13
Подарок на свадьбу
Перечитала много обсуждений на эту тему, но не могу выбрать подходящее для нашего случая. Возраст - 35, с деньгами - все в порядке, поэтому самый популярный вариант не рассматриваем. Посуда-вазы и проч. для дома - не подходят, т.к. ВСЕ есть. Мы дружим давно, поэтому часть полочек занято нашими подарками :-) И вот что в такой ситуации можно подарить? Думаю про сертификаты в ресторан/спа и т.п. Поделитесь, какие вам дарили интересные подарки, или Вы дарили и молодожены порадовались.
Свернуть
Ответить
Главный вопрос - бюджет?
И еще - ВСЕ в доме быть не может. Так может казаться, в том числе самим хозяевам. :)
Полно есть интересных штучек на разные бюджеты, которые пригодились бы, но самим либо жалко покупать, либо даже не догадываешься, как они могли бы быть в тему.
И еще - а спросить молодоженов не пробовали?
И еще - ВСЕ в доме быть не может. Так может казаться, в том числе самим хозяевам. :)
Полно есть интересных штучек на разные бюджеты, которые пригодились бы, но самим либо жалко покупать, либо даже не догадываешься, как они могли бы быть в тему.
И еще - а спросить молодоженов не пробовали?
Ответить
Бюджет - около 10 тыс. Спрашивали, конечно. Говорят, что хотите :-) А какие штучки? У них, правда, вся квартира чем-то заставлена и увешана. Любят готовить: на достаточно большой кухне тарелку некуда поставить из-за всяких приборов и приспособлений. По роду занятий много путешествуют, и друзья путешествуют, и все что-то им тащат.. :-) :-)
Ответить
По интересам :)
Ну, например, хумидор (правда. это больше для мужчины конечно), шкаф для вина (по бюджету не впишитесь)
Красивое ведро для шампанского, щипцы для льда и бутылку шампанского (дорогого) в придачу.
Набор для стейков.
Кофе-машину.
Набор бокалов (лишними обычно не бывают)
Если часто бываете и знаете размеры их постельного белья, то красивое белье.
Из сертификатов - есть такие на совместное времяпрепровождение, желательно необременительное, типа дегустации, урока готовки у шеф-повара с последующим поеданием, спа тоже хорошо.
Можно подарить фотосессию для двоих. Да полно всяких.
Ну, например, хумидор (правда. это больше для мужчины конечно), шкаф для вина (по бюджету не впишитесь)
Красивое ведро для шампанского, щипцы для льда и бутылку шампанского (дорогого) в придачу.
Набор для стейков.
Кофе-машину.
Набор бокалов (лишними обычно не бывают)
Если часто бываете и знаете размеры их постельного белья, то красивое белье.
Из сертификатов - есть такие на совместное времяпрепровождение, желательно необременительное, типа дегустации, урока готовки у шеф-повара с последующим поеданием, спа тоже хорошо.
Можно подарить фотосессию для двоих. Да полно всяких.
Ответить
мы тут на свадьбе у реальных миллионеров гуляли ,и никому в голову не пришло им подарок дарить,все деньги дарили)
Ответить
А нам предстоит поход на свадьбу,через 2 недели, тоже к миллионерам.
Скажите, пожалуйста, в чем вы дарили деньги, во что их красиво и оригинально "упаковать"?
И еще я не купила себе наряд. В чем сейчас девушки 30 лет ходят на свадьбу? Обязательно платье?
Буду благодарна Вам за советы и рекомендации.
Скажите, пожалуйста, в чем вы дарили деньги, во что их красиво и оригинально "упаковать"?
И еще я не купила себе наряд. В чем сейчас девушки 30 лет ходят на свадьбу? Обязательно платье?
Буду благодарна Вам за советы и рекомендации.
Ответить
не знаю ка ку вас ,у нас никто ничего не упоковывает)в холле стоит ящик красивый с дыркой ,туда все конверты кидают)я не знаю формат вашей свадьбы ,на ту что мы ходил ина приглашении был онаисано блацк тие-что значит мужчины в таксидо,женщины в платьях. платья был иразные и длинные и коктельные.
Ответить
Упаковка- это конверт и имелся ввиду. Мне хотелось узнать- конверт обычный белый или специальный, свадебный?
Ответить
Путешественники, говорите? :-)
Подарите глобус из натурального камня - чудная вещица, каждой стране соответствуют свой камень, полезная и памятная, 100%:

Здесь и другие виды глобусов:
http://www.ru.all.biz/g616476/
Подарите глобус из натурального камня - чудная вещица, каждой стране соответствуют свой камень, полезная и памятная, 100%:

Здесь и другие виды глобусов:
http://www.ru.all.biz/g616476/
Ответить
10
Хииииииииии, им, наверное, хорошо орехи колоть. Кокосовые!
Сорь, ну не сдержалси...
Сразу на ум приходит Принц и нищий, когда Том Кенти колол орехи большой королевской печатью
Сорь, ну не сдержалси...
Сразу на ум приходит Принц и нищий, когда Том Кенти колол орехи большой королевской печатью
Ответить
Вы зря смеетесь, я возле такого глобуса надысь надолго задержалась, особенно меня поразили минералы... Так забавно было :-) Хочу такую вещицу домой и буду рада, если мне её подарят :-))))
Ответить
На свадьбу лучший подарок - это деньги, даже для тех, у кого с финансами все в порядке :) Потратят на что сами захотят.
Ответить