Школа
20

Туфли и сумка.

Вот сейчас услышала в одной передаче, что сумка и туфли должны быть одного цвета. Я считаю, это уже пережиток. Как считаете?

Свернуть
Ответить
никому они не должны считаю :)
РаисаЗаХарна *
24.07 15:05
никому они не должны считаю :)
Ответить
Причем передача о моде была. И вдруг такое заявление!
Ответить
кОкого года передача? Сейчас в моде тенденция "кто в лес, кто по дрова" :-)
Ответить
В том-то и дело :) А передача свежая, правда, "эксперты" - любители :)
Ответить
А вы как щитаете, сумка должна подходить к туХлям или может быть из другой оперы? :-)
Ответить
Понятно дело, что кеды с вечерней сумкой не надену, но цветовая гамма может отличаться (в пределах, конечно)
Ответить
Ну воть! Вы и сами с усами ;-)
Ответить
Ну хочется мне эту тему с незнакомыми людьми перетереть! Лежу с температурой, хочется общения, а тут все такие неразговорчивые.
Ответить
Да мы завсегда! Вы нам дайте фото калош и сумку и мы тут уже совместим их или раскритикуем - с фотами дело всегда живее идет ;-)
Ответить
Учту на будущее ;)
Bender_ **K**
24.07 16:09
10
Учту на будущее ;)
Ответить
щетаю,шо в каждом канкретном случае туфли и сумка "должны" по разному :)
Ответить
Там прямо настаивали: "Сумка и туфли ДОЛЖНЫ подходить друг другу по цвету" :) И все соглашались, поддакивали и утверждали, что это образец хорошего вкуса. Ну, думаю, надо народ порасспрашивать, кто какого мнения придерживается ;)
Ответить
Да не , пережиток прошлого.
Но я люблю радостно напялить рыжие сандалики тропезиен к сумочке такого же цвета.
А вот с чем ядовито-розовый рюкзак носить буду в отпуске, не знаю :) Такие же галоши покупать не буду :)
Ответить
Ярко-зеленые галоши будут хорошо смотреться :-)
Ответить
Нэт, у меня уже есть ядовито-синие кэды!
Ответить
Как карта ляжет, всё зависит от собранного комплекта.
Ответить
Совсем не обязательно.
Кутюрье V.I.P.
24.07 17:49
Совсем не обязательно.
Ответить
Я считаю, что строгое соответствие цвета туфлей и сумки оправдано: в классическом бежево-кофейном или чёрном сочетаниях, с классическим костюмом, в очень официальном присутственном месте. Все остальные частности позволяют разброд и шатания:)
Ответить
Вот соглашусь про монохромное сочетание. В остальном можно эксперементировать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)