Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
26.09.12 19:31

Зацените пальто.

Хочется мне красное пальто, как вам? Вроде нормуль, или не? Прошлый век?112 пальто
http://www.veale.ru/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=4&Itemid=42

Свернуть
Ответить
второсортное пальто, второсортная модель-девушка, что на фото, отталкивает от покупок
Ответить
С каких это пор стали кривоногих моделей подбирать :-О
Пальто - не пондра.
Ответить
+100 к обоим высказываниям
Ответить
Ужасы нашего городка (c)
Ответить
посмотрите лучше здесь пальто http://www.palto.ms/models/ , модели лучше , цены не кусаются
Ответить
Оно несуразное.
Либо приталенное, либо с капюшоном... "и с мест они не сойдут"(с)
В нем половина от строгого тренча, а другая половина - от дафлкота.
Микс получился невразумительный. Даже модель в ахуе:-D
Ответить
девчонки, ну хоть бы пару тем в разделе пролистали,
прежде чем тиснуть сюда рекламу такого откровенного дерьма.

наверное, в том коттедже с решеткой на окне сидят вьетнамцы и строчат эти пальто.
тут же и рекламу снимают.

ну ужас просто, что за самопал!

Ответить
да не реклама это ёлки, я подозревала, что так ответят, просто мне по деньгам доступно, тем более там оптом всё, в розницу на рынке есть, пока не узнала на каком.
Ответить
не берите, пальто очень дешево смотрится, лучше посмотрите в каком нибудь сетевом магазине типа Золлы, Остин.
Ответить
Если вам больше 16 лет, такое пальто носить нельзя.
Ответить
Научитесь уже нормально сцыли давать! Сложно, шоле?
Ответить
так это одноразовые посетители, реклама у них :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)