18
опять про шляпу
Про бейсболку. Заранее прошу маргулю на разражаться тут бранью не голосить, что мои бейсболки к моде не имеют никакого отношения и не простить , чтоб тему снесли, и именно потому что это пик модного сезона с прошлого года, азиатки берегут смвою нежную белую кожы.Нравится вам она?(Концепция из Южной Кореи)
Вот фотка

Вот тут бейсболка в активном действии
http://www.youtube.com/watch?v=I8KIKGU7V-U&feature=youtu.be
Впервые нашла примерно то, что себе искада, протекция от солнца, но не слишком спортивного вида, чтоб и с платьем можно было бы гармонично носить.
Свернуть
Ответить
Кепочка сама по себе интересная, но, мне кажется, перья все-таки лишние. У нее очень лаконичная, четкая форма, а декор в виде боа делает нечитаемой и форму кепочки, и принт на ней. :)
Ответить
Уроки, у вас глаз-алмаз! Разглядели, что я нацепила сверху на шляпу красную ленту. Это не боа, это отрез кружева, я хотеда сделать верх бейсболки более бьемным.
Ответить
Хм, а мне показались таки перья. :)
Но, я думаю, не стоит верху объем добавлять, экзотики у кепки сразу убавляется. А принт все-таки хочется разглядеть. :)
Но, я думаю, не стоит верху объем добавлять, экзотики у кепки сразу убавляется. А принт все-таки хочется разглядеть. :)
Ответить
Ответить
"Кричали женщины "ура!" и в воздух чепчики бросали" )))
какой миленький капор! не хватает драгунского полка на постое.
какой миленький капор! не хватает драгунского полка на постое.
Ответить
чтобы как-то оценить, хорошо бы фото поближе рассмотреть. откропить бы.. еще хочецо про купальный костюм увидеть и узнать подробнее
а крЭмы от солнца Вы совсем не жалуете?
и еще вопрос - а как вы дорогу на пляж находите :)
а крЭмы от солнца Вы совсем не жалуете?
и еще вопрос - а как вы дорогу на пляж находите :)
Ответить
Крема от солнца все портят кожу. Хожу нормально, все видно же, есть открытое пространство для глаз.
Найду фотку, покажу если есть ближе.
Найду фотку, покажу если есть ближе.
Ответить
10
ТАМ ПО ХОДУ У МАЛьЧИКА НОЖКИ ,КАК СПИЧКИ,БЕДНЫ ЙРЕБЕНОК ,ЯВНАЯ ДИСТРОФИЯ)
ь
ь
Ответить
странный выбор, вы носите мини и открытые руки и лицо и только на пляже вас смущает солнце или оно там особенное?
Ответить
Что, на кубе так хорошо кормили, что на метр подросли и на полметра сузились? Диета специальная?
Ответить