Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
22.07.12 20:21

куда деть старые вещи?

одежда разная в оч хорошем состоянии, но которую никогда не одену. на авито висит уже давно, надоело хранить) а также сумки б/у.
куда вы деваете? просто в мусор?

Свернуть
Ответить
в отдам_даром
Телль V.I.P.
22.07 20:41
в отдам_даром
Ответить
Ответить
Вы сдавали в КЦСО? Как это происходит технически? Привозишь и оставляешь, или они сортируют и что-то возвращают (я не про не носибельную одежду, а про спрос на такую одежду, в принципе)
Ответить
27 число.Вот ваш выход!
Поищите в архиве в ВО.
Ответить
А что такое 27 и ВО?
Anonymous
23.07 23:09
А что такое 27 и ВО?
Ответить
Можно на интернет-аукционе Молоток п...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
23.07 11:03
Можно на интернет-аукционе Молоток поставить эти вещи "с рубля"". На Молотке есть большая категория покупателей, которые только такими лотами интересуются, это что-то вроде азартной игры для них. Я в прошлом году свои старые сапоги так поставила перед началом сезона, для меня они никакой ценности уже не имели, и вдруг продались за 1600 руб.
Ответить
а вы на какой срок ставите? на месяц, неделю?
Ответить
я не то что "ставлю", я два раза тол...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
24.07 01:04
я не то что "ставлю", я два раза только это проделывала, на 21 день перед началом сезона. С максимально информативными фотографиями и описанием всех дефектов и изъянов. Эти сапоги, про которые я написала, им 5 лет было.
Ответить
отдаю знакомым(далёким...и по материальному положению ниже)
Ответить
на сайте Дарудар.ру
Eugenik **K**
23.07 00:17
10
на сайте Дарудар.ру
Ответить
на еве предложите, есть отдельный раздел для этого а-ля "отдам даром"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)