140
Вопрос с вопросом
Коллеги, кто че слышал за фирму Mai Piu Senza?
заказали бы себе такие сапоги? цена вопроса-160 евро.
Свернуть
Ответить
вроде да. придут-скажу точно))
я за цвет больше сомневаюсь. у меня пуховик цвета нави, насыщенно-рыжая дубленка-должно пойти, вроде.
под остальную верхнюю одежду обувь другая есть.
и еще вопрос: с такими сапогами черные юбки и платья нормально будут?по колено такие.
я за цвет больше сомневаюсь. у меня пуховик цвета нави, насыщенно-рыжая дубленка-должно пойти, вроде.
под остальную верхнюю одежду обувь другая есть.
и еще вопрос: с такими сапогами черные юбки и платья нормально будут?по колено такие.
Ответить
вот черное с ними носить я не рискнула бы... и пуховик неви, тож под сомнением может быть неплохо, а может и наоборот, мерить нужно. под рыжую дубленку пойдет конечно, с большой вероятностью. приедут, жду фоток)) /строгА/
Ответить
дня через два принесут, наверное. сделаю. я еще одни заказала до кучи.и плащик. показать?)))
Ответить
Вот эти боты лучшее, на мой взгляд, как-то более свободно что ли выглядят. Плащ на картинке чета не вах, но надо смотреть на объекте конечно, вживую)) так что ждемс фотоотчет :)
пысы - я сеня ночером попытаюсь фотки выложить, под паролем, кое че надо прикинуть :)
пысы - я сеня ночером попытаюсь фотки выложить, под паролем, кое че надо прикинуть :)
Ответить
такие как вторые у меня есть. только в коже и выше колена. а мне надо под юбки и платья сапоги на зиму. и желательно "построже". а то трубы у меня тоже есть.
пробки перегорают))
а плащик мне нужен простецкий. под джинсы.
сфотаю, конечно))
жду! оценим!)))
пробки перегорают))
а плащик мне нужен простецкий. под джинсы.
сфотаю, конечно))
жду! оценим!)))
Ответить
Мне плащик понра,считаю черный плащик как черное платишко легендарное должОн быть в гардеробе :)
Ответить
10
Вот соглашусь,синее с синим нинада и синее с черным одно из самых сложных сочетаний. У меня синие ботфорты,ни к чему не приладились,пришлось купить под них синие в тон легинцы со стрелками(или как их?) и носить все это с ... *шепотом* розовым пухом,ярко-розовым*еще тише*... А смотрится ниче все вместе)
Ответить
Вот соглашусь,синее с синим нинада и синее с черным одно из самых сложных сочетаний. У меня синие ботфорты,ни к чему не приладились,пришлось купить под них синие в тон легинцы со стрелками(или как их?) и носить все это с ... *шепотом* розовым пухом,ярко-розовым*еще тише*... А смотрится ниче все вместе)
Ответить
да что ж тебя все двоит-троит)))
с трудом представляю твой ярко-розовый пух))))
с трудом представляю твой ярко-розовый пух))))
Ответить
))мне розовый идет как поросенку :) хрю :D а не люблю его ) троит,сцуко,ажно стыдно...
Ответить
мой любимый размер :-)
Обожаю высоту под колено, каблук ладный. Замша в этом деле не практична и цвет трудно обновить будет, из чего вывод- не на каждый день.
Обожаю высоту под колено, каблук ладный. Замша в этом деле не практична и цвет трудно обновить будет, из чего вывод- не на каждый день.
Ответить
конечно, не на каждый. только под юбки-платья. я ж все-таки активная мамаша, мне за варваром по буеракам носиться надо))
Ответить
Сапоги нравятся, цвет нравится, НО... они на 2 раза надеть, так быстро с этим цветом беда случается и вещь теряет вид... не надо!
Ответить
20
а че с ними может случиться? у меня много обуви из серой замши. все как новые.
Ответить
с серой замшей такого не случается, а вот с синей и коричневой... они начинают после непродолжительного времени "бедненько" и "старенько" выглядеть, особенно если "ворса" как у твоих сапог относительно длинная.
Ответить
Скажу честно - не вкатили :-) Без обид? Поясню что именно не понравилось - облегание сапога в районе щиколотки и чуть выше. Мне нравится когда в этом месте все ровно, без изгибов. Но это я, а ты смотри на собственные ощущения.
Ответить
тоже этот момент смутил. но на обзорных фотках вроде свободнее они выглядят. приедут-прикину на себе.
спасибо))
спасибо))
Ответить
Т.е. можно оправить назад? Если так, то можно рискнуть - цвет приятный. Под твою сумень ;-)
Ответить
глючит еву.
можно сдать. и даже бесплатно. потому и заказываю бесконечно на примерку))
можно сдать. и даже бесплатно. потому и заказываю бесконечно на примерку))
Ответить
Ты сама знаешь, что нужно все МЕРИТЬ :-) Иногда вещь никакая, а на тебе просто загляденье и наоборот.
Ответить
30
есть другой. если у тебя ссылка откроется
http://www.zalando.de/mai-piu-senza-stiefel-cognac-m6611c00w-708.html
http://www.zalando.de/mai-piu-senza-stiefel-cognac-m6611c00w-708.html
Ответить
Открылась :-) Нет, бордо не нужно, они из серии тетя-мотя... Смотрю на кориШневые и не нравится мне цвет. Вот что-то в нем недо... были бы или уж ярчее они, в рыжину, или темнее, в шоколад. А так ни то, ни се.
Может еще поискать?
Как на немецком сапоги? Давай я пороюсь? :-)
Может еще поискать?
Как на немецком сапоги? Давай я пороюсь? :-)
Ответить
давай проведем эксперимент
на тебе ссылку на классические сапоги, поройся, че понравится-я закажу. потом сфотаю и тебе покажу. заценим разницу взглядов и совпадение картинок и реальности)))
http://www.zalando.de/klassische-stiefel/
на тебе ссылку на классические сапоги, поройся, че понравится-я закажу. потом сфотаю и тебе покажу. заценим разницу взглядов и совпадение картинок и реальности)))
http://www.zalando.de/klassische-stiefel/
Ответить
Давай, коли не шутишь :-)
Твои требования:
Высокие, как можно выше?
На каблуке?
Не черные?
Твои требования:
Высокие, как можно выше?
На каблуке?
Не черные?
Ответить
высокие, по колено, классика на каблуке. цвет-на твой вкус))
ни в чем себе не отказывай, дорогая)))
ни в чем себе не отказывай, дорогая)))
Ответить
они мне выше колена наверняка будут.
сохранила в корзину. кидай еще. выберем и закажем))
сохранила в корзину. кидай еще. выберем и закажем))
Ответить
40
Бххх - узнаешь? :-)))
http://www.zalando.de/hoegl-stiefel-schwarz-hu211x00m-802.html
Тока они у нас под другим ценником шли, мда...
http://www.zalando.de/hoegl-stiefel-schwarz-hu211x00m-802.html
Тока они у нас под другим ценником шли, мда...
Ответить
Почти в два с половиной раза. Относились на удивление четко, претензий нет. Правда нужно было еще на размер меньше брать, чем я ношу потому, что потянулись. А представь если бы я взяла не 39, а 40, как хотела изначально? Вот бы номер был :-o
Ответить
первые крутила и так и сяк еще до заказа синих)))
не понравился мысок. какой-то обрубленный. или на картинке так выглядит.
сохранила.
не понравился мысок. какой-то обрубленный. или на картинке так выглядит.
сохранила.
Ответить
Подозреваю, шо в жизни они по-другому будут смотреться, больно форма хороша, каблук+голенище :)
Ответить
50
Безкаблучные мне вот эти понравились:
http://www.zalando.de/strenesse-gabriele-strehle-stiefel-dark-brown-st711c00b-703.html
И эти:
http://www.zalando.de/shabbies-amsterdam-minerva-stiefel-cognac-sh411c01j-708.html
http://www.zalando.de/strenesse-gabriele-strehle-stiefel-dark-brown-st711c00b-703.html
И эти:
http://www.zalando.de/shabbies-amsterdam-minerva-stiefel-cognac-sh411c01j-708.html
Ответить
Эти лучше.
Вообще на том сайте Вы выбрали лучшие, по-моему.
Но и выбор там небогат (или я не там смотрю?)
Вообще на том сайте Вы выбрали лучшие, по-моему.
Но и выбор там небогат (или я не там смотрю?)
Ответить
экстаз......
только для ног без выдающихся икр;-) я уже поимела печальный опыт с подобными :-(
только для ног без выдающихся икр;-) я уже поимела печальный опыт с подобными :-(
Ответить
отличные сапоги!!! я такого плана износила вдрызг 2 года назад, а взамен ничего не нахошу :(
Ответить
они на кожаной подошве и будут скользить. я жить хочу еще))
но красивые, конечно. браво.
но красивые, конечно. браво.
Ответить
60
Такие, с кожаной подошвой, скорее всего идут с фабричной профилактикой в коробке.
Ответить
о как.
но мне бы на платформе небольшой. или на толстой подошве. у меня кругом горы-спуски. я убьюсь. да и прохладно зимой на тонкой подошве-то.
так на каких остановимся?))
но мне бы на платформе небольшой. или на толстой подошве. у меня кругом горы-спуски. я убьюсь. да и прохладно зимой на тонкой подошве-то.
так на каких остановимся?))
Ответить
Ответить
там странная ситуация. когда по картинке в гугле ищу-есть они на сайте. но купить их нельзя. не дает.
а когда по сайте ищу-вообще нет их.
хз.
а когда по сайте ищу-вообще нет их.
хз.
Ответить
70
а эти намного хуже, чем синие - и носом, и каблуком, и общим видом. я бы взяла синие из этих двух, однозначно!
Ответить
Обычные дешевые сапоги. В Терволине такие есть, но дороже.
Ответить
Каким образом? Я туда вчера забегала. Специально идти фотать извините... не по дороге.
Ответить
У Вас что-то с головой? Вы везде видите подвох. Лечите нервы.
Ответить
80
Ну копайтесь, ищите, если надо.
Ответить
Если вам ничего не надо к чему тогда пост? Вы высказались негативно, а когда вас попросили показать "дорого" вы нахамили, ну-ну..
Ответить
Негативно? Вы захлебнулись в собственном г.. :-) поздравля :-)
Ответить
осень уже наступила... мне вас поздравить не с чем, могу только выразить сочувствие.
Ответить
А в этом каталоге нет того, что есть на полках. Я попыталась найти показать ботинки - фигу. А в магазине есть.
Ответить
90
надену их, когда в следующий раз буду мусор под диван ногой заметать. может, приплатят)))
Ответить
Чета Лизхена несет не по-децки! )) Дайте ей уже спросить на какую часть пи..ы розовые розы цеплять! А то ж разоблачит по полной! ))
Ответить
Синие больше всего понра,фирмУ такую первый раз вижу,чесна
Если это испанская обувь,то скорее всего,вполне себе качество
из синих и замшевых мне еще вот эти нра
www.36-40.ru/catalog/obuv/ras/ras036ocean/
Если это испанская обувь,то скорее всего,вполне себе качество
из синих и замшевых мне еще вот эти нра
www.36-40.ru/catalog/obuv/ras/ras036ocean/
Ответить
итальянские вроде.
твои понравились. сильно. я на манке сапоги давно хочу. где бы найти такие у себя/задумчиво.
твои понравились. сильно. я на манке сапоги давно хочу. где бы найти такие у себя/задумчиво.
Ответить
Итальянские тоже хорошо.Мои ниче так,только я думаю уже,чем манку чистить ;)если пошукаешь по артикулу,то наверняка найдешь-это 2009-10 года сапоги.На юксе еще были травянисто-зеленые ras,на манке.
www.yoox.com/item.asp?cod10=44334931&tp=11227&tskay=3FD17CD7
а вот и эти,только не синие
www.yoox.com/item.asp/dept/shoeswomen/tskay/3FD17CD7/cod10/44427653GQ/sts/sr_shoeswomen80
www.yoox.com/item.asp?cod10=44334931&tp=11227&tskay=3FD17CD7
а вот и эти,только не синие
www.yoox.com/item.asp/dept/shoeswomen/tskay/3FD17CD7/cod10/44427653GQ/sts/sr_shoeswomen80
Ответить
да уже нашла. но только в черном-графитовом -бежевом исполнении. цена 124 евро)))
Ответить
я тож нашла :)нормальная цена,кста,как в "Терволине",за которую аноним выше радеет ;)
Ответить
100
какая прелесть! Мне б такие светлые, да зимние, под тулупчЕг тосканский цвета корицы.
Ответить
блин, там на йоксе нашла вчера и лоуферы на каблуках и туфли нужные, и полдня билась заказать - а мне выдает "проверьте номер карты".
я вводила и евровую карту, и рублевую (обе "визы"), и к кодом и без кода - а оно не идет дальше окна платежа, и всё тут... написала им на службу поддержки - тишина.. чё делать-то?!
я вводила и евровую карту, и рублевую (обе "визы"), и к кодом и без кода - а оно не идет дальше окна платежа, и всё тут... написала им на службу поддержки - тишина.. чё делать-то?!
Ответить
Браузер сменить можно.У меня иногда через мозиллу глючит,а через эксплорер-все нормуль.Почему так,фик знает.
Ответить
110
мне кажется они не зимние, тулупчик мой можно носить только -30, а в осенних колотушках я околею :-)
Ответить
они без меха, да. на мою зиму-самое то. а вот если минус 30, то я б не рискнула..
Ответить
есть у них похожие зимние,шоколадные,с дубленчатым голенищем,манкой и наборным каблуком
www.salebutik.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=9550&SECTION_ID=27
такие,только цвет другой
www.salebutik.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=9550&SECTION_ID=27
такие,только цвет другой
Ответить
спасибо большое, только размера нет :-(
Вдруг однажды увидите подобное, не сочтите за труд, пожалуйста, пнуть меня :-)
Вдруг однажды увидите подобное, не сочтите за труд, пожалуйста, пнуть меня :-)
Ответить
именно эта модель RAS может быть в дисконте Парада в Олимпийском,или в цум-дисконте в меге.На манке периодически проскакивает у них зима
www.36-40.ru/catalog/obuv/ras/ras191/
вот эти еще понравились,под тулупчег,такие гуцулистые ;) они ,кстати,обычно маломерят хорошо,на полразмера минимум.
www.36-40.ru/catalog/obuv/ras/ras191/
вот эти еще понравились,под тулупчег,такие гуцулистые ;) они ,кстати,обычно маломерят хорошо,на полразмера минимум.
Ответить
коллеги, пришел мой заказ вчера. это что-то с чем-то. кому поржать? поднимите руку, я сразу пароль раскидаю, когда фотки загружу, чтоб тут не раздавать потом полдня))
Ответить
120
Тоже хачу! По поводу чОрного плащега меня еще выше сомнения одолели.. Но мож зря.. :)
Ответить
130
кепку почему не показала?! )))
Так.. сапоги (синие) таки неплохие, настаиваю! )) Но тебе они не катят.. это правда. Плащ мне сразу показался никаким-таким он и оказался.
Сдавай все назад, карочи..
Так.. сапоги (синие) таки неплохие, настаиваю! )) Но тебе они не катят.. это правда. Плащ мне сразу показался никаким-таким он и оказался.
Сдавай все назад, карочи..
Ответить