Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
30.08.12 00:13

Сумка MK

http://www.zappos.com/michael-michael-kors-jet-set-patent-python-chain-ring-tote#prdInfo

Вы бы такую себе купили? Что думаете о владелице сумки и какой у нее стиль в одежды. Я из армии засидевшихся с Деми дома в деревне мамочек. Пришло время встряхнуться.

Свернуть
Ответить
Нет такую не купила бы. У МК есть очень симпатичные сумарьки. Ента не из их числа.
Ответить
из разряда джей ло сумка
Ответить
Что такое ряд Джей ло? Какой это стиль?
Ответить
Этот стиль называется "боХато" :-))) где много-много лиапердов, золота, лайки и прочих излишеств.
Ответить
У тебя открылось? Даш картинку? :)
РаисаЗаХарна **K**
30.08 11:50
У тебя открылось? Даш картинку? :)
Ответить
Да. Лови :-)
Feeling C.S.
30.08 11:55
Да. Лови :-)

Ответить
ой.. никогда!
РаисаЗаХарна **K**
30.08 11:56
ой.. никогда!
Ответить
А если такую же, но только просто гладкая кожа черная, не под питона блестящая?
Ответить
Такое главное с норочкой не носить, армянстайл в собственном соку получится.
Ответить
У меня у одной туфли открываются вместо сумки??
Ответить
А у меня юбка открылась:)))
Ответить
у меня ошибка открывается)) и юбка в другом браузере...
Ответить
Нет, не купила бы. Что подумаю? Да ничего не подумаю, просто отмечу, что сумка ужасна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)