Школа
11

в поездку дайте совет

Евочки, собрались на ноябрьские большой компанией на машинах по золотому кольцу, я больше в офисном всегда, пальто, сапоги, каблуки и т.д., что можно приобрести для такой поездки, в наличии: угги (черные), джинсы, пуховик до колен, вот посоветуйте, пожалуйста, пожалуйста, как одеться спортивно и стильно, может быть, пуховик до талии, может джинсы спортивными штанами заменить, в угги заправить, очень очень жду советов, если можно с картинками - примерами

Свернуть
Ответить
Кримхильда V.I.P.
11.09 11:00
Ответить
красиво очень, направление примерно направление поняла, но... кофты, не холодно ли в ноябре будет???
Ответить
сверху набросите свой пуховик :)
РаисаЗаХарна **K**
11.09 11:05
сверху набросите свой пуховик :)
Ответить
Ну да. Что тут еще придумаешь. Жилет был бы удобен, но в нем на прогулке можно замерзнуть.
Спортивного плана штаны я бы не надевала, а-ля "трикошки" после пары часов в машине будут пузырями. Джинсы тут лучший вариант.
Ответить
ну а пуховик мой до колена, может что то покороче или не стоит?
Ответить
тут зависит не от длины пуховика, а от модели оного :) покажите какой.
Ответить
ох, я бы с удовольствием , но это дома, я на работе, попробую вечером конечно
Ответить
А мне к таким девам в штанцах последнее время нравятся еще такие боты. :)

http://www.amazon.de/Airstep-254208-Halbstiefel-Stiefeletten-254208-2010-3785/dp/B007VZ4R06/ref=sr_1_4?s=shoes&ie=UTF8&qid=1347350749&sr=1-4
Ответить
суперр боты, но опыта заказа нет к сожалению в таких магазинах
Ответить
немецкие школьницы уже в такие приобулись.
сегодня вот одну тонкую фею наблюдала. хреново смотрятся..даже несмотря на тоненькие и длинные ножки. сама по себе колодка стремная какая-то. имхо.
лучше такие боты как на фотке выше. их и комбинировать удобно и отвороты туда-сюда опять же можно сделать, все разнообразие. вот только скинни джинсы уже подзаебли. лучше вот такие штанцы к осенним ботам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)