14
Митенки и гетры
Вот объясните мне пожалуйста,уважаемые модницы,какую смысловую нагрузку несут эти вещи,в какую погоду носятся и с чем?
Свернуть
Ответить
Гетры для тепла или связки ансамбля, когда много голых ног и ботильоны, например. Красиво их засунуть в широкие сапоги. Красиво с грубыми ботинками...
Митенки - просто удобно.
Митенки - просто удобно.
Ответить
смысловая нагрузка-как у любого аксессуара- дополнять и совершенствовать наряды.
Гетры я не ношу, только высокие гольфы-париджины; Когда-то для рук носила рукава (гетры ли это?)- одевала под жакет с рукавом 3|4- это гораздо удобнее, чем высокие перчатки.
А вот митенки люблю (но те, у которых пальцы не скреплены) ношу, как на фото и наоборот- митенки кожаные, а перчатки трикотажные.
зы- еще митенки всегда выручают в непрогретой машине, пока руль холодный, в перчатках не нравится рулить.

Гетры я не ношу, только высокие гольфы-париджины; Когда-то для рук носила рукава (гетры ли это?)- одевала под жакет с рукавом 3|4- это гораздо удобнее, чем высокие перчатки.
А вот митенки люблю (но те, у которых пальцы не скреплены) ношу, как на фото и наоборот- митенки кожаные, а перчатки трикотажные.
зы- еще митенки всегда выручают в непрогретой машине, пока руль холодный, в перчатках не нравится рулить.

Ответить
про руль точно
у меня всегда запасные в машине
руль без подогрева((
а в сплошных перчатках нет сцепления с рулем;-)
у меня всегда запасные в машине
руль без подогрева((
а в сплошных перчатках нет сцепления с рулем;-)
Ответить
я ношу с ботинками в приспущенном виде... тепло (примерно вот так http://eva.ru/albumpage/226278/1002754.htm видон в прямом смысле "вышла за хлебом" даже авоська в руках, так что не судите строго за "лук" :D у ребенка с телефона выцепила фотку)
а перчатки без пальцев тоже люблю, у нас зимой минусовая температура не бывает (+10+12 в среднем), но под рукав ветер и влажность забираются..
а перчатки без пальцев тоже люблю, у нас зимой минусовая температура не бывает (+10+12 в среднем), но под рукав ветер и влажность забираются..
Ответить
офф
ну очень приятно на вас смотреть))
милая вы и позитивная
сорри за комлимент... да не сочтите за грубую лесть))
ну очень приятно на вас смотреть))
милая вы и позитивная
сорри за комлимент... да не сочтите за грубую лесть))
Ответить
я митенки ношу от +15 и ниже))
потому что люблю укороченные рукава у польт-жакетов
и даже зимой ношу платья и джемперы с коротким рукавом
еще у меня не очень красивые кисти рук((
и зимой почти всегда красные((
ну а гетры утяжеляют ноги... тем самым создают переход между тяжелой обувью, которую я люблю, и моими ногами, которые тощеваты для моей общей корпулентной комплекции:-)
чтобы не смотреться типа шариком на палочках:-D
потому что люблю укороченные рукава у польт-жакетов
и даже зимой ношу платья и джемперы с коротким рукавом
еще у меня не очень красивые кисти рук((
и зимой почти всегда красные((
ну а гетры утяжеляют ноги... тем самым создают переход между тяжелой обувью, которую я люблю, и моими ногами, которые тощеваты для моей общей корпулентной комплекции:-)
чтобы не смотреться типа шариком на палочках:-D
Ответить
вооо! а я то думала, почему я так стремлюсь к любой обуви примерить "носки".. у меня 40-41 размер ноги и при этом очень худые щиколотки (астеник).. любая плоская подошва смотрится лыжней, а гетры на самом деле сглаживают этот переход
спасибо за комплеман :D
спасибо за комплеман :D
Ответить
зато не поддувает :) ну и если их носить на голые руки, то температурный предел тоже есть
Ответить
10
Сегодня ездила загород. Если бы не догадалась надеть под джинсы гетры, то дала бы дуба.
Ответить
О, митенки и гетры - мое все. Еще с детства, когда они вошли в моду.
Во-первых, возможность разнообразить одежду без лишнего обьема и цены (не покупая свитер или сапоги, а добавляя митенки или гетры к уже имеющимся).
Во-вторых - универсальная штука при меняющейся погоде или температуре.
Митенки мне вообще спасение при погоде, когда не холодно, но влажно - у меня тогда пальцы немеют, хотя самой не холодно, а перчатки - не по сезону.
Во-первых, возможность разнообразить одежду без лишнего обьема и цены (не покупая свитер или сапоги, а добавляя митенки или гетры к уже имеющимся).
Во-вторых - универсальная штука при меняющейся погоде или температуре.
Митенки мне вообще спасение при погоде, когда не холодно, но влажно - у меня тогда пальцы немеют, хотя самой не холодно, а перчатки - не по сезону.
Ответить
+1000 во всем
Ответить
Митенки ношу с верхней одеждой у которой рукав 3/4. Гетры не ношу, как то не сложилось, не мерзну.
Ответить