Школа
24

Зацените платье

Можно в таком на работу? ( работа без крейзи дресс кода, мне 36, рост 166, вес 54)

http://oasis.andotherbrands.com/modern-markings-skater-dress/dresses/oasis/fcp-product/OAS_4470102900?lng=en-US&ctry=US

Свернуть
Ответить
Если на Вас это платье выглядит длиннее, чем на модели (немного выше колена, а не до середины бедра) - то, думаю, можно - с жакетом или кардиганом сверху.
Ответить
Я хочу заказать онлайн, не знаю как там с длиной дела)предполагаю, что до колена.
Ответить
до колена? и не надейтесь.
Ответить
можно, но меня бы лично смутил такой наряд на самой себе... вчера я тоже была на работе во фривольном платье, очень не комфортно :)
Ответить
вид у него какой то неформальный, длина опять же... хотя вам наверное подлиннее будет чем на модели..
Ответить
Если оно на Вас будет не так коротко, то можно.
Ответить
Что с ногами у вас? Если они как у газели, то надевайте, а если толстенькие, то не надо. Это платье все-же для юных особ. Я понимаю, что 34 это не возраст :-) но, иногда странно смотрится молодящая дама в таком платье.
Ответить
Фасон для офиса прокатит, как мне кажется. Так что если платье идет, я бы носила на работу.
Ответить
само платье нормальное. но оно же безнадежно короткое! крейзи дресскода у вас нет, но это не значит , что можно так заголяться. вам 36, а не 20
Ответить
а в 40л.какую длину можно носить?
Ответить
Смотря какие ноги.
Кримхильда V.I.P.
28.07 09:37
Смотря какие ноги.
Ответить
смотря куда
Нигора **
28.07 10:04
смотря куда
Ответить
ммм... мне кажется оно уместное с подружками встретиться, но для работы имхо коротковато... (и дело тут не в возрасте совсем)
Ответить
Пойдет, на вас будет подлиннее.
Ответить
если у вас фигура как у этой модели, сотрудницы ходят в чем-то подобном и это не возбраняется, то почему бы и не одеть

меня длинна не смущает, а вот вырезы подмышками, то что над "мышками":) и ткань не очень,

Ответить
+1 про подмышки,модели обычно 190см.,у вас будет длиннее.Какая ткань?
Ответить
модели разные бывают,
имхо, 190 - очень редко такие встречаются, это рост такого приличного дяденьки-баскетболиста:)

я не автор:)

Ответить
"не одеть", "длинна",

забыла:dash1: не надеть, надеть, надеть, длина, длина,
а то сейчас найдутся люди, желающие поучить меня русскому языку

я не выспалась, если что,
мне простительно:)

это я написала - черный мак,
но галку нажала случайно!!!
Ответить
С натяжкой. Смотря что за работа и чем занимаетесь. Длина и неделовой фасон юбки, открытые руки.
Ответить
Тут и не в таком собирались ходить на работу. Так что у вас еще все прилично. В целом платье как платье, даж цвет офисный. Если длина не подкачает, то вполне себе.
Ответить
"в тренде все короткое, все то, что может подчеркнуть изящество форм, красоту женского тела."
Ответить
Ващет на работе и работать надо, а не только подчеркивать...смотря где работать правда.
Ответить
можно совместить.
Anonymous
28.07 17:57
можно совместить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)