цены на шубы - откуда?
Хочу купить норковую шубу. Поскольку на свои, ищу оптимальное соотношение "цена-качество". Проконсультировалась в меховом магазине, прочла кучу статей, изучила разные виды меха. На блэкгламу я пока не заработала, и уже ясно, что на выставках или со склада цены куда привлекательнее. Вопрос в другом - в попытке сэкономить не обману ли я саму себя?
Прошу помощи клуба по вот таким вопросам:
1. Откуда берутся цены "на складах" и досках объявлений в районе 70-90 тысяч за полноценную норку с капюшоном, если в интернете и магазинах говорят, что в этом году норка подорожала на 30%. Там цены от 180.
2. Можно ли купить норку у частника по объявлению, при том, что продается шубка с ярлыками, бирками и пр.? Понятно, что это без чека, без гарантий, но цена при этом становится еще разумней - до неразумности )) И рука не поднимается отдать в магазине втрое больше денег...
Можете ругать за скопидомство, но лучше расскажите по сути )
А выставки меховые - там есть смысл искать, или, как мне приятельница сказала, там сбывают залежалый товар, и лучше не тратить времени?
На сайте Каляева есть искомые модели, да. И цены ниже, чем где бы то ни было. Если доберетесь до них, расскажете о качестве?