35
Помогите опознать платье
На бирке DKNY 2011 год, style p117251pb состав 80% рами 20% эластан 

Было такое платье в 2011 году DKNY?
Сколько это платье примерно стоило?
Свернуть
Ответить
Я надеялась, что евские модницы и шопоголики все знают:)
Ответить
Почти:) Мне впаривают не очень дорого, но заявляют, что стоило изначально 550 долл. Может такое быть?
Ответить
В чем вопрос?
Думаете, это подвох? в DKNY такого УГ более чем достаточно. Хотя бывает ничего попадается.
Думаете, это подвох? в DKNY такого УГ более чем достаточно. Хотя бывает ничего попадается.
Ответить
Могло оно изначально стоить 500 долл?
Ответить
10
http://www.stylight.fr/search.action?brand=419&tag=10203&tag=10375&campaignId=9375&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=EFAccount6&ef_id=UIrAtgAAEErOfZmz:20121106214650:s
Светлана,не смешите чтоля люд честной! вы платюшки DKNY в секонде покупаете,не так ли??
Светлана,не смешите чтоля люд честной! вы платюшки DKNY в секонде покупаете,не так ли??
Ответить
Я из вааще не покупаю, так как большинство выглядит откровенно дешево. Извините што задела ваши чуЙства.
Ответить
да мне пох,если честно:) не люблю,когда на ходу сочиняют бредятину( во времена технического прогресса и всяческого интернета-любой пук можно лехко проверить изячным тыком мыши) так что,не кашляйте:)
Ответить
вполне. если шелк.
на сайте официальном гляньте. средняя цена 300 евро за платье.
на сайте официальном гляньте. средняя цена 300 евро за платье.
Ответить
оно может стоило 499.99. Но автору сказали, что стоило 500. Или должны были точную цену до центов указать?
Ответить
Данная марка никогда не укзывает центы. Кроме того, если речь идет о продаже, вполне естественно назвать точную цену. Автору сказали 550. Насколько я в курсе, цена мало того что не отвечает традициям DKNY, но и сильно завышена. Подобные платья (MSRP) не доходят до $400.
Ответить
20
да какая разница, что она указывает :), это я с центами написала. Но я тоже сказала бы покупателю, что сама купила его за 500 или около того, очевидно же что не называется точная "до центов" сумма.
Если бы платье стоило 475, то я сказала бы что купила за 500.
У нас оно примерно 500 и стоило бы, у нас всегда завышеные цены, плюс налог, так что вылилось бы в 600.
Если бы платье стоило 475, то я сказала бы что купила за 500.
У нас оно примерно 500 и стоило бы, у нас всегда завышеные цены, плюс налог, так что вылилось бы в 600.
Ответить
Я таких платьев в прошлом году у DKNY не помню, хотя может что и пропустила. Одно могу сказать точно - цена $550 странная. И талия слишком завышена, данная марка этим не страдает.
Ответить
откуда у DKNY такие дорогие платья-то? у них все в районе 200-300 евро, с донной каран не путайте
да и вид у него слишком стремный по качеству ткани
да и вид у него слишком стремный по качеству ткани
Ответить
Платье, якобы, стоило около 550 долл в СНГ, не в Америке. Это невозможно?
Ответить
Не, ну вы можете купить коробок спичек за мильон, кто ж вам запретит?
Производитель выставляет цену (MSRP), Manufacturer's Suggested Retail Price ,которую он РЕКОМЕНДУЕТ продавцу. Некоторые магазины именно по такой цене и продают, большинство ее снижают. На распродаже вещь можно купить за 1/10 от рекомендованной цены. Кто же в здравом уме купит дороже чем указано на ценнике?
Производитель выставляет цену (MSRP), Manufacturer's Suggested Retail Price ,которую он РЕКОМЕНДУЕТ продавцу. Некоторые магазины именно по такой цене и продают, большинство ее снижают. На распродаже вещь можно купить за 1/10 от рекомендованной цены. Кто же в здравом уме купит дороже чем указано на ценнике?
Ответить
Меня интересует первоначальная примерная цена платья, а не та, по которой его можно купить на распродаже. Может ли она быть около 500 долл, или чуть больше и сколько угодно центов. Ценник там есть, стоимость указана в национальной валюте, мне кажется, слишком дорого.
Ответить
да хт вас знает,у вас там все возможно,у вас цены дикие)у нас врядле ,на распродаже за 100$ вполне можно было купить. с вас сколько хотят?
Ответить
Меня именно наши цены интересуют. Сколько оно могло стоить в мультибрендовом бутике у нас. Скорее всего, реально столько стоило. Сейчас 120 долл хотят:) Только меня первая цена удивила.
Ответить
30
чем вас цена удивила? платья DKNY по-разному стоят, шелковое летом хотела купить, не в России, стоило 450 долларов, у нас оно могло бы стоить процентов на 40 дороже, это как минимум :)
Ответить
Оно не шелк, 80%рами, 20% эластан.
Ответить
http://lofter.ru/brands/donna-karan
Автор,вот здесь полистайте. Есть все её коллекции,но вашего платьица нетуть:(
Автор,вот здесь полистайте. Есть все её коллекции,но вашего платьица нетуть:(
Ответить
У меня ссылка не открывается.
Ответить
Мое платье-футляр DKNY (черное, лен) , тоже 2011 года, стоило 375 дол.
Думаю, что 550 дол. вполне реальная цена.
Думаю, что 550 дол. вполне реальная цена.
Ответить