" ;-)
Ответить
вот вам тут скушшшно...
аж до бедных японцев решили докалебаться.

а как же ваш клуб? в попе?
Ответить
да, пусть в попе. но, по-видимому, в...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.07 14:02
40
да, пусть в попе. но, по-видимому, в вашей, что так зудит :)
Ответить
Ты знаешь о каком клубе речь? :-)
Ответить
думаю, что тот клуб, идейным носител...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.07 18:20
думаю, что тот клуб, идейным носителем которого была Вопрос в студию, который изредка всплывает и чахнет... я его помню, потому что его пики приходили на пики у меня на работе, т.е. я практицц-ки не участвовала, только читала одним глазом...
аноним и там обсир...ой, т.е.обсуждал чужие фото, вот и скучает :)
Ответить
Аха! У меня то же самое с пиками :-))) Я тоже не участвовала.

Ясно все с анонимом, бееедный! :-)))) И Мариника ниче не выставляет, и Свисс.... - королевства маловато, разгуляться негде! :-D Самое время почитать букварь.
Ответить
да уж, мне вот тоже неохота выставля...
МамкаКакМамка V.I.P.
16.07 18:32
да уж, мне вот тоже неохота выставлять свои скандальные картинки - скукотаааа... *зеваит* ты вот хоть разбавила сегодня чуток...
Ответить
Я сегодня не в форме :-))))
Ответить
"докАлебаться" - это кол. Что, проверка орфографии подвела?
Ответить
да чем вам клуб помешал? ну потусили мы там недельку. два топа как-никак живеньких соорудили. нам было нескучно. а вам завидно?))
Ответить
Хи-хи, а мне понравилось :-))))). Весело так, разнообразненько :-))))
Ответить
Так это же просто карнавал, а не общий тренд. Вон, прохожие как скучненько выглядывают.
Ответить
Куча иапнутых кривоногих придуркофф
Ответить
Да, ладно..молодеж без комплексов развлекается.
Ответить
Забавная такая маленькая культурка, мне нравится.
Ответить
Там вообще эпатажных в молодежной среде много, это в моде у них давно и надолго.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)