44
Свернуть
Ответить
не представляю, даже на тебе, на себе и подавно :) очень-очень тракторная подошва, кмк...
Ответить
излишне готичные валеночки,да :)?я щас ищу именно валенки,но брутальные,типа "бурок".Кроме этих ничего пока не присмотрела.
Ответить
Автор, Вы из примеряли уже, они как идут, размер в размер? или может большемерят или еще чего? Заранее благодарю!
Ответить
Спасибо! вот гадство моего 38-го нет в наличии, а я влюбилась в эти валенки раз и навсегда)
Ответить
правильно кажецца )).реальные толстые валенки с уплотненным носком,как у гадов.
Ответить
Так они же сверху промокать будут...
Вообще для валенок элегантная модель, мне голенище понравилось, что узкое
Вообще для валенок элегантная модель, мне голенище понравилось, что узкое
Ответить
10
Офигительные! Но это не на слякоть, а на мороз, если это настоящий шерстяной войлок, а не хитрая мембрана. Поделитесь, где покупать собрались? Тоже хочу.
Ответить
надо поточнее узнать из чего манка. если силикон как в уггах ботах то они могут быть очень тяжелыми, а если из легкого поли_чегототам то могут пополам переломиться в угле соединения каблука и подошвы. у меня так подошва у сапог роберта клиринги подошвы сломались. сапоги такие на тракторных платформах были. рыдала крокодиловыми слезами.
Ответить
похоже на резинку.Они не легкие,но и не совсем тяжелые.У тебя пластик от холода сломался?
Ответить
Не похоже, что от холода, потому что на обоих ботах в месте "соединения" каблука и "подошвы". У меня сапоги такие в выгрызом в танкетке были. Очень легкие и удобные. Типа таких. Туфли похожие, но без выгрыза, до сих пор живут. :)

Ответить
А полусапог таких нетути?? Очень понравились )) Только, единственно, задок, имхо, делает всю подошву похожей на лыжное крепление :)
Ответить
20
Есть,они серые,с ремешками
itaita.ru/catalog/polusapogi_zh/polusapogi_alisia_73902/
itaita.ru/catalog/polusapogi_zh/polusapogi_alisia_73902/
Ответить
Здравствуй, пенсия! :-))))
Нужно отговорить или наоборот? Если че, то я против, очень уж они убогие. Лучше бы они были просто валенками :-)
Нужно отговорить или наоборот? Если че, то я против, очень уж они убогие. Лучше бы они были просто валенками :-)
Ответить
30
Лучше бы они были позапрошлогодними сапогами-бурками от Алены Ахмадуллиной :).Но тех нет нигде.Поэтому эти оставила,хотя сомнения есть (ну да фик с ними,с сомнениями :) )
Ответить
Давай в них искать что-то хорошее, в таком случае? :-))) Например у них комбинированный, остромодный носок. Будешь в тренде :-)
Ответить
Это все понятно, но и внешний вид не стоит сбрасывать со счетов :-)
Ты их вертела в руках, как я понимаю? Как сели? Как смотрятся? Я почему спрашиваю, в воскресенье я подобные держала в руках и первая мысль,которая у меня родилась, когда я их увидела - отличные сапоги для мамы, нужно будет прийти и примерить. Понимаешь о чем я? Как по мне, так нам еще лет тридцать до подобной обуви :-)
Ты их вертела в руках, как я понимаю? Как сели? Как смотрятся? Я почему спрашиваю, в воскресенье я подобные держала в руках и первая мысль,которая у меня родилась, когда я их увидела - отличные сапоги для мамы, нужно будет прийти и примерить. Понимаешь о чем я? Как по мне, так нам еще лет тридцать до подобной обуви :-)
Ответить
сидят хорошо,живьем лучше,чем на фото.Смотряцца монументально,а как они еще могут в 41 размере смотрецца ;)В компании с лаконичным пухом без мехуев и излишеств и с дубленкой,стилизованной под бекешу особо не отсвечивают.
Ответить
Ну вот, ты себя практически уговорила :-) Как я понимаю, покупка оных валенок не сделают дыру в бюджете, так о чем метания? Купил, набул, сбил оскому и поставил, если уж совсем не в кассу будут :-)
Ответить
40
НАБУЛ???
Ответить