27
Какую судьбу выбрать ботинкам?
Есть ботинки Vicini, качество кожи на 5+, каблук 5см рюмка, отличное состояние, но... с ДЛИННЫМ острым носом.
Вот что с ними делать? Носить или похоронить?
Свернуть
Ответить
Вы прям в точку))) Только качество изумительное.
Ответить
На моей картинке prada, качество тоже вроде нормальное, но менее допотопными они от этого не становятся)
Ответить
в утиль или переделать (укоротить), но учтите, что переделка удовольствие не дешевое.
Ответить
Не, переделка не мое. Принимаю ваш голос - в утиль.
Ответить
Может и попробую. Мода на острые носы опять возвращается, правда обычно это возвращение чуточку другое.
Ответить
Мне муж однажды подарил шикарные ботфорты, мягчайшей кожи, но вот с таким жуДким носом :( Просто гипертрофированно узким и длинным, я повздыхала, сходила в ремонт обуви - не взялись. Короче переделала сама :) ПОлучились аккуратненькие, чуть заквадраченные носы - клей Момент наше всё!
Ответить
Спасибо за совет, но тут либо, либо, третьего не дано.
Ответить
10
Из подальше и вытащила, внукам что-ли в наследство передать? )))
Ответить
законсервировать еще на 3-5-10 лет, будут винтажными. Хорошее и качественное нельзя выбрасывать
Ответить
Даже, если решиться на переделку, такой вариант отпадает. Представьте такое с каблуком-рюмочкой.
Ответить
Переделка исключена. Лучше похоронить.
Ответить
Я бы носила как ретро. С широкими длинными штанами или с подчеркнуто "ретро" - юбкой типа годе. Или с
шароварами - намек на тапки Хоттабыча. И курточкой попроще, короткой. Или юбкой в "восточном" стиле длинной, чтоб только носы выдать было.
Или...отложила бы до времен, копгда острые носы опять войдут в моду
шароварами - намек на тапки Хоттабыча. И курточкой попроще, короткой. Или юбкой в "восточном" стиле длинной, чтоб только носы выдать было.
Или...отложила бы до времен, копгда острые носы опять войдут в моду
Ответить
Зная, как на Еве не любят острые носы, думала приговор будет единоглассным, т.е. в топку. А тут вдруг столько вариантов. Спасибо, девочки, решила дать им последний шанс и найти нового хозяина, если не судьба, пусть на меня не обижаются.
Ответить
Сугубо ИМХО - выкинуть. Повторяюсь - сугубо ИМХО. Ненавижу такие мысы! Просто ненавижу. И пох в моде они или нет. Хоть это будет последний предсмертный хрип парижской моды - ненавижу
Ответить
Когда я их покупала, во мне боролось два чувства: первое ваше, второе - удобные, отлично пошиты, кожа классная, да и все вокруг с такими же, сбылась мечта пионера. Выгуляла пару раз, не мое ИМХО, оправила подальше, как писали девочки, до лучших времен. А вчера нашла это счастье и думаю, а вдруг это лучшее время вообще не наступит, а место занимает. Решила тут поспрашивать. Теперь со спокойной совестью пойду на авито. Если кому-то будет интересно чем все закончится, отпишусь)))
Ответить
20
А вам-то они нравятся, или, просто, выкинуть жалко? Если нравятся, то оставьте до "лучших времен", а если выкинуть жалко, то не жалейте.
Ответить
Они мне безумно нравятся, кроме этих дурацких мысов.
Выбросить жалко не в плане денег жалко, а в плане, вдруг кому-то нравится такое. Просто у меня они единственные длинноносые, не смогла я с ними сродниться даже в пик моды.
Выбросить жалко не в плане денег жалко, а в плане, вдруг кому-то нравится такое. Просто у меня они единственные длинноносые, не смогла я с ними сродниться даже в пик моды.
Ответить
если не нравятся, всегда можно отдать) зачем выбрасывать?
Ответить
Я однажды еще давно-давно носила такие туфли в сапожную мастерскую, они мне очень аккуратно этот омерзительный длинный нос отрезали, но это получились не полноценные туфли, а туфли с открытым носиком впереди(летние туфли). Аккуратно сделали.
Но ботинки с открытым носком-даже не знаю.А чтоб отрезать длинный мыс впереди и чтоб они остались закрытыми ботинками, на мой взгляд можно сделать только на заводе.
Но ботинки с открытым носком-даже не знаю.А чтоб отрезать длинный мыс впереди и чтоб они остались закрытыми ботинками, на мой взгляд можно сделать только на заводе.
Ответить
Ужас нах, сори, но вы их и итак лет 15 мариновали в шкафу, а теперь вытащили, что делать? Это самое удобное и качественное, что у вас было за 20 лет? Боты устарели, переделка старой обуви бред, продажа тоже бред- никто это чудо не купит,такого винтажа по 3 копейки полно нового на просторах инета. Утиль однозначно. Да и многие пишут, мол мода циклична и т.п., не стоит выкидывать- не фига! мода циклична, но старье видно сразу и один в один носы не повторяются,а если все хорошее хранить, то на новое просто места не будет.
Ответить
подпишусь, очень заметно нафталиновую шмотку, даже если в моде типа таво))
Ответить
уродство во все времена и вне моды
Ответить