Школа
15

Mothercare

Девушки, может кто заходил недавно в Мазекеа, не обратили внимания вывесили ли там школьную одежду. Сижу на даче, дозвонится до них не могу, а просто так в Москву ехать не охота, хотелось бы наверняка.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Только что смотрела какая-то школьная форма висит, 2 шт в наборе, цена была 1800, сейчас по 190 за 2 шт отдают. Но дизайн прямой, не приталенная.
Ответить
Спасибо, забыла написать мне д/м.
Ответить
вчера купила брюки д\м и белые кофты с дл.рук.поло.Пока есть,но предупредили,что перед 1.09.не будет,я сама убедилась,в этом году не жду 1.09.
Ответить
...не, я люблю заранее. В прошлом году много всяких кофт-рубашек покупала, но из Мазы были самые носибельные. Поэтому решила купить только брюки и поло, кстати поло были большемерные, кажется.
Муж вчера купил точно такой же комплЭкт как и вы. В выходные померим, если что поменяем :).
Ответить
у поло трикотажных странно длинный рукав,но это можно исправить.Покупала чебоксар.трикотаж.поло,так поехали петли после стирки.Мне понравились св.сер.поло на кнопках из Спортмастера,там только рукав перекосило после стрики,но это не заметно,полотно мягкое хорошее,носили весь год с удовольствием.
Брюки нормально носятся и как после стирки?
Ответить
Мне оч.понравились брюки. Мало мнутся, быстро сохнут.
Немного, правда, закатались, но не видно было, так...кое-где. Практически в одних весь год отходили, вторые уже в апреле-мае носили. А Спортмастере я не видела ничего подобного, приеду схожу. Мазекеевские поло, ткань типа пике, супер, вообще ничего с ними не произошло, год носили как новые, только плохо что они только белые и с размером нужно попасть. Я вот точно не могу сказать, но кажется, что в прошлом году на ребенка 130 я покупала поло р.122.
Ответить
Я тоже одними брюками обхожусь,чистила,почти ежедневно,за ночь высыхали,глажки не надо.Сын сейчас 135см.все купили на 8-9лет.Брюки отлично сели по фигуре,купленные в ДМ пойду возвращать.У нас форма белые рубашки,а поло когда физ-ра.
Ответить
А сколько стоят там поло? Мне надо *чешет репу*
Ответить
я первый раз покупала там разм.8-9л.за 990р.2шт.Полотно хорошее,качество шитья тоже,надеюсь после стирки швы не поедут(было такое).И брюки разм.8-9л.Сыну 9л.,а разм.9-10очень велико.
Ответить
...там кроме возраста еще и рост указан.
Ответить
8-9л.рост 134см.,а футболки беру рост 140см.
Ответить
а брюки сейчас там по чем? тоже надо, думала поехать в детский мир, но что-то подсказывает, что в МК качество лучше
Ответить
За две штуки 1500 или чуть дороже, не помню точно.
Езжайте, не пожалеете, в ДМ (в прошлом году) ничего достойного ваще не было.
Ответить
за 2шт.1650р.качество хуже,чем в ДМ.В МАзе ткань брюк,как спецовка рабочая.В ДМ подороже,купила за 990р.белорусские,но качество лучше,а состав пишут такой же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)