Школа
15

Что одеть на свадьбу в ресторан Салтыков?

Свадьба предстоит через 2 недели в ресторане "Салтыков".
Девочки, что надеть? Обязательно ли только платье?
А если платье, то какое? Спасите, помогите!!!

Свернуть
Ответить
А че за ресторан такой? Я не в курсе.
Ответить
Банкетный зал «Салтыковъ», находится в Екатериниском дворце.
Ответить
себя)
одежду надевают
Ответить
.
nat18 *
24.07 18:56
.
Ответить
Так во что же мне себя одеть, может Вы подскажете?
Ответить
А чем этот кабак отличаеццо от других? А что бы вы надели в кафе "Елочка" на свадьбу? Дураццкий вопрос.
Ответить
но вобощето есть оличия от формата мероприятия.где то без смокинга не обойтись,где то без костюма,а где то рубашки с галстуком достаточно.
Ответить
Тогда ваще не вижу проблемы? Вот и одеться по протоколу и статусу заведения.
Ответить
как захочется,так и оденьтесь,обычный ресторан.
Ответить
Все таки он находится в Екатерининском парке, в усадьбе с историей, с красивыми залами, поэтому и думаю о тщательно-подобранном наряде.
Ответить
платье пышное в стиле 18в.,там в прокат дадут.
Ответить
очень остроумно.
nat18 *
25.07 09:49
очень остроумно.
Ответить
Вы там были? Что можете еще сказать?
Ответить
Этот кабак и парк находятся рядом с моим домом. Куча свадеб прошла у меня перед глазами. Что-то кроме Вас похоже никто и не заморачивается... Нарядно, по-летнему и хорошее настроение)))
Кста, истории там особой и нет... все новоделы...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)