Школа
19
Anonymous
Покупки и мода
28.09.12 12:42

Приглашаю в игру

Наткнулась на игру специально для этого раздела. Вроде теста на ориентацию в стилях http://www.instyle.com/instyle/fashion-games/
Предупреждение: затягивает очень сильно. Этапов около 30 по-моему.

Свернуть
Ответить
Караул... 90% вещей - жуть. Предлагают кошмарные сочетания. Особенно доставило подобрать подвеску к блузке с огромным бантом, синие стухли с золотой тенью дохлого питона под брючный комплект и совсем добило - подобрать очки без лица. Это тест на дезориентацию женщины в стилях.
Ответить
какой лифчег напялить к белой блузке, розовым тухлям, красным очкам и чёрной сумке? конечно же лимонно-жёлтый! :think
Ответить
Я сломалась на очках :D
Котауси V.I.P.
28.09 13:18
Я сломалась на очках :D
Ответить
Угу. Я вообще стала выбирать из предложенного самое дикое сочетание - и, что интересно, всегда в точку.
Ответить
Мне показалос' что дикого там немного. Туфли питоновые для интервью только пожалуй. А так...на разный вкус, но в принципе все логично.
Ответить
Угу. Я взяла этот кулон сразу из-за цвета, но куда там его пялить? Блузка закрыта + бантиГ :-))))

Продолжаю играться дальше.
Ответить
Значит из меня хороший дезориентатор получится. Везде с первого раза, кроме шляпных моментов. Уволят - пойду в инстаил стилистом наниматься :-)
Ответить
А с летним концертом тоже с первого раза? :-))) Я как-то не увидела черное платье, расшитое пайетками, да с этой сумкой и под САНДАЛЬКИ :-)))
Ответить
Я ж говорю - меня только шляпы остановили. :-) Наверное, практики нет :-)
Ответить
злая вы женщина, уже полчаса играю:) время от времени воникает подозрение, что я таки дальтоник:)))
Ответить
А мне понравилось:)Тока с обувью я всегда пролетаю
Ответить
Автор, спасибо, занимательно, но не на работе, конечно :-))))
Ответить
тухли для стриптезерши, с питоном,на интервью, меня добили...хотя они же не писали на какуй уработу )
Ответить
Согласна. Но больше вариантов и не было.
Ответить
Почему? Были балетки, были более простые "лодочки" - и комменты были :"Подходит, но слишком классически" или "слишком скучно".
Впрочем, таки да: шо ж за работа?
Ответить
Там были либо красные балетки ( к данному комплекту просто глупо), либо вечерние лодочки на хлипкой шпильке с бантиком - еще более мимо. Выбирать было не из чего. По мне так надо было давать больше вариантов, но в условии игры только 4. Увы :-)
Ответить
*ворчит* какую-какую? бухгалтеру ищутЬ :) чего непонятного?
Ответить
хм... почти все отгадываю правильно с первого раза
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)