Школа
7
Anonymous
Покупки и мода
27.10.12 20:11

парка с капюшоном

подскажите пожалуйста магазины в Москве где можно купить парку с капюшоном с натуральным мехом, или куртку, цена до 40 тыс. Хочется качественную вещь чтобы дорого выглядела, но классические пальто я не ношу

не знаю где искать :(

спасибо

Свернуть
Ответить
в Max&Co посмотрите. Парка с натуральным мехом, около 35000 тыс. сегодня ее смотрела
Ответить
А в каком магазине?
Ответить
в Гуме
Anonymous
30.10 17:04
в Гуме
Ответить
В пол шарке может быть неплохой вари...
Флейта Пикколо **K**
28.10 01:29
В пол шарке может быть неплохой вариант - приталенный с мехом
Ответить
в IKKS эта коллекция http://www.ikks.com/eshop/manteau/parka/p1876177.html (на фотке она куцевато выглядит, в живую она намного лучше и качественней.. я ее мерила)
в москве магазины иккс

BOUTIQUE IKKS
CC "METROPOLIS"
16 A, chaussee Leningradskoye bat. 4,

BOUTIQUE IKKS
C.C. AFIMALL City 2eme etage
2, Presnenskaya Naberezhnaya
Ответить
подскажите, пожалуйста, она только в...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
30.10 16:00
подскажите, пожалуйста, она только в черном цвете? На пуху?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)