Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
24.07.12 14:19

вопрос тем, кто был недавно в H&M

Девушки, подскажите, пожалуйста, в Мск в магазинах есть это платье:
http://www.hm.com/de/product/99777?article=99777-B#article=99777-A?
в черном цвете

Свернуть
Ответить
Мляяя! Вы уверены что это платье, а не ночнушка? Или думаете, что в Мск только в таких и ходят?
Ответить
Вы уверены, что отвечаете на заданный вопрос?
Ответить
Я не уверена, что вы получите ответ на заданный вопрос, ибо я уверена, что в нашем колхозе так не ходят!
Ответить
не тратьте свое время, мне насрать на ваш колхоз)
не вижу никакой связи между тем, чтобы чего-то не носить и в упор не видеть этого в магазине
Ответить
А вы приезжайте в наш колхоз, прошвырнетесь по магазам и расскажите нам че по чем и где продается.
Ответить
своим советом сами воспользуйтесь, а то совсем заняться нечем
Ответить
я не видела их
newly ***
25.07 09:49
я не видела их
Ответить
Вот и поговорили....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)