Школа
20
Anonymous
Покупки и мода
13.09.12 12:53

Купить ли ботиночки? (фото)

Свернуть
Ответить
нет! тем паче за 12 тыров..
РаисаЗаХарна **K**
13.09 12:58
нет! тем паче за 12 тыров..
Ответить
та нет, со скидкой уже 8 стоЮть :-)
Ответить
а может такие, в ваших отвороты смущают?

Ответить
:-) хотела, но моего размера уже нет, а ботиночки вообще мое :-)
Ответить
наверно как раз потому, что никто не берет)
Ответить
Когда уже эту ультрамариновую синюю пыль начнут выводить из маркета...*умоляюще* Вот те же боты цвета маренго, мурена, тёмно-бирюзовый куда как краше выглядели бы.
Ответить
мне боты сами по форме нравятся - он...
МамкаКакМамка V.I.P.
13.09 13:36
мне боты сами по форме нравятся - они спокойные, женственные, с удобным уместным каблуком и с "изюминкой". хотя весной обсуждали похожие по типу боты, но многие сказали, что они скучные
http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/2627/
а мне кажется, именно такие могла бы надеть Кейт Мидлтон.

цвет мне тоже нравится, небанальный для обуви, очень привлекает внимание - у меня балетки такие 2 года были - замшевые и такого цвета.
но Котауси права - цвет этот немного поднадоел, хочется других, сложных цветов, а их нету на рынке. но если Вы такие не носили - то почему бы и нет!
Ответить
Спасибо, я каблук больше 7 см. стараюсь не покупать, тяжеловато мне!!!
Ответить
Цвет уж больно навязчивый. Лучше спокойного синего тогда уже.
Ответить
Манжетки с шильдиками напрягают.А цвет...у меня они просто-синие,без ультрамарина,а какие они живьем,это еще вопрос ;).
Ответить
плюсуюсь. манжеты рыночные какие-то чутка.
да и синяя замша, как показал мой последний опыт с сапогами, очень обманчив бывает на фотках)))
Ответить
не советую
FvvvG V.I.P.
13.09 14:31
не советую
Ответить
нет не модно
Anonymous
13.09 16:21
нет
не модно
Ответить
ага, главное - шоб модно было ))))
Ответить
да, главное.
эти боты прошлый век
Ответить
Нед.
Feeling C.S.
13.09 18:43
Нед.
Ответить
Мне понравились, если лодыжки красивые- хорошо будет.
Ответить
Найн
Mariann@ C.B.
13.09 20:06
Найн
Ответить
Нет.
Фантомаска *
13.09 23:29
Нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)