Школа
21
Anonymous
Покупки и мода
19.07.12 11:57

Где купить детскую одежду и обувь Hello Kitty

Подскажите группы в контакте, или ссылки на интернет магазины в Москве.

Свернуть
Ответить
у нас это говно даже в H&М продают
Ответить
почему ГОВНО?
вроде не пятница сегодня)
Ответить
потаму что качество говно,котята эти дебиольне говно ,поэтому и говно)
Ответить
ахахаа как хорошо ты сказала! я бы сказала, не гавно, а гавнище!
Ответить
Не, неправильно.ГАВНИЦО)))
Ответить
Нормальное качество вещи на 1 сезон. Да и зачем ребенку больше. Или вы на вырост покупаете? :-D
А самое главное ребенку нравится! Люксовым вещам моя дочь так не радуется, как ХК
Ответить
ну раз нарвицо ,и качество синтетической обуви длаы ребенка,и выцвевшие футболки, вас устраивает ,то мне то шо?
Ответить
Про обувь где написано? Футболки, лосины, юбки отличные, ничего не выцветает. У нас знаете ли не 1 футболка на лето.
Ответить
ЕПТ, В ЗАГЛАВИИ НАПИСАНО. вам отлично ,носите ,я могу что то более приличное ребенку купить без уродских котов и лучшего качества
Ответить
про обувь соглашусь, безусловно, важнее качество. а вот одежда... при чем тут "могу купить более приличное"? ну я тоже могу, и не в восторге, например, от качества трикотажа (футболки, пижамы) с диснейстори, но сын в таком восторге от их тачек, а дочка - принцесс, шо нехай дети порадуются:-) застирается одежка - заменю и выкину!
Ответить
купи себе хорошую машинку и дорогой порошок и будет тебе счастье
Ответить
пустозвоните...
Anonymous
20.07 15:49
пустозвоните...
Ответить
Вы конечно хотели сумничать...Но у Вас это не получилась.С ГУГЛОМ Я ЗНАКОМА!Я хочу узнать информацию о конкретных магазинах, где люди уже покупали, и где хороший выбор, мне нужны проверенные места, группы в контакте и т.д."ГУГЛ в помощь" это не ко мне!!!
Ответить
знакомы и хорошо, че орать-то? об чем скандал?
вы свой вопрос помните? "Подскажите группы в контакте, или ссылки на интернет магазины в Москве. "
вот вам ссылки на интернет-магазины. что спрашивали - то и получили. надо конкретики - задавайте вопрос конкретнее.
Ответить
Кутузовский проспект, д. 45. Но цены там.....готовьтесь)))
Ответить
точно:) там все с этой Киттей,но стоит ужасть как дорого..
Ответить
HM, MarcSpenser,это там где дешево, качество вполне - для ребетенка супер. В Винни, на Кутузовском- это там, где дорого. Есть такая известная ну очень недешевая фирма Виктория Кутюр, я у них много всего с китти и себе и детю покупала. Но я б не сказала, что от качетсва в восторге. XM те ж фуболки у нас носятся на ура и ничуть не хуже- и картинка не выцветает и сама ткань не выцветает.
Ответить
в Заре видела.
Anonymous
20.07 22:36
20
в Заре видела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)