Школа
520

Похвастаемся еще чем-нибудь?))

Решила я создать альтернативную тему джинсам Вопроса, поддерживаю, болото надо тряхнуть :) в частности, меня интересует осенняя обувка, кто что себе прикупил? Хвастайтесь :) ну и просто своими приобретениями, а то скука смертная, и правда что :)

начну :) заказала вот такие штиблеты :)

Свернуть
Ответить
а подо что такие? на фотке прикольные, но в жизни как их носЮт?))
я себе хочу прикупить сапоги. вот такие как рыжие в нижнем ряду

ну и лоуферы на "ужасном каблуке" все еще остаются открытым вопросом. не могу найти

кто видел подобное в онлайн продаже? дайте наводку))
Ответить
как минимум под "обои" любимые джинсы они подходят :) чиносы опять же цвета хаки, беж и тыпы. могу представить под длинную юпку/платье, но не на мне, типа таво

Ответить
Я подобные уже 3 года ношу. Удобные и под все подходят. Только в этом году надо новые надо купить. Ищу именно такие. А где вы заказывали?
Ответить
здесь http://www.michaelkors.com/p/K...
РаисаЗаХарна *
19.07 18:49
здесь http://www.michaelkors.com/p/KORS-Michael-Kors-KORS-Michael-Kors-Wayland-Short-Leather-Boot-BOOTS-BOOTIES/prod16170005_cat18501_cat121_/?index=11&cmCat=cat000000cat121cat18501&isEditorial=false правда, о доставке в рф нужно в индивидуальном порядке договариваться, обычно они согласны, но я на адрес "заграничной" подруги.
Ответить
Спасибо :) Схожу в магазин примерю если уже завезли осеннюю коллекцию.
Ответить
А где такое платье можно купить? Понравилось очень!
Ответить
уже наверное нигде, это того года топ... кажется в шопбоп продавалось :)
Ответить
у сапог шикарная форма! я себе никак не найду нечто похожее, хотя уже не первый сезон ищу :) то цвет не тот, то качество, то еще ченить, прямо беда с ними))
Ответить
именно)) я уж заколебалась искать. мне нужны под вот эту сумку
Ответить
гы)) а мне боты тож сумка навеяла :) жду ее)) одобряю сумку :)

Ответить
А можно вопрос: у нее сверху есть мо...
Кошка. Просто кошка... *
19.07 20:07
А можно вопрос: у нее сверху есть молния или неть?
Ответить
имееца, да :)
РаисаЗаХарна *
19.07 20:13
имееца, да :)
Ответить
ых, разорюсь:))
Кошка. Просто кошка... *
19.07 20:14
ых, разорюсь:))
Ответить
и не говори))) она у меня тож внеплановая)) сама девочке присоветовала и себе заодно купила))) *подсчитывает расходы* тебе намекнуть или уже нагуглила? :)
Ответить
Намекни, конечно. Я себе купила Фосс...
Кошка. Просто кошка... *
19.07 20:19
Намекни, конечно. Я себе купила Фоссил, похожую, но она оказалась меньше, я такие не люблю. Отправится маменьке. А себе еще 2 от Маркуши хочу:-))
Ответить
:) тут http://www.wardow.com/brics-l...
РаисаЗаХарна *
19.07 20:20
:) тут http://www.wardow.com/brics-life-pelle-shopper-bpl02627.html?color=6 но есть засада, эмс называется... пока от них все доходило, но с нервами :-7
Ответить
Бгг, как я люблю ЕМС, но у меня барт...
Кошка. Просто кошка... *
19.07 20:23
Бгг, как я люблю ЕМС, но у меня бартер: я приятельнице Почту РФ на себя шлю - у меня отделение душевное, а ей ЕМС - ей всё доходит без проблем в Железнодрожный. Мою Румбу ей доставили кажись за неделю.
Ответить
ну тада нормуль))) я в крайнем бою с эмс разжилась телефонами курьера по моему округу и полюбовно с ним договорилась :) такшта теперь буду ему названивать, ежели че :)
Ответить
:-))
Кошка. Просто кошка... *
19.07 20:25
:-))
Ответить
сайт с фейками
Anonymous
20.07 06:07
20
сайт с фейками
Ответить
на этой модели нет. есть модель поуже и повыше-на ней есть сверху молния))
Ответить
Спасибо, та которая поуже и повыше у...
Кошка. Просто кошка... *
19.07 20:56
Спасибо, та которая поуже и повыше у меня есть, для меня она никакая:-)). ых, в Москве без молнии - для меня нереально:-((
Ответить
ой))) во я тут с нервов отвечаю, там где меня не спрашивали :-D
Ответить
Да ладно тебе, зато у меня есть тепе...
Кошка. Просто кошка... *
19.07 20:59
Да ладно тебе, зато у меня есть теперь опция, чего покупать:). Вишь Фоссил без молнии - и куда я с такой дружелюбной для воров сумкой в Москве пойду?:))
Ответить
:))))))
РаисаЗаХарна *
19.07 21:02
:))))))
Ответить
мне тоже не понравилась вторая модель. молния там так по-хозяйски вшита. аж наружу выворачивается. не мой фасончик, короче))
я в питер с открытым шоппером дважды летала. и даж в клуб с ним ходила. ттт, не вытащили ничего))
Ответить
Я дЭушка нЭрвная, у меня пытались из...
Кошка. Просто кошка... *
19.07 21:02
Я дЭушка нЭрвная, у меня пытались из сумки под молнией в московском метро денег взаймы взять:-).
Ответить
А такого плана: ?
Кошка. Просто кошка... *
19.07 21:26
А такого плана: ?
Ответить
у меня примерно такие и есть. только чОрные))
Ответить
:-)
Кошка. Просто кошка... *
19.07 21:30
30
:-)
Ответить
www.hotlook.ru/female/tufli/1286

такие не пойдут?
Ответить
каблук фриковатый для меня. но смысл правильный))
Ответить
а больше я ни у кого не видела ,чесна
Ответить
вот и я(( у меня есть геоксы. но они...
Вопрос в студию **
19.07 18:34
вот и я((
у меня есть геоксы. но они такие скучненькие-предпенсионные на мой "блядский" вкус))
чисто дневной уличный вариант. добротные и удобные.
Ответить
У Хилфигера были веселенькие. ТИпа того http://uk.tommy.com/Marisa-Penny/E987617143,en_GB,pd.html&cgid=FW-112050#!i%3D15%26color%3D583_Beaujolais___Evergreen_Check

Но в желто-коричнево-синем варианте они были лучче
Ответить
ааа, какие классные. А они не маломе...
Кошка. Просто кошка... *
19.07 18:34
ааа, какие классные. А они не маломерят, не в курсе? Хочу такие, под джинсы осенью - будет клево.
Ответить
Нет,они точно в русский размер.
Ответить
Можно еще помучаю: а обувь марки удо...
Кошка. Просто кошка... *
19.07 18:49
Можно еще помучаю: а обувь марки удобная?

Блин, хочу, а мне еще неделю в Минске загорать, нет в жизни счастья:-))
Ответить
Для меня это самые удобные высокие каблуки.То есть "чтоб пешком ходить" я теперь только их и покупаю,если больше 10 см .
Ответить
:-)) теперь точно хочу.
Кошка. Просто кошка... *
19.07 18:56
40
:-)) теперь точно хочу.
Ответить
ВО! вполне ужасненько :)
РыбаПумбрия **
19.07 23:46
ВО! вполне ужасненько :)
Ответить
да фик че купишь тут, пока везде распродажи какие-то невнятные :(..............а мне надоть какие-нить полусапожки/ботильоны и оксфорды/полуботинки, но пока ниче не увидела душугрeющего :(................вернусь из отпуска - отправлюсь на охоту :)
Ответить
удачной охоты :)
РаисаЗаХарна *
19.07 16:34
удачной охоты :)
Ответить
Штиблеты гуд,весьма.Я неплохо попаслась на рандевушной распердаже,накупив босоног сантини по цене от 1140 до 730 р :)

и ботильоны безносые tatoosh

ну и в сельской Фамилии зацепила штук пять очень странных,к тому ж заровских "коконов"-трансформеров из органического хлопка,из них сочиняются платья,юппки и комбезы кин-дзадзовского вида и цвета (там всякие веревочки и кулиски нашиты).Ни в одной заре я ниче такова никада не видела.
Ответить
у тя талант)) как ты это все находишь? :) главное, ты умеешь с этим обращаться ;) боты интересные, вполне.
Ответить
да уж)))
Вопрос в студию **
19.07 17:59
да уж)))
Ответить
смеесси ;) ?
Valcure V.I.P.
19.07 18:07
смеесси ;) ?
Ответить
не, на полном серьезе поддерживаю рисупису))
Ответить
талант к бичшопенгу ;)

безносые боты вот такие

а утюги оказались настока удобными (правда,резинки были на человеческую щиколотку,но я их ушила ) ,что я заказала вторую пару про запас
Ответить
по мне как, ваще не знаю куда такие носЮт, НО видя твои фотки, не сомневаюсь, что идет :) кстати, я тоже не смеюсь, ежели чО, аПсолютно серьезно :)
Ответить
ну как куда? если ноги позволяют (не устают на каблуках), то и в течение дня такие запросто можно носить. я свои подобные надеваю только вечерком. но валкур вроде на каблуках бегает легко))
Ответить
спасиб :) да так просто ношу,тож удобные кста.Я думала,кста ,что tatoosh это такое обычное ходибельное французское г...,типа elle,а в фирматах на Лесной щитают,шо это дезигнерская марка и хотят за нее денег ;)-они ж настоящий дисконт.
Ответить
В Фамилии?
А что, прямо в любом их магазе можно на хлопок заровский нарваться, или в определённом каком-то? :)
Ответить
самые жирные фамилии-олимпийский,орджоникидзе,и мытищи - я проверяла :)там не тока на заровский хлопок можно нарвацца.
Ответить
Ок, спасибо, учту ;)
Anonymous
24.07 14:55
Ок, спасибо, учту ;)
Ответить
Слу, ну вот зачем, еще лето, а она у...
Кошка. Просто кошка... *
19.07 18:21
Слу, ну вот зачем, еще лето, а она уже про осень, и так холод собачий на улице, в спячку хочется.
Я себе вот сегодня прикупила:

еще надеюсь в этом году поносить:-)
Ответить
мой фасончик. одобряю))
Вопрос в студию **
19.07 18:22
мой фасончик. одобряю))
Ответить
Кошка. Просто кошка... *
19.07 18:26
Спасибо:-). Сама довольна, я с жабой недели две пыталась договориться, но в итоге купила, еще сумАчку осталось прикупить:-)), и тогда впасть в спячку до сентября:)
Ответить
очень даже :) особенно босоноги понравились :) да поносим еще, а об осенней обуви меня погода и заставила задуматься :) я еще сегодня так легко оделась, вот сижу трясусь и об осенних вещах думаю)))
Ответить
Иди уж лучше на сайте РЛ - он стал н...
Кошка. Просто кошка... *
19.07 18:28
60
Иди уж лучше на сайте РЛ - он стал наши карты кушать;-)
Ответить
спасибо, дорогая :) пошарюсь ;)
РаисаЗаХарна *
19.07 18:29
спасибо, дорогая :) пошарюсь ;)
Ответить
Не за что:-), там цены распродажные ...
Кошка. Просто кошка... *
19.07 18:31
Не за что:-), там цены распродажные такие "вкусные" + еще код на скидку в 25%
Ответить
босоноги красивые
Valcure V.I.P.
19.07 18:27
босоноги красивые
Ответить
Кошка. Просто кошка... *
19.07 18:28
Ответить
штиблеты однозначно правильные, сгодятся однозначно. носы и каблы вполне правильных пропорций. более всего удивилась вопросам "с чем это носить" бугагагагааа )))
Ответить
Спасиб)) ага, носить много с чем можно :)
Ответить
А я замшевую обувь люблю... вот купила этой зимой в vrasmer.ru замшевые сапоги, спокойно относила их всю зиму... много оригинальных моделей, есть из чего выбрать, плюс вся обувь сделана из качественных материалов.
Ответить
http://www.jimmychoo.com/cruise-12/papyrus/invt/113papyruspat/

вот такие купила, мимо шла и купила. Только лакированные.
Еще сумку ухватила в Рандеву Жан поль готье, со скидкой 85 процентов. Она одна оставалась, так что на сайте ее уже нет, хотела картинку вставить.
Ну и джинсов купила в джинсовой симфонии, шорты Пепе, майки, одна особенно удачная Guess, хлопок+шелк. Тоже последняя оставалась и тоже огромная скидка была)
Ответить
По виду симпатичные босоноги, а удоб...
Кошка. Просто кошка... *
19.07 18:33
По виду симпатичные босоноги, а удобно на такой платформе-то?
Ответить
Как в тапках-честное слово! Нереально удобные.
Ответить
ых, завидую, я таких платформ боюсь:...
Кошка. Просто кошка... *
19.07 22:18
ых, завидую, я таких платформ боюсь:-))
Ответить
неа, не надо! вы просто примерьте для начала и поймите, насколько удобно!
Ответить
я тоже боюсь)) кстати, мерила чу танкеточные, для меня высоковато :)
Ответить
У меня на танкетке есть ДКНЙ - всё н...
Кошка. Просто кошка... *
20.07 12:56
У меня на танкетке есть ДКНЙ - всё никак не решусь выгулять:-)
Ответить
http://www.amazon.de/Desigual-Damen-Kleid-21V2L16-Gr-34/dp/B005ZA1D9C/ref=sr_1_12?s=apparel&ie=UTF8&qid=1342708084&sr=1-12
Платье вот прикупилось на распродаже, у меня отпуск впереди)))
Ответить
Какой хорошее отпускное. Люблю эту м...
Кошка. Просто кошка... *
19.07 18:32
Какой хорошее отпускное. Люблю эту марку.
Ответить
Супер!!!
жужа-жужа *
19.07 20:31
Супер!!!
Ответить
Прелестное платьице!
Ответить
миленькое. Но почему кругом мини, я все понимаю лето и т.п. но в некоторых местах я бы чувствовала себя в таком коротком неудобно
Ответить
80
смотрите, какие нашла.
нравятся? мне красные приглянулись))
http://streetstore.ru/product/gap-tassel-loafers-i891327.html#pattr_1_9214520__pattr_2_9214527
Ответить
:-)) А мне - желтые, такие жизнеутве...
Кошка. Просто кошка... *
19.07 18:53
:-)) А мне - желтые, такие жизнеутверждающие:)
Ответить
чета на моем экране они коричневые или ты про те, что сбоку? я подобные смотрела, тока бежевые с серыми бубенчиками, мне нравится, обувка выходного дня :)
Ответить
Так они и называются, вроде, коричне...
Кошка. Просто кошка... *
19.07 18:57
Так они и называются, вроде, коричневые, не?
Ответить
аха, тока вопрос о красных пишет, вот я и втыкаю))
Ответить
меня этот тренд изумляет. Сразу вижу Васильева в бархатном халате и с феской на голове...
Ответить
та писец полный, а не изумляет - China Dollar Store(((
Ответить
шуззы ннадда? ачки ннадда?
Ответить
ээээ.. а это точно не домашние тапки...
МамкаКакМамка V.I.P.
20.07 11:24
ээээ.. а это точно не домашние тапки? ну, когда в палаццах живут - то домашняя обувь вот такого типа предполагается :)
Ответить
мне сегодня пришла сумка фоссил http://eva.ru/albumpage/281558/977110/6196634.htm и очки 7 for all... (дальше не помню) на радостях сфоткалась, на одежду внимания не обращайте нацепила что попалось http://eva.ru/albumpage/281558/986480.htm
Ответить
90
Нормалек и с одеждой:)
Ответить
Сумочка очень нравится такая! В ней одно отделение, или 2?
Ответить
внутри большое отделение со множеством кармашков, и еще сзади есть отделение.
Ответить
Все понравилось. Рубашка джинсовая у вас классная :)
Ответить
спасибо, ага, рубашка правильная попалась), это Зара.
Ответить
Очки класс!
Anonymous
20.07 00:56
Очки класс!
Ответить
Вааще ничо не хочу. Купила люстру. Теперь хочу еще на морЭ. :-7
Ответить
Я с вами из топа про прямые джинсы))) И тоже люстру купила))) то есть заказала.
Вот такую http://www.italamp.com/details/items/388-8.html только с голубыми подвесками из муранского стекла. А вы какую?
Ответить
Слуште, какая люстра красивая... :) Мне бы такая пошла в мою мск квартиру. Положила себе в закладки.

Я купила вот такую.
Ответить
теперь ее надо правильно повесить, а то "снег башка попадет" (с) :)

п.с. прикольная люстра :)
Ответить
красивая люстра!
МамкаКакМамка V.I.P.
20.07 18:14
100
красивая люстра!
Ответить
скажите, пожалуйста, а то я совсем " нибумбум" в интернет-шопинге - как заказать люстру с этого сайта, и вообще не пойму даж сколько они стоят (
Ато я увидела на вашей ссылке внизу именно такую люстру, какую давно ищу ))) Спасиб )
Ответить
Прикупила вчера (ничего особенного. но довольна)
платье черное http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012-s/244886/778501/%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%AC%D0%95%2B%D0%90%D0%9F%D0%9F%D0%9B%D0%98%D0%9A%D0%90%D0%A6%D0%98%D0%98%2B%D0%93%D0%9E%D0%A0%D0%9B%D0%9E%D0%92%D0%98%D0%9D%D0%90
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_classic/modern/?art_id=354613&color=02001
http://www.butik.ru/goods/view/gd136836.html (только верх более кремовый, а низ черный, ремень другого цвета, в общем лучше смотрится)
Еще купила юбку. но нет на сайте таких, она по фасону вот такая http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012-s/244891/772536/%D0%AE%D0%91%D0%9A%D0%90%2B%D0%94%D0%9B%D0%98%D0%9D%D0%9D%D0%90%D0%AF%2B%D0%A0%D0%90%D0%97%D0%A0%D0%95%D0%97%D0%AB
но только не прозрачная, материал слегка жатый, цвет грязно бледно голубой/бирюзовый.. не представляю что сверху нужно, дома ничего нет.. в общем ищу
Ответить
Купила куртку Ральф Лорен 3/4 рукава и клатч Диор. Диором не очень довольна, цепочка давит на нежное плечико :)
Ответить
я такие мерила в другом цвете, у вас не осталось впечатления. что полоски впиваться будут и натирать?
Ответить
Я купила джерси платье спортмакс за 69 долларов (!), фотку не могу найти, на это похоже, только болотного цвета, рукав длинный, ворот немножко другой http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306418048&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446500539&R=8033781991658&P_name=MaxMara&N=4294912159+306418048&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474399545537&bmUID=jyx2LX_
и вчера в этом же магазине, в том же отделе в самом углу висела макс мара блузка темно серая с интересным жабо, как раз моего размера по ненастоящей цене 39 долларов :) Вещи очень добротные, сидят великолепно! Купила комплект красивого белья фирмы Rosy, очень понравилась идея малюсенького крючка на одной из бретелек, чтобы бретели на середины спины скреплять.
а еще такие туфли-босоножки, тоже очень нравятся, фотка, правда дурацкая
Ответить
вот босоножки
juli@sha *
20.07 04:35
вот босоножки

Ответить
Босоноги обалденные!!!
Ответить
напоминают старушачьи босоножки на шнуровках, только нарядные, на каблучке 3-5 см :)
Ответить
Ответить
А мне - бинты какие-то. Впрочем, "лишь бы не было войны"
Ответить
кстати,да. с маленьким крючком намного удобнее, чем с огромным девайсом. надо себе пришить что ль на парочку)))
Ответить
Я в восторге от этого приспособления! По-моему, просто гениально!

Ответить
клевое платье, хорошие у вас скидки :), в 10 раз, прям завидую
Ответить
я в клубе сумкой хвасталась, но никого не было :(
Ответить
еще разок выкладывайтесь :)
РаисаЗаХарна *
20.07 09:28
еще разок выкладывайтесь :)
Ответить
Ответить
Симпатишный сумарек. С чем носите такую? Я вот тоже к корове, маскирующейся под крокодила присматриваюсь. :) Но чота очкую пока. :)
Ответить
со всем... устала от черных, темных сумок... меняю их редко, мне нужна была светлая "подо все" ... и эта - единственная, что мне понравилась... причем ее я именно вживую нашла... очень приятная... "корово-крокодилами" я не заморачивалась, просто вот запала она мне
Ответить
Ну а че, цвет шикарный :) и правда из серии "подо все" :) поздравляю :)
Ответить
ага, спасибо :) еще коралловая такая была... соблазнительно, но мне именно "подо все" надо было...
Ответить
Я еще не купила, но кручусь вокруг вот этого кошмара http://www.shopbop.com/sleeveless-drape-dress-helmut-lang/vp/v=1/845524441934045.htm?folderID=2534374302076332&fm=sale-category-shopbysize-chosen-viewall&colorId=40248
Волнует даже не то, что оно похоже на отрез марли и под него будет трудно подобрать белье, а цвет.. Народ, скажите чего-нибудь)
Ответить
цвет как раз красивый а вот крой не поняла такой . на пляж если только ? не, не нравится
Ответить
По городу в жару тоже ок, кмк. А то и на вечерину, если украшений навешать.
Ответить
перекособоченность мне нравится, цвет красивый, но ляжет ли он к лицу (меня бы убил), вот в чем вопрос, ну пляжная таки шмотка :) и еще не деформируется ли после стирки?
Ответить
Кажется, ему деформация только шику прибавит))))))
Ответить
берите, берите!!

чем больше хуже одетых людей, тем лучше я себя буду чувствовать среди таких уродцев как вы, тем больше взглядов и комплиментов мне достанется!!

покупайте прямо сейчас. а то остальные курицы из ПиМ заберут быстрее вас.
Ответить
Вы вернулись! Наконец-то! *лезет обнимацца*
Ответить
похоже это комплиман ;)
РаисаЗаХарна *
20.07 11:24
похоже это комплиман ;)
Ответить
соскучимшись) давненько "аноним-с-курицами" не звездил в нашем курятнике)
Ответить
оно даже на модели уже липнет и задирается по подолу.
но издалека вполне. необычно. вы темнокожая хоть?)))
боты вот на модели мне наааамного больше понравились. зачотные боты.
Ответить
В том то и затык. Я мастью похожа на тетеньку с подиума с последнего фото, плюс веснушки. Желтый мне или потрясающе идет, или, что гораздо чаще, убивает наповал.
Боты хороши, но не под эту "марлевку")
Ответить
Цвет не напрягает,белье под это платье можно подобрать или в цвет,или ,наоборот,-развеселое :)единственно,такие тряпочки лучче на андрогинных задохликах или тех,у кого верх ширее низа.Патамушта они этими "хвостами" знатно увеличивают жеппу.
Ответить
хм.. кажись, в корень зрите..
Кримхильда V.I.P.
20.07 18:51
хм.. кажись, в корень зрите..
Ответить
ужас ужасный.
Anonymous
20.07 11:17
ужас ужасный.
Ответить
Хде, у меня? Ага, что-то такое есть))
Ответить
Купила на осень вот такие туфли:
http://cdn.yoox.biz/44/44386668_12_f.jpg
А эти для офиса:
http://cdn.yoox.biz/44/44396257ur_12_f.jpg
Ответить
Первые классные
Anonymous
20.07 13:24
Первые классные
Ответить
Первые отпад! Где купили?
Фрёкен Снорк *
20.07 22:21
Первые отпад! Где купили?
Ответить
Спасибо!
купила на yoox.com, но там уже этих моделей нет вроде бы, видела еще в паре инет-магазинов, но подороже.
Ответить
...а я всегда удивляюсь, ну кто же там покупает.
Отстой редкостный. Не обижайтесь, это всего лишь мое мнение.
Ответить
последняя вещь прикольная, а все остальное - лапши многовато
Ответить
ничего не впечатлило, по виду дешевка, не обижайтесь ток.
Ответить
ААА, свои джинсы упустила , так жалею. В смысле скидку ждала, а их купили.Буду искать заново.Раис, вторые суперские джинсики, мне оч. понравились и первые тож ничего,только цвет мне потемнее нравится у джинс.
Ответить
Жалько :( ну да ладно, значит найдутся лучше :) а первые и есть потемнее, там фотка нереальная :)
Ответить
не там написала :) в смысле в теме про джинсы, надо в дизель зайти
Ответить
Эх, РисаПиса (с), хорошая тема, второй день читаю! И завидую. Вчера молча, сегодня вслух :-) И думается мне, что скоро я буду выставлять фото из региональных "бутиков" :-) У нас тут Живанши, Фурла, Эрмес и прочей ерунды - просто завались! :-) Приезжайте, недорого :-)
Ответить
пойду настучу в ПВЖ, чтоб за рекламу удалили :) :) :)
Ответить
Спасибо, посмеялась :-) Правда, у нас тут есть заведение, под названием "... бутик" :-) Там сумки Живанши по 3-4 тысячи :-) Народ скупается. И это самое крутое заведение по закупке обуви и сумок. Ну, обувь - мечта стрептизера: стразья, банты, платформы и цвета вырви глаз. Еще там был отдел одежды раньше - это вообще лавка чудес - Хламур так и пер, но не пошло у народа, видать. Не хотят выглядеть дороХо и боХато :-)
Ответить
Шпасиб))) лучше вы к нам, в омерику ;)
Ответить
Так пришла же, видишь :-) Меня расстраивает в этом деле одно - некому похвастаться. То есть, я одеваю что-то, а никто не знает, что это, к примеру, - натуральная сумочка Живанши, а не из "... бутика" (правда, там таких и не было ;-)). Абыдна, понимаешь!!!
Ответить
И не говори)))) ну пусть думают, шо ты в бутЮке последнюю урвала ;)
Ответить
Обувка? На осень?
Ну оттакие сапожки http://www.olukai.com/Product_AllWomens_O%20Waho_20147-4040.aspx - по нашему сухому прохладному климату они всесезонные.
Потом что-то типа такого, но с перламутровыми пуговицамичерное замшевое, без меха, и не скечерсы, а Келвин Кляйн
http://www.shoemall.com/p/skechers-usa-womens-snow-climber-boot/?color=Brown-Suede&utm_source=Nextag&utm_medium=CSE&utm_campaign=CSE
Но и скетчерсы тоже мне обломились, только вот такие (коричневые) http://www.outfitters.ca/cms.Details.aspx?id=2009000000226-FW_Women_Footwear_Winter_Boots Я вообще подсела на подошву "шейп-ап" как обувь апре-ски, апре-хайк, апре-все остальное. Если по-русски - хорошо разгружают ногу после целого дня, проведенного в "специальной" обуви: лыжной, досочной, скальной, альпен. Прямо как массаж какой-то.
Ну и оттакие мерреллы
http://www.merrell.com/CA/en-CA/Product.mvc.aspx/22322W/48805/Bracken/J66620?dimensions=0 Они на меху, потому как раз на осень.
Ответить
Тоже присматриваюсь таким ботам. Што то в прошлом году не купила. Я вот такие прошлой зимой мерила, но чота не купила. А щас вот опять думаю о них.. http://www.shopmbtschuhe.com/mbt-moto-gtx-schuhe-goretex-neu-stiefe-kastanie-p-255.html
Ответить
Думаю, что хорошая идея - дождаться скидки. И купить, если удобные.
Ответить
Да, удобные очень. Вы с чем их носить планируете?
Я вот тока с лыжными штанами придумала, с джинсами и "лыжными" юбками баллонами. Раньше я на такие мероприятия кларксы оригиналз покупала всегда и очень их любила. А щас вот чота на ети запала. Они пружинят.
Ответить
Я их купила именно как апре-ски, потому носить буду с одеждой, которую носят на лыжных курортах после катания. Обычно это или лыжные или досочные штаны (если снимать лень), или нижние штаны типа рейтуз или йогоштанов, или какие-нить джинсы (если есть время и желание переодеваться), или длинная шерстяная юбка, если дело происходит в шале. Вроде и все...
Ответить
Мой сегодняшний улов:
1. http://clarksshoes.ru/products/womens/womens-casual-shoes/hamble-oak-black-leather

Как носить, не знаю, но очень понравились, так как сделаны хорошо и правильной формы. Скупила бы все цвета, что были в магазине, а было много интересных.

2. Еще очередная рабочая обувь жителя мегаполиса, но в бордовом цвете http://clarksshoes.ru/products/womens/womens-casual-shoes/henderson-fun-black-leather Вроде не старушечьи. Буду искать такой же шарфеГ.

Первый раз удалось найти более-менее удачные брюки-чинос, чтобы сели на мою отсутствующую ж. Цвет выраженный мышинно-серый. С цветом обуви и верхом я застряла, чтобы вытянули невнятные брюки.
Буду благодарна за подсказки по штиблетам и брюкам.

И исчо двое новых очков.
Ответить
Моя дочка в таких туфлях бегает (пер...
yченый кот из лукоморья C.S.
22.07 00:29
160
Моя дочка в таких туфлях бегает (первые). Надевает под плат'я, шорты, короткие юбчонки. Хорошо смотрится, мне нра)
Но ей всего 15 лет)

А я себе вот такие кларксы взяла:
http://clarksshoes.ru/products/womens/womens-casual-shoes/faze-fever-black-leather
Ответить
Это моя первая покупка у clarks. Раньше я обходила их стороной как пенсионерские. А тут ничего так завезли осеннюю коллекцию. Были и туфли симпатичные для мегаполиса, но не сели на мою ногу.
Ответить
очки шикарные!
Maetharanel C.S.
22.07 01:04
очки шикарные!
Ответить
Придется опять переходить на очки.) Я их делала как бэкап для линз.
Ответить
при желании можно и с простыми линзами носить :) сама вот очки подыскиваю...
Ответить
Я как очкарик с большим стажем простые линзы не понимаю:))
Ответить
сама очкарик, но видимо, хочется людям иногда в очках походит, а зрение хорошее, вот и покупают "пустую" оправу (вернее с простыми стеклами)... не все же нам "модничать" :)
Ответить
Вот, это я как раз. Я не очкарик, но хочу простые очки. С простыми линзами, но какую-то чумовую оправу.
Ответить
Я убила 2-х зайцев. У меня была лазе...
Кошка. Просто кошка... *
22.07 14:33
Я убила 2-х зайцев. У меня была лазерная коррекция, поэтому очки не нужны, но от работы за компом глаза устают, купила антибликовые и еще хрен знает какие в серебряной оправе от GF Ferre 2 года назад, будучи в Италии - оправа и впрямь чумовая + глаза не устают, довольна, аки слон.
Ответить
Так это очки для работы за компьютером? Он, наверное, оценил.)
Ответить
:-)), ну сделала, да, для работы за ...
Кошка. Просто кошка... *
22.07 15:34
170
:-)), ну сделала, да, для работы за компом, для себя-любимой:-))
Ответить
:))) все правильно, так и надо.
Ответить
А я очки не могу подобрать никак, не идут :( линзы таскаю... А иногда очки нужны, например выйти минут на 15 из дома, а я линзы сую :(
Ответить
А как ты солнцезащитные носишь?
Ответить
Солнцезащитные идут)))) а с прозрачными стеклами нет, прям беда :)
Ответить
Муж тоже хвастался, что-то там со скидками купил в Европейском. Говорит, иди на распрадажи, закупись, я тебе денежку дам. А я говорю не пойду, у меня есть дела поважнее. Ну их эти шмотки, я выше этого барахла. В общем не пошла на распродажи и ничего не купила. Да, в инете что-то заказывала не так давно в порыве шопоголизма, на свои кровные. Какую-то туфту, показывать даже стыдно.
Ответить
Так вы шопоголик или " выше этого барахла" ? ;)
Ответить
я в завязке.
Just a Queen C.B.
22.07 15:18
я в завязке.
Ответить
а меня на золотишко потянуло
улов этой недели

Ответить
У ботинок ужасный носок.
Ответить
Ботинки- супер! туфли - тоже. Обожаю такой цвет "коррозия металла" (особенно золотишка и серебришка). Он (цвет и фактура) очень подходит к "брутальному" фасону и как ни странно - очень "сочетабелен"
Ответить
И мне гламурные мотоботы понравились)
Ответить
Боты понра,крепенькие такие :)
Ответить
а меня потянуло на стразьИ http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/19015/ они такие мягкие и удобные, как тапки )))
Ответить
пиZдец(
Anonymous
27.07 08:20
пиZдец(
Ответить
Я по летним сандалям прошлась на распродаже.

http://shop.tsum.ru/shop/product/sandalii-tory-burch-51118623bezhevyjj
http://shop.tsum.ru/shop/product/sabo-tory-burch-11128606bezhevyjj
http://www.jimmychoo.com/cruise-12/bergen/invt/247bergengfa/ Только мои раскрашены под змеиную кожу (коричневая гамма с бронзой)

И очи тоже зацепила http://www.louisvuitton.com/front/#/eng_US/Collections/Women/Accessories/Sunglasses/products/Lily-WO-AESTHETIC-LINE-Z0371U
Ответить
Как будешь носить змеиные туфли? Я всегда опасаюсь таких фасонов, но, видимо, зря. Под новые чиносы что-то типа такого мне как раз и нужно.
Ответить
С укороченными штанцами цвета кофЭ с молоком, с голубыми скини, да с чем угодно:-)
Ты знаешь, у меня сейчас загорелые ноги - очень классно эти змеиные туфлЯ с цветом моей кожи сочетаются:-7, прямо сама себе завидую:-7, тьфу,чтоб не сглазить:-7
Ответить
Завидоваю твоим ногам. У нас сегодня впервые в этом году включили лето. Туфли классные, я тоже хочу что-то подобное.
Ответить
Ответить
"Еще парочку"(с)
вот такие

и такие
Ответить
Jeffrey Campbell!?? Меряла похожие, ...
Кримхильда V.I.P.
23.07 19:24
Jeffrey Campbell!??
Меряла похожие, поняла, что слабО))
Ответить
Почти ;)kurt geiger,джеффри бывают неудобные,а эти как тапки.
Ответить
uuu
Anonymous
23.07 18:59
uuu
Ответить
Браслет Marni, джинсы levis, ботильоны из темно-зеленой замши Tremp- супер удобные!, спорт одежда Deha, кардиган malene birger. Мои хвасты. И судя по всему со всем опоздала на распродажу, то, что хотелось- разобрали, в выходные проехалась по магазинам - удалось только детского приличного купить- себе практически ничего не нашла- все раскупили! Да и во многих магазинах уже зима висит. Очень жалею джинсы dondup- дороговато стоили, ждала sale- приехала, а их уж нет. В diesel тоже уже нет моего размера (джинсы - подсмотрела у раисы захарны №2). В цуме уйма еще пока джинсов- но перемерила тучу, а купила всеж levis в джинсовой симфонии.
Ответить
А покажите,плиз,кардиган birger (если есть картинка),люблю birger,хотя живой магаз в Москве мне не понра,в нете ее покупать веселее :)
Ответить
а я и купила в нете (с немецкого ебея недели 3 назад), фото сделаю, кину, но вообщем ничего сверхестественного, на "запах", тонкий черный трикотаж - в составе шелк, и длинный пояс, пояс вообщем стильно смотрится, но неудобен, если честно...мне его пару раз мотать по талии.
Ничего прям эксклюзивного и сверхмодного не купила, по-крайней мере до евских модниц мне далеко. все какое то купила классическое, без явного изюма,зато сидит все супер :)
Ответить
у биргер оч. приятный трикотаж,и живучий.А пояс можно укоротить,если уж совсем неудобно.Фото интересно посмотреть :)у нее и обувь,кста,приятная и удобная,и сумцы-если приглядите,то берите,не пожалеете.
Ответить
http://dressed.ru/items/202974-By-Ma...
мАскино **K**
24.07 22:54
http://dressed.ru/items/202974-By-Malene-Birger--Connye-draped-silk-cardigan--NET-

вот такой, только черный, вообще люблю эту модель, у меня теплый длинный с кашемиром уже 7 лет черный и серый тонкая трикотажная вискоза. Только последний раз одевала при беременности, можно укутаться с головой. Этот тонкий а-ля лето/выход. Была у "мален" только в "цветном", маленький закуток- особо ничего не тронуло, а вот брюки сели идеально, их то и искала на просторах немецкого енета, а купила кардиганчик.
Ответить
Классный,достаточно универсальный,это всегда радует. На Цветном в биргер я тоже была,и что-то как-то не айс :)В том же "сайнтс" там гораздо приятнее.
Ответить
200
"Ничего прям эксклюзивного и сверхмодного не купила... все какое то купила классическое, без явного изюма, зато сидит все супер" - вот и я тоже так отоварилась, по простым вещам отменного качества :)
Ответить
А сумочки никто не покажет? Мне очень нада и я бы с удовольствием повдохновлялась.
Ответить
я покажу:) но модель специфичная, просто если надо еще одну :)
http://www.be.com/challenges/mode/182465-it-bag/top.htm
номер 4
Ответить
купила в июне, не новинка, но все же http://s019.radikal.ru/i630/1207/29/16b36b6d61f6.jpg
Ответить
Мой недобиркин постиранный(в реале куда красивше):

Ответить
Вставлюсь:) Просто подсела этим летом на белые и свеееетло-бежевые блузы с шитьем, шелк/хлопок, накупила. Еще шелковых маек и блуз опять же на лето. В Заре отхватила шелковую блузку размахайку без рукавов за 9 евро:).
Купил маленькю модель Лансель Флирт и кошелек у них же, новый чумадан Самсонайт.
Ответить
покажу свои новинки
http://eva.ru/albumpage/72383/982452.htm пароль 12
Здесь обувь почти вся купленная за последние полгода (кроме 2 пар) :-) шляпы и некоторые сумки из старых запасов.
Ответить
Фурла в пупырку хорошая
Кримхильда V.I.P.
24.07 11:35
Фурла в пупырку хорошая
Ответить
ага, 3 в 1 :-)
FvvvG V.I.P.
24.07 11:42
ага, 3 в 1 :-)
Ответить
понравилась сумка черная с коричневым ручками , плетеная сумка интересная.
Ответить
Спасибо, стараюсь подбирать "рабочие" варианты.
черная с коричневыми? Большая со второй страницы? Она цвета шоколадной плитки :-)
на другую даже подозрений нет :-)
Плетеная привезена в подарок даже фирма не написана, ручная работа.
Ответить
да, большая со второй страницы
Ответить
Все симпатишненеькое, не придерешься!
Ответить
спасибо) старалась)
жаль, не все фото сохранила, но это очень удобно-по фото прикидывать, что еще докупить, подойдет ли цвет :-)
Ответить
сандалеткам, которые строго под джинсы, респект :)
Ответить
c ними вообще у меня в начале конфликт был, думала даже продать :-) не понятно зачем этот черный лак и закрытость странная- ни с короткими ни с длинными юбками не смотрелось, с шортами тоже плохо-слишком закрыты..
однажды обула их с джинсами и поняла, что они для них созданы- брчина закрывает первую полосу, цвет идеален для джинс, а черная стелька практически "сливается" с асфальтом и ее просто не видно, колодка делает ножку аккуратной. В общем подружились мы :-)
Ответить
у меня вот конфликт с вашими босоногами, которые "невероятно, но факт" :) не могу поверить, что на ноге они смотрятся лучше, чем без оной, мошт сфоткаете на ноге? :)
Ответить
через неделю) мы на море, боты дома скучают
Ответить
обувь не понравилась в основной массе.
фурла-трансформер прикольная))
Ответить
обувь, возможно, смотрится скучно в отдельности, но в контекст наряда вписывается идеально и образ смотрится цельно, но я не навязываю никому свой вкус, тем более с проблемным размером приходится покупать то, что дают)) ну и это не вся, а только из последнего) . А фурла, всеми не любимая, скорее аксессуар, чем сумка в полном смысле, но так выручает летом.
Ответить
Мне что-то ничего не понравилось. Кроме "строго под джинсы".
Ответить
придется мне это пережить)
Ответить
плюсанусь.
C@r@mel V.I.P.
24.07 16:26
плюсанусь.
Ответить
спасибо за ваше мнение :-)
Ответить
мне почти все понра,кроме белой и чорной сумки,и мокасин (наверна,я просто не умею их готовить)
Ответить
они удобненькие, а сумки как-нибудь покажу в контексте наряда, они служат нейтральным дополнением;-)
Ответить
Мне понравились сандалики с первой страницы (повседневный вариант и для променадов, видно что удобные) и фурла со второй страницы, правда, на мой взгляд, для главной летней она темновата.
А босоноги для коктейля, на мой взгляд, велики, нет?
Ответить
на фото ноги не мои, подруга примеряла, у нас размер почти один, мы для онлайн заказов все время друг у друга перемеряем все)))
Ответить
Влюбилась в босоноги на сезале. Что за бренд? Где брали? спасиб
Ответить
Stuart Weitzman модель сатурн
Ответить
все понравилось очень даже, красиво. кроме кроссбоди, у меня он почему-то вызывает негатив.
Ответить
:-) спасибо
FvvvG V.I.P.
25.07 10:19
:-) спасибо
Ответить
Мне сегодня из Ellos вот такой ТОП доставили, я просто в восторге, вот спешу с вами поделиться, сидит просто велликолепно, качество на УРА, зацените, как вам?

Ответить
это должно Лизон понравится)
Ответить
Очень красивая маечка. Цвет, драпировка.
Ответить
честно? ужас..
РаисаЗаХарна *
25.07 10:05
честно? ужас..
Ответить
Почему? А мне так нравится, я уже вчера на корпоратив в нем сходила (
Ответить
и мне нравится топ!
Ответить
Тормознула я выше капитально. Сумку купила не Готье, а Гальяно вот эту, перепутала две фирмы)) (но у меня их никогда не было, другие покупала)

http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/563/
мне ну просто очень понра! Очень качественная летняя и красивая)
Прошу заценить)
Ответить
в этом сезоне читала очень модно, чтоб как мешочек завязывалась, я еще зимой для лета подобного плана прикупила)))
Ответить
В Ferragamo в Москве скидки до 50%. Купила сумку по приятной цене...
Ответить
Ща модно у портных отшиваться, а не по магазам ноги стаптывать! Воть!
http://eva.ru/topic/77/2975023.htm?messageId=76013730
Ответить
Я на это лето сшила 3 платья в пол, когда я их надеваю не могу ходить спокойно, все смотрят. И куртку кожан, кожа с рисунком и в дырочку, ни у кого такой нет. Осенью буду шить пальто, тоже ни у кого не видела.

А тема по ссылке конечно не моя.
Я очень довольна, только дорого.
Ответить
поражают такие сообщения. а когда Вы в покупном, никто не смотрит? не поняла в общем, что в этих платьях выдающегося.
Ответить
мошт потому и смртрят, что у портняжки рука дрогнула ;)
Ответить
вот именно, что если повышенное внимание, это не всегда значит что-то очень красивое. хотя не исключаю конечно, что у анонима красивое. но "все смотрят" - это не аргумент.
Ответить
Я тоже поражаюсь вашей непонятливости. Платья эксклюзив, такиго второго нет. И оно модное.
Ответить
в чем их модность? извините за мою непонятливость, интересно стало) а то что второго такого нет - все кто смотрит, не знают ведь об этом.
Ответить
во всем. вам не понять.
главное, что это знаю Я
Ответить
мания величия)))
Just a Queen C.B.
4.08 17:00
мания величия)))
Ответить
прикупила вот такой топ
ОлимпиЯ *
27.07 03:19
250
прикупила вот такой топ
Ответить
Ответить
А вам сколько лет?
polara C.S.
27.07 13:14
А вам сколько лет?
Ответить
Хвастаца нечем, но хочу советов. Присмотрела на осень я кожаный пинджачок. И вот не знаю в каком цвете лучче.
Он есть вот такой http://www.drykorn.com/shop/de_DE/damen/blazer/MOONBEAM_11070.html Фото на манекене уродство какое то. В жизни он лучче.
Или звязда звяздой вот в таком. http://www.perfectlybasics.nl/drykorn-leather-blazer-aubergine-0137010119622115.aspx
Чо скажите? Или вааще ну ево нафик? :-7
Ответить
Оба два хороши.Мож два сразу?
Ответить
:) две многовато. Я бомжовое пальто присмотрела + еще две куртяхи, я стока не сношу даже близко. :)
Ответить
Тада первый-он более комплектабелен.Во втором мне цвет нра очень.
Ответить
Так и мне цвет второй больше нравица, а я на красивые цвета падкая. :D Раскорячило меня карочи.
Ответить
А есть с чем носить?Патамушта ,если к нему еще полшкафа нада покупать,то тогда точно первый ;)
я вот щас о каком кожане подумываю

идиёццкий,как я люблю :) но плечищи останавливают слехка,бо своих хватаит
Ответить
Что-то в нем мотоциклетное есть, если хорошо сядут плечи круть будет невероятная.
А эффект колокольчика в районе талии не смущает?
Ответить
колокольчик будет точно,но если верх сядет,то низ я подгоню (или так оставлю).Таки я ее заказала,победив жабу :)
Ответить
O. Тока куртейку увидела. Ничо идиецкого в ней не увидела. Плечи широкие и низ широкий. При отсутствии филейной части будешь в ней еще более звонкой. :)
Пол гардероба не надо докупать. Вишневый достаточно универсальный и сочетаеца со многим тоже. Просто грязно бежевый конечно ближе и под цвет литса. :)
Ответить
он вишневый?Для меня он такой винно-пурпурный...А похвались пальтом,плиз,интересно ;)
Ответить
Ну да да. Ты праффф. Не люблю я енти фсе - цвета горькага шоколада... молодой травы в провансе... :)

Вот оно... в синем цвЭте. Первый раз юксом воспользовалась. Обшарила весь город. Нету нигде ентого брЕнду. :) http://www.yoox.com/item.asp/dept/women/tskay/B490DC11/cod10/41289083QB/sts/sr_women80
Ответить
Вери гуд пальто ,как на мой вкус .У нас энтот бренд есть немного,но москвацены,как всегда "радуют" :)
Ответить
Да оно вааще практически даром. Я юбец етой марки покупала в магазине за 110. А тут цельное пальто. :)
Ответить
Не знаю, что вас в них зацепило, хотя бывают идеи фикс. Единственно замшевый да в таком цвете, у нас все было такими куртями завалено в дешевых универмагах. В Германии, по-моему, тоже.
Ответить
А какие на ваш взгляд лучче? Я специально ничо не искала и идей фикс у меня нету. Я просто шла мимо, увидела ее и померила. Вот теперь размышляю нужна ли она мне. Кожаных курток у меня не было давно. Замшевую могу приладить ко многим шмоткам в гардеробе. Вот и задумалась.
Ответить
Я кожей переболела, потому что уже года два у меня обычная черная косуха. Выручает очень, особенно в холодное лето. Кожаные пиджаки помницца были дико модны в начале 2000х. Из вашего бы посмотрела второй, но очень подумала, а нужно ли мне оно.
Но ежели что-то прилаживается хорошо к гардеробу, то это аргумент! Ведь всегда можно отнести чуть-чего обратно.
Ответить
Да я ей никогда и не болела. :) Дубленки и шубы я не ношу, кожаный куртец, наимоднейший по тем временам у меня был один-единственный в 95 году, кстати похожий на ентот пинджачок. :-7 Я к коже в одежде спокойно отношусь..
Ответить
Под переболела я имела ввиду то, что когда ее долго не было, то обязательно хочется.:)
Ответить
Превый ок, я б такой тоже померяла. Второй почему-то слишком простецким показался, несмотря на цвет, а может и из-за него...
Ответить
Думаити? :) Думаю пока. Не созрела ни на одну. Вот польтец дурацкий тока што заказала аха. :)
Ответить
Кожаный понравился из-за цветУ:-)))
Кошка. Просто кошка... *
29.07 16:48
Кожаный понравился из-за цветУ:-)))
Ответить
1-й образ понравился. А такие колготы также носить надо? Как думаете?
Ответить
практичны ли они? всего на одном крючке, грудь наружу. или у Вас такой климат - нет ветра и тепло осенью? или с шарфом? это надо продумать.
Ответить
Первый конечно.
Feeling C.S.
2.08 21:10
Первый конечно.
Ответить
Девы ХВАСТАЮСЬ. По настоящему. :party2
1. Купила две кулинарные книги по диетической и вкусной еде. Несколько раз смотрела шоу по тв. Щас вот мне притырило. Вот ету http://www.amazon.com/Cook-Yourself-Thin-Skinny-Minutes/dp/B002UXRZTY/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1343509412&sr=1-1&keywords=cook+yourself+thin и вот ету http://www.amazon.com/Cook-Yourself-Thin-Faster-Recipes/dp/1401341381/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1343509412&sr=1-2&keywords=cook+yourself+thin

Сделала уже несколько рецептов оттудава. ВКУСНО!!!
Паста карбонара - анти диетическое блюдо присутствует. Вышло диетично и вкууууснаааа...

2. Вычитала в ентой книге о модной терке для цедры- пармезана. Думала ее заказывать а седни увидела в магазе и схватила. Вечером терла ужо пармезан для гратана.... Ощущение - пара мест после секса. :D Вот она - моя любименькая.
http://home.microplaneintl.com/index.php?option=com_djcatalog&view=showitem&id=54&Itemid=37&lang=en Она треть сыр более мелко, поэтому используется ево меньше - ето для диеты харашо. :)
Ответить
Есть терки для пармезана, удобнее *п...
Кошка. Просто кошка... *
29.07 16:45
Есть терки для пармезана, удобнее *показываю язык*:-)) Но принцип почти такой же.
С книгами поздравляю, и завидую, а я люблю вкусно и не диетически пожрать:-)), стейк там с овощами и пр.:-)
Но книженции, надо будет прикупить - долго стоять у мартена не лУблУ.
Ответить
Покажите терки) Мне очень надо.
Ответить
Я очень люблю ОХО. А тут я обманула ...
Кошка. Просто кошка... *
29.07 17:00
280
Я очень люблю ОХО. А тут я обманула всех, мне помнилось, что должна быть каретка, чтобы сыр натирать, оказалось, что нет. Терка почти такая же, только рукоятка гораздо удобнее.
Я, получив терки ОХО, выбросила все Икеевские - они неудобные. Но я, вообще, фанат этой марки, в смысле, ОХО.
Еще раз обманула, для сыра это даже не ОХО, а Microplane, склероз подкрался не заметно:-((
Ответить
.
polara C.S.
29.07 17:20
.
Ответить
Ну этттааа... Я вчерась в ВМФе также терки смотрела, но решила што ету первую куплю... Все равно еще мандолиновую терку и терку для специй собираюсь покупать. :) Стейк с овощами и пюрешкой присутствует в белой кажись. Он у меня уже на карандаше.... :):ups1 Вчерась картофель гратан вышел диетический и вкуууусный.
Ответить
Я обманула, так, которую я имела в в...
Кошка. Просто кошка... *
29.07 17:02
Я обманула, так, которую я имела в виду почти такая же. Блин, выше советовала ОХО, но оказалось, что именно для сыра - это Microplane, посыпаю голову пеплом - склИроз.
Ответить
:) Я еще вчерась вмф терками антиресовалась. Вот думаю мандолину там куплю. Мою уже в утиль давно пора, заодно и попробую немецкую сталь :cool1
А для специй может еще одну макроплейн куплю. Пошла на ОХО смареть. Может мне тоже нужно. :)
Ответить
Для меня если столовые приборы то ли...
Кошка. Просто кошка... *
29.07 17:17
Для меня если столовые приборы то либо Виллерой, либо ВМФ. Терки и пр. - ОХО. Мандолину тоже ОХО хочу, но как-то пока вяло:-)))
А у ОХО чУдные наборы мисок из нержавейки по 3 штуки, я купила и мега-довольна, они очень достойно смотрятся.
Ответить
То есть у вас такая, как у Светланы?
Ответить
Она родимая. :party2
Sweetlana *
29.07 17:29
Она родимая. :party2
Ответить
Мне нада. Ею кроме пармезана можно что-то тереть? Цедру, например?
Ответить
Ей можно цедру, пармезан имбирь и чеснок. Я там ссылку дала выше, там и видео из ютюба можно посмотреть. :)
Ответить
Плохо смотрю)
polara C.S.
29.07 17:37
Плохо смотрю)
Ответить
Конечно можно. Шоколад, да даже морк...
Кошка. Просто кошка... *
29.07 17:37
Конечно можно. Шоколад, да даже морковку, когда ее надо совсем чуть-чуть.
Для чеснока я использую чеснокодавку, а если на борщ и его не надо мельчить, вот такую: http://www.amazon.com/Joseph-Rocker-Garlic-Crusher-Green/dp/B006BSBLOE/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1343569168&sr=8-2&keywords=joseph+joseph+garlic
Ответить
Тогда тем более она мне нужна. Терок в хозяйстве вообще нет.
Ответить
:-) А для крупных, смотрите ОХО. У м...
Кошка. Просто кошка... *
29.07 17:40
:-) А для крупных, смотрите ОХО. У меня их 2, в них оооочень удобная ручка.
Ответить
Мне терки редко нужны, поэтому я хочу одну и универсальную. Бернеровская терка уже есть, теперь надо что-то для мелкого натирания.
Ответить
ну тогда, берите эту - она удобная.
Кошка. Просто кошка... *
29.07 17:45
ну тогда, берите эту - она удобная.
Ответить
Поищу, где их дают подешевле.)
Ответить
Подешевле чем в амазоне вряд ли. :) Я вчерась за 20 евров ее купила.
Ответить
Я имела ввиду, что может где в обычных магазинах найду. Хотя последнее время проще заказать. Глазки только портятся от этих онлайн магазинов.
Ответить
девы, и с таким благоговейным отношением к еде вы еще хотите похудеть?! гурманши(завистливо).
Ответить
Бгг, я при 170 вешу 52-54 кг:-) :-) ...
Кошка. Просто кошка... *
30.07 21:26
Бгг, я при 170 вешу 52-54 кг:-) :-) то есть, я похудеть даже не надеюсь, я надеюсь поправиЦЦа:-))
Ответить
зачем? по-моему очень хороший вес для Вашего роста.
Ответить
Дык, еще и от телосложения зависит. ...
Кошка. Просто кошка... *
8.08 14:42
Дык, еще и от телосложения зависит. А оно у меня "мечта педофила":))
Ответить
глянь почту :) пысы - уже вижу)))
РаисаЗаХарна **K**
8.08 14:46
глянь почту :)

пысы - уже вижу)))
Ответить
А у меня из осеннего пока только платочек MATTHEW WILLIAMSON ..Долго думала..заказала ..жду :-)
Ответить
Ой, какой хороооошенький :), супер! ...
Сундучок сокровищ **K**
31.07 00:55
Ой, какой хороооошенький :), супер! Наводочку не дадите, где искать наверняка :)?
Ответить
Прелесть-то какая)
Кримхильда V.I.P.
31.07 00:57
Прелесть-то какая)
Ответить
Милашки какие! Нравится :-)
Ответить
Джимми Чу сандали купила. Такие только бежевого цвета:
http://shop.nordstrom.com/S/jimmy-choo-prudence-cork-sandal/3253617?origin=category

И еще такие сандали, сначала очень скептически к пластику отнеслась. Но они такие классные оказались:)
http://shop.nordstrom.com/s/jimmy-choo-margot-jelly-flat-sandal/3253633?origin=category&cm_ven=Linkshare&cm_cat=partner&cm_pla=10&cm_ite=1&siteId=J84DHJLQkR4-dvUq6_hRicm5YFTv.tQmeg
Ответить
Мне вторые как раз понравились.:-)
Кошка. Просто кошка... *
29.07 18:59
310
Мне вторые как раз понравились.:-)
Ответить
Но первые универсальные, хотя я не в огромном восторге от них. Но на лето нормально будет.
Ответить
у них пластик какой-то силиконовый, что не ошущается.. у меня его балетки есть "силиконово-пластиковые" очень клево нога себя в них чувствует, как в коже ))
с покупкой!
Ответить
Спасибо:) Мне тоже понравился их пластик, уже несколько дней их ношу не охота ничего больше носить. Даже биркенсток свои любимые позабросила:)
Ответить
пальто хлопковое за 15 евро))
Вопрос в студию **
31.07 01:31
пальто хлопковое за 15 евро))
Ответить
ну а че)) респект :) с чем носить буш? я тож хлопковое прикупила, весной еще, один раз одевала, но у мну с рюшкамЕ, такое только в серо-бежевом цвете, а мошт это оно и есть))

Ответить
у тебя поромантишнее))
ноcить планирую с удовольствием)))
да уже вчера надевала. удобная штука-хошь с джинсами, хошь с юбками. я у подруги подобное увидела, мне понравилось, ну и прикупила себе похожее. со скидкой, да еще и по своим бонусам. вот и вышло 15 евро))
Ответить
круть :) а мое-то с чем носить, кроме ээээ.. удовольствия? не подскажешь? :) чета я в ступоре :)
Ответить
с широкими брюками (как на картинке). или с узкими джинсами (но тут уже на тебе смотреть надо). с юбками и платьями вряд ли будет хорошо смотреться.
ты с чем носила уже?))
Ответить
с джинсами узкими и ботами плоскоходными, на большее фантазии не хватило :)
Ответить
320
не, ну можно изъЯбнуться и попытаться этот кардиганчик смиксовать с длинной испанской юбкой и пиджаком с баской, но нахер это надо? ты ж не фрик. нормальная девуля, вот и не выеживайся. носи приличненько. я сама такая)))
Ответить
точно не фрик)) выебоны оставлю :)
РаисаЗаХарна ***
31.07 13:50
точно не фрик)) выебоны оставлю :)
Ответить
оставь их лизон))))
Вопрос в студию **
31.07 13:51
оставь их лизон))))
Ответить
:-D
РаисаЗаХарна ***
31.07 13:54
:-D
Ответить
очень понравилась горловина! а в целом оно не напоминает халат медработника? но конечно надо смотреть на вас, может все очень даже. только сумка по-моему сюда подойдет не как ваши мягкие лиебескин, а более твердая, геометричная. яркая может быть.
Ответить
вроде не напоминает))
я сегодня ради разнообразия не с джинсами, а с юбкой ниже колена пышной надевала. и с балетками. слегка на французский манер. мне понравилось))
сумку ношу яркую,да. либескинд я вообще редко ношу. у меня их клатчи в основном. я в повседневной жизни предпочитаю сумки пообъемистей))
Ответить
Пальто обобрямс! Очень стильная штучка! Завидываю :-))))
Ответить
я знала, что ты оценишь)))
Вопрос в студию **
2.08 21:23
я знала, что ты оценишь)))
Ответить
Ну так! :-))))
Feeling C.S.
2.08 21:26
Ну так! :-))))
Ответить
отличное пальто, обожаю такие стильные вещи! завидую!
Ответить
спасибо, порадовала))
Вопрос в студию **
9.08 01:06
330
спасибо, порадовала))
Ответить
пришла моя посылка.
http://eva.ru/albumpage/93918/987749.htm
босоножки aldo на платформе оказались очень удобными, уже ходила в них на большие расстояния. только по горам не смогла в них лазить за детьми. платформа такая легкая, что они не чувствуются на ногах. а вот в прошлых эспадрильях разочарована - не могу долго в них ходить.
платье тоже понравилось, помню я тут что-то про него спрашивала.
балетки внешне понравились очень даже, но надо было наверно брать на размер больше или вообще не брать - жмут со всех сторон( попробую носить немного дома, может растянутся. но скорее всего сдам.
про ботильоны еще хочу спросить.
http://eva.ru/albumpage/93918/987750.htm
их минусы: я такое никогда не носила и не ношу. не понятно куда в них пойти. потому что высота платфирмы 10 см. для меня это очень много. боюсь, вдруг ногу подверну. их плюсы - очень удобные, потому что там подъем совсем маленький. за счет того, что скрытая платформа большая, или как это называется. по цвету подходят к платью. но склоняюсь к тому чтобы сдать. сдавать или не сдавать их? я сейчас склоняюсь процентов на 90, что сдать. но сомнения есть.
Ответить
Я бы ботильонам отказала. очень уж копытистые. Вы посмотрите, как они в профиль ногу тяжелят. К этому платью как раз хочется обувь полегче.
Ну и я к рептилиям очень скептически отношусь, редко они хорошо и дорого смотрятся.
А платье хорошо на Вас сидит, приятное.
Ответить
я тоже решила сдам, на всякий случай сфоткала. спасибо)
Ответить
мне понравилось только платье, я помню топ про него, на вас лучше, чем на модели. Колготки, мне кажется, совсем не подходят к нему. Ботинки некрасивые. Босоножки, хоть вы и не спрашивали, маловаты вам на полразмерчика. Балетки никаких эмоций не вызвали.
Ответить
спасибо. балетки тоже сдам, жмут. какая-то неудачная посылка( босоножки очень удобные зато. надо ремешки попробовать затянуть посильнее, может они сползают. эх, неужели у меня еще сильнее растопталась нога! надо срочно идти к ортопеду.
Ответить
босоножки понравились, балетки нет, с колготками смотрятся как ноги куклы, ботильоны очень массивны и вообще кмк не ваш репертуар. А вот платье красивое и очень вам идет
Ответить
спасибо.
Just a Queen C.B.
2.08 16:04
спасибо.
Ответить
платье отлично село и смотрится. поздравляю. у вас такие хрупкие руки-веточки. здорово))
обувь мне ваша, как обычно, не вкатила. босоножки малы, балетки ужасны, ботильоны безвкусны. извините))
Ответить
да у меня с обувью всегда был напряг)
Ответить
Платье красивое,сидит хорошо,а боты не нра,сорри.
Ответить
+я согласна!
РаисаЗаХарна ***
2.08 17:59
+я согласна!
Ответить
Платье отличное, вам идет и фасон, и длина.

По обуви - чрезмерная тяга к питонам и им подобным. Ботильоны заканчиваются не в самом узком месте ваших ног, поэтому категорически вас не украшают. Даже наоборот :-(

Балетки слишком детские. Единственное что понравилось, это те чулки (колготы?) что были вместе с ними надеты. Клевые!
Ответить
спасибо. вот цены вам не будет, если посоветуете, с каким примерно верхом и обувью видите это платье не летом, а в более холодную погоду. на данный момент я его могу надеть только с колготками. значит оно мне пока что сгодится только на прохладную погоду. да и ткань плотная слишком для жары, вообще-то.
обувь мне подходит только очень устойчивая.
Ответить
Мне кажется Вам пойдут ботики с примерно таким вырезом, бывают очень изящные такие, найти не могу сейчас http://www.endless.com/Womens-Shoes-Boots/s/ref=topnav_sd_womensboot_gw?frag=1&ie=UTF8&node=242261011&pf_rd_r=01MGBJ5ET3HKN69YHSQB&pf_rd_m=AF16NM0QF9TKW&pf_rd_t=101&pf_rd_i=homepage&pf_rd_p=1360251442&pf_rd_s=headernav#asin%3DB004R1AFRQ%26ref%3Ddp_sbs_3%26pageCode%3Dd
колготы можно темно серые или даже что-то среднее между цветом платья и обуви. Я так поняла, вы носите непрозрачные. А сверху можно тренч не очень длинный попробовать или жакет закрытый.
Ответить
Ответить
Я вам сейчас покажу форму ботильонов, т.е. какими они должны быть, чтобы сделать ваши ноги изящными :-) На высоту каблука и материал не смотрим, только на высоту изделия и вырезы:

Верхняя одежда под платье должна или закрывать юбку, или быть максимально короткой, по пояс. Поэтому это может быть как пальто, так и короткая куртка, жакет. Можно накинуть сверху пончеобразную накидку - в случае, если вы романтичная барышня и любите женственные силуэты :-)
Ответить
мне кажется, ботинки по щиколотку опасно с такой длиной, как у этого платья. А вообще, я как всегда за то, что надо мерять все вместе, все сразу будет понятно.
Ответить
Автор, заранее прошу извинить меня за то, что буду разбирать ваши ноги, но иначе не объяснить.

Длина сложная, не каждому подойдет, но для Автора идеальна потому, что у неё довольно крепкие ноги и в них нужно найти максимально узкую часть и её открыть. Мне очень нравятся высокие сапоги, но автору не пойдут высокие сапоги потому, что ноги не позволят. Посему, остаются только ботики-коротыги :-)
Ответить
спасибо за советы! не поняла, почему не пойдут сапоги по колено? платье прикрывает колено, а потом сразу идут сапоги. значит ног совсем не будет видно и соответственно их жилистость тоже не видно.
только мне сложно найти сапоги по колено, потому что ботфорты не ношу, а обычные сапоги мне получаются пониже колена, потому что ноги длинные.
Ответить
ankle boots по косточку-это беспроиг...
Вопрос в студию **
3.08 17:22
ankle boots по косточку-это беспроигрышный вариант для платья любой длины. и для любых ног.
Ответить
у меня из покупок простой черный топ

Ответить
по-моему совсем не простой) в общем поздравляю вас, вы смелый человек. я например не решаюсь на такой нестандарт. это асимметричная рюша?
Ответить
поддерживаю-простотой тут не пахнет даже))
хороший топ. с чем носить планируете? мне только юбка видится че-то.
Ответить
пока думаю с брючками- дудочками. С юбкой-карандаш тоже, наверное . Надо мерить вобщем)еще не получила его.
Ответить
спасибо! мне он почему то не кажется радикальным, да, это рюша судя по всему, вживую еще не видела)
Ответить
Я чет устала от рюшек через все изделие - у мну два платья таких. Хочу отпороть :-)))))
Ответить
Милый, мне нра.
Кримхильда V.I.P.
5.08 10:10
Милый, мне нра.
Ответить
Покажу еще туфли для малолетог

Ответить
первые симпатишно-праститушные))) вторые *мояушоке*
Ответить
вторые-беговые оказались.А первые,да бляццкообразные ;)там еще были нереальные колотушки с цветуечкаме,но я вспомнила,как тут мама искала веселенькие сабо для дочкиного ДР ,и решила цвяточки не брать :)
Ответить
)))))
РаисаЗаХарна ***
2.08 18:22
)))))
Ответить
да ладно, че сразу бляцкие. а я такие люблю)))))
у меня есть новые сандалики. мне их даже показывать неловко, после ваших с рисой оценок)))
Ответить
это ж гуд,када бляццкия ;)хотя,после недавнего посещения лавки с целой выставкой дж. марко лоренцевских туфелей (там и с цветуями,и с кружавами,и со сваровскими на всех местах,и с чем хошь были) мне эти красные оченно скромными кажуцца.Так што,кажи сандальке,не стесняйся :)
Ответить
мне тоже красные вполне скромными показались)))
на!
Ответить
Меня такая сквадраченная форма переда радует.Если еще и ходибельные,так совсем хорошо.Испытания уже были :)?
Ответить
завтра пойду в клубец в них. проверю. но судя по предварительным оценкам-вполне ходибельные.
купила у подружки, а она в ботах этой фирмы пляшет полночи. на ноге смотрятся потрясающе. блядски так))))
Ответить
Сандалики! Девы, ну вы жжоте! :-))) СандалЕки это, оранЬжевые, из песочницы, что вы хвалили толпой, а это не сандалЕки, это питон, который отобедал зеброй и копыта из пасти торчат :-)))

Как для меня, так тонковат каблук, не? :-) Ну че, не могли помассивней примастырить?
Ответить
ну это блядский фасончик такой))
Вопрос в студию **
2.08 22:31
ну это блядский фасончик такой))
Ответить
Ржу я с вас :-)))) Пошла ссылку изучать пляЦЦких тухель :-))))
Ответить
Вау! Змея! :) или пЕтон :think и пра...
РаисаЗаХарна ***
2.08 21:46
Вау! Змея! :) или пЕтон :think и правда каблук поширше хочеца сделать, но на бляцкие танцы можно :)
Ответить
:-))))
Feeling C.S.
2.08 22:10
:-))))
Ответить
для дома культуры?
туда тоже можно!(ц)
/ржу
Ответить
Мне тож на ум эта фраза пришла)))
РаисаЗаХарна ***
2.08 22:31
Мне тож на ум эта фраза пришла)))
Ответить
у меня еще и сумочка есть под эти боты. из змеи. сочетание рвет пробки))))
Ответить
Прям тоже пЕтон!?))) точно разорвало)))
Ответить
прям вот петон. натуральный)))
не рискну вместе носить, наверное. очень уж нарядненько.
Ответить
О! Да! Вместе точно не нать!)))
РаисаЗаХарна ***
2.08 22:39
О! Да! Вместе точно не нать!)))
Ответить
А кто автор сандальков?
Ответить
http://www.charleskeith.com/INTLStor...
Вопрос в студию **
2.08 22:38
380
Ответить
сенкс,пашол изучать...таких у меня еще не было ;)
Ответить
сингапур, мамма миа. подруга с филиппин возит.
Ответить
Живьем я их в Раше не видела,но у нас тут многа чего нет.
Ответить
отчитываюсь: отплясала в них до 5 утра. как в тапках. высоковато, конечно, зато ноги от ушей. платье надевала свободное под широкий ремень. короткое, сочно-зеленое))
Ответить
Прикольно :)если учесть ,что они еще и не шибко дорогие,то это радует.
Ответить
Кажи сандалеты!))) ща мы заценим :-7 а че плохого в праститушных ботах, тычо!)))
Ответить
первые понравились не смотря на. вторые нет. вот была бы платформа поменьше, тогда прекрасно.
Ответить
Вторые фриковатые :) но как тапки,несмотря на высоту.Я их с клетчатым мини-платьем,похожим на деццкую рубашку ношу щас,муж грит,что похожа на Твигги-переростка :)
Ответить
Ну тя со 180 ростом, да ишо на таких.. Эээ ... Возвышенностях, представить сложно)))
Ответить
и в платье по самое некуда докучи :)
Ответить
эх, жалко фото нет, заинтриговали!
Ответить
Как то у меня давно с фотосессиями не складываецца :)
Ответить
Первые хорошие такие, гармоничные. Кто их там бляццкими назвал? Пусть сходит в рандеву и посмотрит как выглядят бляццкие)))

Вторые, конечно, ого-го))
Ответить
Да,в рандеву бывают шЫдевры ,у муци точно есть ,всегда :)
Ответить
еще ни разу ничем не хвасталась) купила платье
http://s017.radikal.ru/i425/1208/32/fc2b99c512e1.jpg
Ответить
Хорошо оно на вас сидит и выглядит и контрастный пояс тоже. :)
Ответить
Спасибо)
mawa C.S.
7.08 00:36
Спасибо)
Ответить
с удачной покупкой)))
Вопрос в студию **
6.08 12:16
с удачной покупкой)))
Ответить
Благодарю =)
mawa C.S.
7.08 00:36
Благодарю =)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)