Школа
16

Kакие аксы и обувь к этому платью?

Давно хотела платье такого цвета. Правда не такого качества...
В общем, как его можно обыграть? Посоветуйте плиз.

Свернуть
Ответить
Никак. Халат он и есть халат. Тапочками вполне обыграете.
Ответить
Филлинг?
Хотелось бы услышать Ваше мнение :-)
Ответить
На шею точно ничего не надо. Браслет и серьги поскромнее.
Ответить
поскромнее не надо, иначе точно будет халат:)) хорошо будет крупный кулон на длинной цепочке, чтоб ниже выреза. или что-то такое
http://www.amazon.de/Esprit-Damen-Halskette-Salsa-Forever-Sterlingsilber/dp/B001U3XYS6/ref=pd_sim_jewelry_6
и изящные лодочки
Ответить
Ну не знаю, я бы на шею ничего бы не надела. Иначе смешно будет смотреться. Браслет и все.ИМХО, конечно.
Ответить
Мне тоже только крупный браслет на ум приходит
Ответить
или крупные, но не вечерние удлиненн...
МамкаКакМамка V.I.P.
18.07 13:44
или крупные, но не вечерние удлиненные серьги, и больше ничего.
Ответить
девы ну, это ж классика к платьям аля диана фон фюрстенбер:) что смешного?

Ответить
Ношу такие платья,они шелковые-браудовские с парой аборигенских браслетов или крупными серьгами "народов мира".Могу и бусья нацепить.
Ответить
как я люблю такие платья, но мне верх не позволяет((
Мне кажется к такому платью подойдет небольшая платформа и высокий устойчивый каблук. А расцветка типа такой:
Ответить
Cорри,а что не так с верхом?Низ мы уже видели,наизачотнейший ;)В таком платье можно любую грудь выгодно продемонстрировать,если белье правильно подобрать,имхо.
Ответить
приходится поддевать типа майки что-то, сиськЕ неприлично "выглядывают")) Либо брошкой закалывать
Ответить
Если по обуви, то я бы взяла более контрастные туфли, чем на модели, хотя этот цвет безусловно подходит к цвету платья.

Еще можно попробовать бордо, винный, темно-вишневый, синий - насыщенный. Или такой как платье, но светлее на пару оттенков.

В завимости от того, какого цвета будут туфли я бы выбирала украшение, но сильно массивные сюда я не вижу. Может быть я бы ограничилась тонкой подвеской на шею и кольцом. Главное условие - подвеска должна располагаться строго по центру выреза не выше к шее, и не ниже, к ложбинке - в центре :-)

Цвет платья холодный поэтому украшения подбирайте в холодной гамме, не классическое золото :-)
Ответить
спасибо
ODac *
19.07 11:23
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)